|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Фрутинка
мне на 26-е назначено, как раз сегодня разговаривали, Антон Викторович предлагал 13-14, но это мне по циклу не подходит
потом он куда-то уезжает, и получилось 26-е.
А он мне ничего не говорил что после 26, я до 12 анализы не успеваю получить. А цикл при чем, у меня сейчас плавающий, даже и не знаю когда начнутся.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
Сообщение от Natalena
понятно, по ОМС значит. Просто почему-то думала, что вы платно.
Цены повысились, операция с анализами дороговато.
-
Элита
Сообщение от kaveva
А цикл при чем, у меня сейчас плавающий, даже и не знаю когда начнутся.
если месячные - операцию не делают, а у меня как раз планируется
-
Сообщение от Фрутинка
если месячные - операцию не делают, а у меня как раз планируется
Я думала что именно на какой-то определенный день цикла надо, а так понятно. Надеюсь не придется откладывать опять.
-
可愛い
Сообщение от НаТанцы
оставили.
про моложе: возможно, я себе льщу))) но мне так кажется)
лишний вес ваще годы прибавляет
это дааааа... Лишний вес вообще плохо на все влияет...
А давно вас оперировали?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Побывала я сегодня в 1 Меде, неизгладимое впечатление. Никогда проблем со взятием крови у меня не было. Но вот именно сегодня в день рождения, меня решили исколоть, четыре раза кололи, пока не пришла старшая медсестра и не взяла кровь, в итоге деньги заплачены, а настроение испорчено, что же будет с наркозом, страшно подумать. Хорошо хоть очередей не было. Надеюсь на отделении не те же специалисты что и в дневном стационаре.
-
Элита
Сообщение от kaveva
Побывала я сегодня в 1 Меде, неизгладимое впечатление. Никогда проблем со взятием крови у меня не было. Но вот именно сегодня в день рождения, меня решили исколоть, четыре раза кололи, пока не пришла старшая медсестра и не взяла кровь, в итоге деньги заплачены, а настроение испорчено, что же будет с наркозом, страшно подумать. Хорошо хоть очередей не было. Надеюсь на отделении не те же специалисты что и в дневном стационаре.
я тоже кровь на группу у них в свой день рождения сдавала, и была вторая за день такая ттт, все нормально было, быстро и аккуратно
с днём рождения
-
Сообщение от Фрутинка
я тоже кровь на группу у них в свой день рождения сдавала, и была вторая за день такая ттт, все нормально было, быстро и аккуратно
с днём рождения
Спасибо. Надеюсь дальше все будет только лучше. А вы забирали ответ? мне сказали что можно перед госпитализацией забрать. Сегодня прошлась по территории, не поняла куда идти в приемный покой, корпус нашла, а где входить не поняла, когда пойду к терапевту поищу еще раз.
-
Элита
Сообщение от kaveva
Спасибо. Надеюсь дальше все будет только лучше. А вы забирали ответ? мне сказали что можно перед госпитализацией забрать. Сегодня прошлась по территории, не поняла куда идти в приемный покой, корпус нашла, а где входить не поняла, когда пойду к терапевту поищу еще раз.
Да, ответ забирала в регистратуре, у меня тогда до госпитализации много времени было
Ой. потом расскажите, куда идти, пожалуйста, я так боюсь заблудиться
-
Космонавт
Сообщение от kaveva
Да все здесь нормально. Никакие ужасы про наркозы и уколы не сбылись.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)