|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.09.2017, 21:03
Хранитель
У Хрюнделя на *пивко* раньше было 10 000$.
Так что норм(с)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
04.09.2017, 21:03
Хранитель
Охохо, как Сороченция изворачивается то.
Не, в то, что Сороченция слила хату, я верю.
Верю даже что дороже 6 лямов.
Не верю в другое.
Да ты сама, Сороченция, поверила бы, если бы Лёша заявил, что отказал туче поленьев с кэшем в зубах, чтобы вписаться в блудняк с полугодовой отсрочкой?
Думаю, ты бы первая заорала "не верю". Вот и я не верю, что нормальный разумный человек отталкивает протянутые руки с баблом и выбирает какую то мутную схему с посуткой и прочей шнягой.
А было всё, думаю, так.
Выставила ты своё добро на продажу и за 20 дней было 1,5 звонка и ни одного просмотра. И стала ты понимать, что приходит тебе отсос петрович. И когда появилось полено с мутной схемой, ты радостно за это ухватилась, так как иных вариантов просто нет. Ну примерно как Пятак свой дерьмодомик продавал каким то мутным ипотечникам.
Так что не надо тут лечить народ, все всё прекрасно понимают. Ты ща просто пыжешсо доказать, что "так и хотела", хотя по факту у тебя "уж как вышло".
-
04.09.2017, 21:11
Сообщение от Сороченция
Боже упаси меня от этих "гениев". Про посутку это к Вите вопрос, я в ней совсем новичок. Я ж посутку только попробовала, в качестве образовательного опыта, а так ужо 20 годикофф спекулирую. Вот тута намедни отчитаюсь о результатах, смотрю мальчуганы на двух форумах запаслись клубничным, пытаюццо в Птичку какашулями кидаццо, мол не верим, но ПОКА никто денег на свое "не верю" не поставил.
Ну значит не мальчуганы и были - сейчас модно быть деффачкой, но рядиться в мальчишичью одёжку
Сообщение от straight line
Провокатор ))
В личке у тебя всё.
Бгг )))
Это кокойты...позор
Я своему олуху тоже не раз предлагал за свой базар деньги на кон ставить - он и то сливался красивее чем наше Гуру
-
04.09.2017, 22:16
Космонавт
Навязчивое желание поспорить с кем - нибудь о чем нибудь - признак чего то покрепче бордо..
-
04.09.2017, 22:20
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Навязчивое желание поспорить с кем - нибудь о чем нибудь - признак чего то покрепче бордо..
Считаете, Сороченция нетрезва или под кайфом?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
04.09.2017, 22:22
Наш человек
Сообщение от Сороченция
Не отдам, я жадина
Такая большая сумма для тебя.. клади под матрас, потеряешь ещё..
-
04.09.2017, 22:24
Космонавт
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Считаете, Сороченция нетрезва или под кайфом?
Сороченция- не знаю,кто там начал, а я все про Б., вообще про шулеров, они так цепляют
-
04.09.2017, 22:24
Хранитель
Сообщение от Недвигофил
Такая большая сумма для тебя.. клади под матрас, потеряешь ещё..
Лучше в бюстгалтер. И номерок побольше станет, с 1 на 2, и всегда с собой.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
04.09.2017, 22:31
Космонавт
присматривались?
-
04.09.2017, 22:33
Наш человек
Сообщение от straight line
Бу га га ))
Комедия в двух действиях.-)
Ты вчера у соседей писал ,что за 6000 Сорока не могла продать и она нагло врёт ,а когда я 100 000 поставила просто слился
Скрины сделать и сюда притащить пока твой друг не затёр всё
Подчищает темы про сороку токо Витя по ее просьбе. Т.Ч. не то что мимо, но как раз в зализанное птичье место попала