|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Это не для крайнего Севера, а для нервных мам... Даже этой , мягко говоря, не холодной зимой - видела не раз коляски люльки, на которые сверху в лучшем случае пуховой платок накинут был, в худшем - реально одеяло. Именно не как одеялко внутри люльки, а сверху на кап. Каждый раз думаю, что я - страшная ехидна, все-таки.. С СОрарией и Эйрбагги мы первые две зимы жили. Без Манито, без теплых чехлов и даже без мехового конверта. Был Буговский "демисезон" - сначала кокон, потом футмуфт.
-
Небожитель
У нас у сада, стоке в такой защите даже в июне гулял.))
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Anutka Spb
Смотрите какая прелесть- называется- зимние теплые чехлы на коляску
Во бредятина то]
Чтоб колясочка не замёрзла
-
с Марса
Сообщение от Anutka Spb
Смотрите какая прелесть- называется- зимние теплые чехлы на коляску
Во бредятина то
У Стокке же есть зимний кит, никто не возмущен им))) а на данном фото обычный хэндмейд, стремный. но кому-то нравится, наверное.
Давно не было шедевров от СС, кстати. Она больше не шьет?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Я б тоже полюбовалась [emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от Nuskin
Да,смува я тоже смотрела.Очень мне приглянулся.Такой ладненький, аккуратный,маневренный, но 9 кг против 5.3кг. ...Мне его самой на 3 этаж не затащить будет.Поэтому и пал выбор на люксуну CTS.Хотя она мне вообще не понравилась в магазине. Но удобная она для центра,ничего не скажешь.Мой прямо любит сидеть,а с сидухи съезжает с этой совсем и висит на ремне,который между ног с замком.Может само сиденье ему короткова-то .
Помню в переге си все нормально и со спинкой и с сиденьем было,но не хочу ее катать
Он реально весит чуть меньше 8.8-8.9 . У меня тоже СФ без лифта.
Со смувом придумала легко, я его за ручку сложенный на двух колесах закатываю по лестнице. Как тележку.
Рассмотрите этот вариант. Потому что сама коляска прекрасная по ходу, по удобству ! По сравнению с ней коляски на маленьких колёсиках не едут. Я реально наслаждаюсь ее ходом и лёгкостью управления.
Постараюсь сделать обзор на ходу и по плохим дорогам с фото и видео.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
У Стокке же есть зимний кит, никто не возмущен им))) а на данном фото обычный хэндмейд, стремный. но кому-то нравится, наверное.
вот и я удивилась реакции такой. На стокке норм, а хенд мейд удивляет всех.
Но я как раз из "нервных мам" я бы родной кит такой одела зимой.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Космонавт
Ну и еще. Долго меня тут не было
Итак новости от туле, пока не официальные, а тихо подслушанные и подгляденные.
ТУЛЯ будет еще краше ЧЕРНАЯ на ЧЕРНОЙ раме. Вот не серая, а именно черная. Кап по фотке по размерам как был но с молнией, при этом еще и окошко как было есть, так что не понятно расстегивается и что там, доп секция или просто сетка.
У нее появился ручной тормоз, но не такой как у велосипеда и старых жане, ручка торчит в сторону, а какой то другой совсем.
БУДЕТ НОВАЯ ТУЛЯ 4Х колесная, для погодок!!!!! ну и не для погодок то же модно, понятное дело. Тип такой же как у селекта, висты и викинга. От чего то на промо фото нет вариации люля вверху, прогулка внизу, но внешне не понятно что мешает так поставить. Колеса меньше и вроде как из вспенненой резины, если верить замерам то гамак там 105 см в длинну, но видимо их 2 вида будет, потому как у другого спинка указанная ниже почти на 10 см, точно не вспомню сейчас
Будут матрасики, сумки для мамы - именно туле....
хоть за 4 иди. Но то то уже ни я ни муж не готовы. Я не готова даже если мне пообещают 100% девочку
но пощупать интересно.
А еще ездила сегодня в новый салон Лапси. Ну то есть поехала я не в него но он там открылся недавно. Еще раз удивилась руководству компании лапси. Открыли магазин, достаточно большой, в центре МСК, в невероятно пафосном ТЦ, Макс Мара и тому подобные, что там делает этот магазин я не поняла. Тем более не поняла там тутиса, да, много автокресел и именно дорогих. Стокке, буга, мак - есть все модели, но людей там нет, и шоколадные конфеты в вазочке (детям понравилось)
-
с Марса
Сообщение от Fialka01
вот и я удивилась реакции такой. На стокке норм, а хенд мейд удивляет всех.
Но я как раз из "нервных мам" я бы родной кит такой одела зимой.
Ага, я бы тоже хотела зимний кит Стокке ,ну и саму Стокке, конечно же))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
У нас у сада, стоке в такой защите даже в июне гулял.))
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Я всегда думаю не задохнется ли там ребенок.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.