Страница 757 из 1874 « Первая 25765770774775375475575675775875976076176780785712571757 Последняя »

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Аня, так осень же + гормоны, вот и итог настроение. Пироги конечно выход но ненадолго [emoji846]
    А почему печенье нельзя?
    Печенье на пшеничной муке. В я его лопаю и жизни радуюсь , пипец

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник Аватар для Astella

Цитата Сообщение от Анютик Я)))) Посмотреть сообщение

Я так понимаю, при гсд и после родов надо соблюдать такую диету, дабы не получить диабет 2типа. Или я загоняюсь?)

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

3. ответ для Astella , на сообщение « Я так понимаю, при гсд и после родов... »
    Старожил Аватар для АринкинаМама2009

Цитата Сообщение от Astella Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, при гсд и после родов надо соблюдать такую диету, дабы не получить диабет 2типа. Или я загоняюсь?)

Да? Не знала..

Я Юля,есть доченька 7 лет

Старожил Аватар для lais

А сахар в крови при этом нормальный?

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

5. ответ для Interala , на сообщение « Так понятно, что это вряд ли болезнь,... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Так понятно, что это вряд ли болезнь, но из-за этого миллиметра столько геморроя сейчас предстоит и как бы сверка с туб.диспансером (если мы туда сейчас попрёмся) из-за этого мне не помешала рожать в нужном мне роддоме. Да и делать просто так ребенку рентген и томограмму лёгких тоже радости мало, нашему же это всё только под общим наркозом(((
    а рентген как бы и не особо показателен, он просто показывает, что туберкулеза легких нет. у моих парней, например, у одного была пневмония зимой, а у второго - бронхит, и мы делали рентген, и в туб. диспансере сказали, что не дадут справку о том, что здоровы, на основании рентгена. я тогда притащила детей двоих невменяемых, они там разнесли туб диспансер, я сказала - дадада, вот на все сложные белки реакция, смотрите, какие мелкие да незрелые, так что им даже диаскин побоялись назначать, и назначили т-спот (у них, так что бесплатно). кровь, правда, на второй только раз сдали, в первый раз чего-то там свернулось. для наших детей это тоже пытка, не все могут набрать.
    это я к тому, что путь такой может быть - на основании того, что сейчас манту (диаскин) не повторить, просить направление на т-спот. кровь из вены, конечно, не сахар набирать. мы своих 13килограммовых малявок держим вчетвером.

Дёме 1.7

Девочки , привет))) у меня что- то с настроением, все бесит, ничего не хочется, завожусь из- за пустяка, себя накручиваю... была у эндокринолога , оказывается печенье Мария нельзя есть[emoji33]я очень расстроена , ничего нельзя, а- та-та[emoji49]вышла, расстроенная и ноги сами привели в штолле... дальше вы догадались))) родов боюсь.. но назад дороги нет, надо, значит надо. Девочки, спасибо за инфу про автокресло[emoji8][emoji8][emoji8]

Вроде бы в топе про гсд писали что Марию как раз таки и можно
    Наталья

7. ответ для Astella , на сообщение « Я так понимаю, при гсд и после родов... »

Цитата Сообщение от Astella Посмотреть сообщение

Как мне сегодня сказала , после родов , кушать , что хочешь , а пока малыш в теле , соблюдать диету надо((( печаль (

8. ответ для lais , на сообщение « А сахар в крови при этом нормальный? ... »

Цитата Сообщение от lais Посмотреть сообщение
    А сахар в крови при этом нормальный?

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
    На тощает да, иногда , после еды повышается

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Я , конечно, расслабилась, после 3 скрина. Вес малышки 1562г, с доплер рождения все ок, тут я и стала грешить[emoji51][emoji18]

10. ответ для Interala , на сообщение « А у меня карма похоже в каждые роды... »
    Элита Аватар для Миднайт

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    А у меня карма похоже в каждые роды разбираться с Министерством Здравоохранения на 9 месяце беременности... Даже некогда сесть и помандражировать перед родами - вот правда, вообще даже про роды некогда подумать. В этот раз детская поликлиника добавила проблем. Первый раз в жизни сделали манту в поликлинике... Вместо манту у ребенка синяк образовался, но что-то там измерили, записали результаты и до свидания. Муж сегодня понес заявление в сад относить на сохранение места и заодно к медсестре зашел прививки занес и она забраковала нашу манту - сказала, что 12мм - это уже больной ребенок и нас должны были отправить в туб.диспансер, а нас даже к педиатра не отправили, уже 3 недели как прошло. И мы после этого еще и две прививки тяжелые сделали, которые с такой манту и делать нельзя было оказывается. Заведующая поликлиники нас лесом послала ессно. Муж сидит жалобы строчит, ближайшая запись к платному фтизиатру только на октябрь (как раз в мой пдр). Вот сижу и думаю - сидеть до октября и не дергаться уже или начинать выбивать направление в тубдиспансер и вставать там на учет? А вдруг эти данные в роддом попадут и сверка не пройдет для роддома из тубдиспансера. И манту теперь раньше чем через 3 месяца нельзя делать... Сэкономили называется 1000 рублей... Вот когда тут сидеть и о родах думать? Даже побояться некогда ((((
    Может вам синяк измерили? Старшему 2 года назад синяк измерили. Теперь везде спрашивают, мол как так? Манту нулевая, 3мм, нулевая и снова нулевая. Мол так не бывает. Ан нет, в нашей пк и не так бывает.
    Сейчас тоже разборки, хотела младшему взять справку для определения его в оздоровительную группу, как чбр. Не дали, мол ребенок болел 4 раза за год, а все вызовы, на которые они ходили не фиксировали нигде.

Страница 757 из 1874 « Первая 25765770774775375475575675775875976076176780785712571757 Последняя »