Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 16215 из 17035 « Первая 152151571516115161651620516211162121621316214162151621616217162181621916225162651631516715 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Сороченция , на сообщение « Золото ужо есть и не наши там... »

Цитата Сообщение от Сороченция Посмотреть сообщение
    Золото ужо есть и не наши там Бедоносцы, а листики кленовые, филармоники и прочие все 1 OZ. Помниццо Пимп на Бне ругал словами разными за эти приобретения подругу свою Сороку, мол бабы-дуры и прочее, а я все равно прикупила пару тройку десятков и в гнездо унесла. Пущщай лежат, кушать не просют. Я ж ведь в одном из образований историк, ценность таких нычек в лихие годы переоценить не могу. Моя прабабка в 50-х аккурат царскими червонцами моего шального-молодого деда от кутузки отмазывала. Валюту тарить или рано? Или поздно?
    Для спекуляций или в долгосрок?

2. ответ для Бертран , на сообщение « Для спекуляций или в долгосрок? »

Цитата Сообщение от Бертран Посмотреть сообщение
    Для спекуляций или в долгосрок?
    Не, спекулирую я только тем, что знаю - недвигой. Где-то на год.
    Не складывается- вычти

Не, спекулирую я только тем, что знаю - недвигой. Где-то на год.
    Я бы взял минимум на половину рублёвого объёма, загнал бы в БКС-онлайн, к примеру, и барыжил.

Горизонт год для меня - это нечто загадочное и не поддающееся прогнозированию в принципе.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

У меня есть время размещения квартиры на ЕМЛСе и А. и есть ПДКП, готов поставить денег, что я вру о том, как быстро нашелся покупатель?Велком. Повторяю, квартира продавалась с отсрочкой сделки, я имела право делать с ней все что угодно, кроме продажи, это было прописано в ПДКП. Может мне его нужно было предупредить, что я в своей квартире могу делать все, что не запрещено законом? В результате я продала квартиру в том состоянии в котором ее показывала, а ты сильно про совесть вспоминал, когда студень в разваливающемся доме продавал? Уж чья бы корова мычала.
    Я тебе больше расскажу, когда ПДКП закончился, а покупант долбался с ипотой, я ее снова выставила на продажу на 700 тыров дороже. Просмотры за неделю были. Даже сегодня еще звонили, хоть объява закрыта.
    Угу, 6700 за 49 метров из под посутки эпохи Леонида Ильича. Охотно верим.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Я бы взял минимум на половину рублёвого объёма, загнал бы в БКС-онлайн, к примеру, и барыжил.

Горизонт год для меня - это нечто загадочное и не поддающееся прогнозированию в принципе.
    Издеваццо изволите? Я ж и половины слов не поняла. Как это загнать? Что такое БКС? А Вы говорите "барыжил". Хде Птичка и хде барыжил вОлютой, бог с Вами!
    Не складывается- вычти

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Угу, 6700 за 49 метров из под посутки эпохи Леонида Ильича. Охотно верим.
    47 метров и выставлялась не 6700,а дороже, продана ниже 6500, в соответствии с ПДКП. Готов поставить деньги на то, что я вру? Велком. Ну тыж богатей известный, начнем с соточки ( 100 000 тыров). Деньги на бочку и обговорим арбитра? Или захлопнись или ставь деньги на свои потоки о...на. Понимаю, тяжело "типо гуре" это принять, но придеццо, это суровая правда жизни, Хрюша. Или ты ужо не гура, раз тебя так удивляет результат? Бугага(с).
    Леша так переживал, чтобы я его на ЕГО сайте не закопала, ты подперчил другу своему жизнь- я его закопаю ЗДЕСЬ.
    Не складывается- вычти

Издеваццо изволите? Я ж и половины слов не поняла. Как это загнать? Что такое БКС? А Вы говорите "барыжил". Хде Птичка и хде барыжил вОлютой, бог с Вами!
    БКС - это такой банк у "Европейской". Можно положить на счёт рубли и бесплатно оперировать рублями и 2-мя основными валютами (гонять деньги в нужную сторону).
    Спрэд божеский.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Ляксею понравилось бы

https://psm7.com/news/v-kieve-ustano...riptomaty.html

Житуха в Киеве недорогая - знай себе ходи в банкомат и богатей

БКС - это такой банк у "Европейской". Можно положить на счёт рубли и бесплатно оперировать рублями и 2-мя основными валютами (гонять деньги в нужную сторону).
    Спрэд божеский.
    Поняла, спасибо Так это ж нужно знать кудЫ гонять, а то так можно загнаться и догнать ЛОСЯ. Придется гонять недвигу, кудЫ бедной Птичке деться?
    Не складывается- вычти

Поняла, спасибо Так это ж нужно знать кудЫ гонять, а то так можно загнаться и догнать ЛОСЯ. Придется гонять недвигу, кудЫ бедной Птичке деться?
    Литлван придёт на помощь!

У нас тут признанные гении кэрренси трейдинга (везунчик Жорж и Хрюшкин подтвердят своё реноме) - угорите не сильно

Про недвигу: а вам не кажется, что такое кол-во посутки Питеру не нужно? Там же скоро реально демпинг сдачи к стоимости владения после ЧМ-2018 приведёт...

Страница 16215 из 17035 « Первая 152151571516115161651620516211162121621316214162151621616217162181621916225162651631516715 Последняя »