Страница 729 из 1874 « Первая 22962967971972572672772872973073173273373977982912291729 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Я чето нанервничалась, живот заболел, поясница, живот прям камнем.
    Полежи на левом боку, расслабься. Рано паникуешь!

2. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Ребенок со школы пришла и говорит : Мама завтра изложение по русскому, а послезавтра контрольная по литературе. Я прям в ступоре... Че так сразу то на детей налегать?

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Полежи на левом боку, расслабься. Рано паникуешь!
    Я могу только на правом)))
    Наталья

4. ответ для bukashka , на сообщение « Я могу только на правом))) »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

Я могу только на правом)))
    Лежи на правом. Мне тоже в этот раз на правом удобнее. На левом меня избивают пяткой.[emoji1]

Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    Макс у меня шмоточник может, и стал бы что-то такое носить. Дима не любит, когда на нем что-то. до гаджетов они пока не доросли, потому что не получается ничего, и им не интересно. в планшет только дима играет в одну и игру, в другие пальцы не слушаются играть, но вот планшет месяц валяется разряженный, он и не просит. книги - наши гаджеты. а так всякие планшеты - это хорошая возможность для обучение, но не для нас.
    У нас наоборот. Книги только-только одним мойдодыром заинтересовался, и то после того как мультик выучил вдоль и поперёк на планшете. Ни одного стихотворения кроме мойдодыра не знает, мы думали, что вообще не может учить стихи, а тут взял и сам выучил всего мойдодыра наизусть недавно - мы в шоке были А все гаджеты у нас позабирал, при чём мой смартфон ему не годится уже - медленноват, папин забрал себе и не отдаёт. А в планшете своём личном разбирается лучше меня - в гугл плее сам себе игры качает и в ютюбе мультики ищет И это мальчик, которые не отвечает на вопрос "Как тебя зовут" и "сколько тебе лет"... Что бы мы делали без гаджетов даже не представляю, это единственная возможность обучаться сейчас получается у нас.
    А ещё у сына очень интересная особенность - он одновременно смотрит три гаджета - ноутбук, планшет и смартфон... И не просто включает, а именно смотрит разные ролики одновременно и ещё и процесс контролирует на всех них... С каждым днём всё страньше и страньше
    Лиза

6. ответ для bukashka , на сообщение « Блин, щас опять толчки внизу живота... »

Блин, щас опять толчки внизу живота ((((
    А если не перевернется, то это кесарево или в тазовом тоже рожают сами?
    Не паникуй! Если она так лихо прямо на УЗИ перевернулась, то вообще пока переживать не стоит - места значит много. Делай все возможные упражнения и всё получится. У меня тоже 2200 был на третьем скрине и вниз попой, да ещё и в раскоряку сидел, а до этого всегда поперёк был - а через два дня упражнений (как оказалось) перевернулся головой и так там и сидит теперь. Доктор сказал, что уже всё, голова вроде в таз встала (хотя ещё подвижна там, но вряд ли выскочит без особых причин). Всего 4-5% не переворачиваются к родам и обычно (по словам моего врача) на это должны быть очень веские причины, а не просто потому что ребенок так вот захотел. Анатомически всё же матка такой формы у большинства, что голова в тазу, а туловище наверху. Тем более вторые роды, он сказал, что если в первых было головное и не было никаких рубцов и травм, то во вторые роды тазовое ну очень маловероятно. Так что давай - фонарик, упражнения, пусть муж беседует с низом живота почаще
    Лиза

7. ответ для bukashka , на сообщение « По весу так крупная. 2300. Хотя я... »

По весу так крупная. 2300. Хотя я смотрю в свой календарь беременности там норма в 34 недели 2400-2600. Но дело в том, что я сама маленькая. Я с первой беременностью то порвалась вся (дочка маленькая вообще была 2800 и 47 см), а тут даже представить страшно (( Буду звонить сейчас своему врачу договариваться на платные роды. Посмотрим, что на встрече она мне скажет
    У меня в 32 недели был 2240 и я ростом 153см Первый тоже был крупноголовый, но мне надрез делали и 3500 и 51см родился.
    Лиза

8. ответ для Kubinka , на сообщение « У меня 2 дня назад также было, даже... »
    Наш человек Аватар для Ulitochka

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    У меня что-то целый день сегодня схватки идут, и дочь буянит... вроде сильно не напрягаюсь, но живот регулярно каменеет... раз в час, а то и чаще...

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Цитата Сообщение от Kubinka Посмотреть сообщение
    У меня 2 дня назад также было, даже схваткосчиталку запускала... прошло после приема ношпы и полежать...
    Девочки, а какие то болевые ощущения есть или просто живот напрягается? А то врдуг у меня тоже бывают, а я и не замечаю.
    Юля Instagram: https://www.instagram.com/ulitochka81/
    Мое счастье -три сына: 15, 8, 10 лет.

9. ответ для Interala , на сообщение « Не паникуй! :ded: Если она так лихо... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Не паникуй! Если она так лихо прямо на УЗИ перевернулась, то вообще пока переживать не стоит - места значит много. Делай все возможные упражнения и всё получится. У меня тоже 2200 был на третьем скрине и вниз попой, да ещё и в раскоряку сидел, а до этого всегда поперёк был - а через два дня упражнений (как оказалось) перевернулся головой и так там и сидит теперь. Доктор сказал, что уже всё, голова вроде в таз встала (хотя ещё подвижна там, но вряд ли выскочит без особых причин). Всего 4-5% не переворачиваются к родам и обычно (по словам моего врача) на это должны быть очень веские причины, а не просто потому что ребенок так вот захотел. Анатомически всё же матка такой формы у большинства, что голова в тазу, а туловище наверху. Тем более вторые роды, он сказал, что если в первых было головное и не было никаких рубцов и травм, то во вторые роды тазовое ну очень маловероятно. Так что давай - фонарик, упражнения, пусть муж беседует с низом живота почаще
    +много! не надо паниковать, тем более первая была в головном.
    какие вы миниатюрные, 156, 153)) я 165 48 кг. но ничего, как-то во мне двое-то помещались, и живот был мелкий, говорят, это от таза зависит.

Дёме 1.7

Активный участник Аватар для colnse_n

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Я уже поизучала сегодня - какие-то есть часы-телефон "Кнопка жизни", очень бы мне хотелось такие, чтобы в любой момент послушать воспитателей в группе. Интересно, они в курсе, что такими часами их можно прослушивать или не поймут даже? У нас уже речь почти до установки видеокамер дошла, так что они в любом случае будут не в восторге даже когда мы просто сына в сад приведём. Нужно мужа озадачить - пусть поизучает что да как.
    У нас в курсе были, что есть функция прослушки
    Наталья, детки Соня (2009) и Антон (2012)

Страница 729 из 1874 « Первая 22962967971972572672772872973073173273373977982912291729 Последняя »