|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.09.2017, 19:51
Живу я здесь
Сообщение от Сороченция
47 метров и выставлялась не 6700,а дороже, продана ниже 6500, в соответствии с ПДКП. Готов поставить деньги на то, что я вру? Велком. Ну тыж богатей известный, начнем с соточки ( 100 000 тыров). Деньги на бочку и обговорим арбитра? Или захлопнись или ставь деньги на свои потоки о...на. Понимаю, тяжело "типо гуре" это принять, но придеццо, это суровая правда жизни, Хрюша. Или ты ужо не гура, раз тебя так удивляет результат? Бугага(с).
Леша так переживал, чтобы я его на ЕГО сайте не закопала, ты подперчил другу своему жизнь- я его закопаю ЗДЕСЬ.
Отчего такая боль? За 6700 не продана, сама же подтвердила. А на "соточку" лучше детям из детдома купи зимних вещей, каких надо.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
04.09.2017, 20:02
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Отчего такая боль? За 6700 не продана, сама же подтвердила. А на "соточку" лучше детям из детдома купи зимних вещей, каких надо.
Бу га га ))
Комедия в двух действиях.-)
Ты вчера у соседей писал ,что за 6000 Сорока не могла продать и она нагло врёт ,а когда я 100 000 поставила просто слился
Скрины сделать и сюда притащить пока твой друг не затёр всё
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
04.09.2017, 20:05
Хранитель
Сегодня солнце зашло за тучи
Сегодня волны бьют так больно
Я видел, как умирала надежда Ямайки, моя душа плачет
Зачем ты стучишь в мои барабаны
Зачем ты танцуешь под мои барабаны
Зачем ты поешь мою песню? Мне и так больно
Какая боль, какая боль
Сорока -Хрюндель - 5:0
-
04.09.2017, 20:09
Живу я здесь
Сообщение от straight line
Бу га га ))
Ты вчера у соседей писал ,что за 6000 Сорока не могла продать и она нагло врёт ,а когда я 100 000 поставила просто слился
Займись, у тебя много свободного времени.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
04.09.2017, 20:12
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Займись, у тебя много свободного времени.
А ты точно хочешь эту тему продолжить?
Ну про то у кого сколько свободного времени?
Как там твой твиттер поживает с хреновой тучей постов ?
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
04.09.2017, 20:29
Сообщение от straight line
Бу га га ))
Хотелось бы глянуть скрины
Не верю, шо Гуру не поставил бы своё "на пиффко"
-
04.09.2017, 20:34
Хранитель
Сообщение от Бертран
Провокатор ))
В личке у тебя всё.
―Венсан Кассель
-
04.09.2017, 20:47
Ветеран
Сообщение от Бертран
Литлван придёт на помощь!
У нас тут признанные гении кэрренси трейдинга (везунчик Жорж и Хрюшкин подтвердят своё реноме) - угорите не сильно
Про недвигу: а вам не кажется, что такое кол-во посутки Питеру не нужно? Там же скоро реально демпинг сдачи к стоимости владения после ЧМ-2018 приведёт...
Боже упаси меня от этих "гениев". Про посутку это к Вите вопрос, я в ней совсем новичок. Я ж посутку только попробовала, в качестве образовательного опыта, а так ужо 20 годикофф спекулирую. Вот тута намедни отчитаюсь о результатах, смотрю мальчуганы на двух форумах запаслись клубничным, пытаюццо в Птичку какашулями кидаццо, мол не верим, но ПОКА никто денег на свое "не верю" не поставил.
-
04.09.2017, 20:51
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Я вообще цифр не писала, их озвучил Витек и ты их помнишь: продана меньше 6500, обошлась с ремонтом меньше 3500. Торги в схеме сделки имели место быть, Леше прЭвеЭд горячий.
-
04.09.2017, 21:00
Ветеран
Сообщение от Бертран
На пиффко мы не рассматриваем. Птичкина сделка, подтвержденная железобетонными доказухами - стОит дороже! Я ж даже парням предложила оферту свыше 100 тыров ЛЮБУЮ сумму. Тута фсе и слились. роняя тапки.