|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Anutka Spb
Я всегда думаю не задохнется ли там ребенок.
От чего он задохнутся то должен?
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
вот и я удивилась реакции такой. На стокке норм, а хенд мейд удивляет всех.
Но я как раз из "нервных мам" я бы родной кит такой одела зимой.
А стокке мех хоть натуральный?
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сообщение от Fialka01
От чего он задохнутся то должен?
Там, имелось виду,когда летом жара,накидывают одеяло,чтоб солнце ее светило или дождевик без дождя.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Космонавт
Сообщение от Anutka Spb
Ненатуральный, но мне нравится их идея зимнего кита. Актуально для гамачков и прог блоков. Для люлек, наверно, не особо, обычно они теплые.
Самопальные не люблю.
-
Мега-элита
Сообщение от Fialka01
Ну и еще. Долго меня тут не было
Итак новости от туле, пока не официальные, а тихо подслушанные и подгляденные.
ТУЛЯ будет еще краше ЧЕРНАЯ на ЧЕРНОЙ раме. Вот не серая, а именно черная. Кап по фотке по размерам как был но с молнией, при этом еще и окошко как было есть, так что не понятно расстегивается и что там, доп секция или просто сетка.
У нее появился ручной тормоз, но не такой как у велосипеда и старых жане, ручка торчит в сторону, а какой то другой совсем.
БУДЕТ НОВАЯ ТУЛЯ 4Х колесная, для погодок!!!!! ну и не для погодок то же модно, понятное дело. Тип такой же как у селекта, висты и викинга. От чего то на промо фото нет вариации люля вверху, прогулка внизу, но внешне не понятно что мешает так поставить. Колеса меньше и вроде как из вспенненой резины, если верить замерам то гамак там 105 см в длинну, но видимо их 2 вида будет, потому как у другого спинка указанная ниже почти на 10 см, точно не вспомню сейчас
Будут матрасики, сумки для мамы - именно туле....
хоть за 4 иди. Но то то уже ни я ни муж не готовы. Я не готова даже если мне пообещают 100% девочку
но пощупать интересно.
А еще ездила сегодня в новый салон Лапси. Ну то есть поехала я не в него но он там открылся недавно. Еще раз удивилась руководству компании лапси. Открыли магазин, достаточно большой, в центре МСК, в невероятно пафосном ТЦ, Макс Мара и тому подобные, что там делает этот магазин я не поняла. Тем более не поняла там тутиса, да, много автокресел и именно дорогих. Стокке, буга, мак - есть все модели, но людей там нет, и шоколадные конфеты в вазочке (детям понравилось )
Ох, как интересно!
Мне как раз муж недавно сказал, что хорошо бы беговую коляску. А то один на беговеле слишком шустро катается, я с коляской реально бегу следом)
Но 5 коляску ставить некуда
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
Ненатуральный, но мне нравится их идея зимнего кита. Актуально для гамачков и прог блоков. Для люлек, наверно, не особо, обычно они теплые.
Самопальные не люблю.
По-моему, у Стокке натуральный мех.
Помнишь шкурку от СС?[emoji23] [emoji85]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
По-моему, у Стокке натуральный мех.
Помнишь шкурку от СС?[emoji23] [emoji85]
Натуральный? Выглядит, как чебурашка ))))
СС помню [emoji23][emoji23][emoji23] Жесть [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Космонавт
Сообщение от Anutka Spb
мне то же кажется у стокке натуральный
Сообщение от Anutka Spb
Там, имелось виду,когда летом жара,накидывают одеяло,чтоб солнце ее светило или дождевик без дождя.
ну одеяло летом это перебор д
аже для меня, а дождевик часто от ветра одевают, на прогулки в основном
Сообщение от sungirl
Ох, как интересно!
Мне как раз муж недавно сказал, что хорошо бы беговую коляску. А то один на беговеле слишком шустро катается, я с коляской реально бегу следом)
Но 5 коляску ставить некуда
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
но в продаже они только весна-лето 18 года появятся
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Наш человек
-
Космонавт
Девочки, а какие аналоги селекта есть? Аппа беби, джулз, викинг... явно еще что то есть, но я забыла