Страница 719 из 1874 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Нет, но настраиваться и настаивать на ЕР чего бы это не стоило мне и ребёнку я не буду, я почитала отчего детки в тазовом и понимаю что есть вероятность что в головном ей просто неудобно (я давно писала у меня ещё набор с которым ЕР не очень то, просто по новым правилам это все не показания),
    А ты врача еще не выбрала или будешь рожать не у кого-то конкретного? Мне кажется, что в такой ситуации конечно без врача, которому полностью доверяешь не обойтись. Протоколы протоколами, а личные отношения многое решают. Ну и интернет конечно все равно не источник в последней инстанции - тут столько противоречивой информации и мнений можно прочитать, что волосы дыбом. А хороший врач способен развеять все сомнения и страхи, я думаю. Тем более, если риски велики, то вряд ли он станет лишний раз рисковать своей репутацией даже ради протокола, особенно, если роды платные.
    Лиза

Цитата Сообщение от Анютик Я)))) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) набегами читаю) Лиза, с переворотом) сегодня муж поехал на курсы в Аистенок, там спец курс для пап))) а я шастала по Галерее) представляете, зашла в магазин детских, смотрю, там женщина бегает, ищет пелёнке. Я походила, пошла в ДМ ( он в другом конце Галереи) , захожу, там на входе женщина с ребёнком 3-х лет и пытается выяснить у охранника, чей он. Тот ничем помочь не может, а она его нашла на эскалаторе. И тут до меня доходит... мы с ней повели его в тот магазин, где бегала эта несчастная мама, нашли Ее в истерике... она плачет, Ее старший сын плачет и мы с этой женщиной заплакали... ну капец[emoji85]
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо Мой сын однажды года в 3 в Меге убежал, пока мы с мужем отвернулись к витрине и каждый думал, что ребенок под присмотром. я Я реально тогда поседела. Наш же еще с особенностями поведения - ничего сказать бы не смог, удержать спокойно его бы тоже нигде не смогли и он опасности вообще не чувствовал тогда... Т.е. спуститься на парковку и побежать под колеса машин - на раз два. А главное прошло всего секунд 60 и в какую сторону бежать искать неизвестно, а там еще цыгане трутся частенько... Нашли в итоге на детской площадке на фуд корте, я потом Мегу еще год боялась, до сих пор страх, что убежит и не найдем, даже сны такие снятся бывает А лет 10 назад была свидетелем как бабушка маленького внука потеряла в московском зоопарке... Не знаю чем там все закончилось, но бабушка чуть ли не в белой горячке билась - это очень страшно :-(
    Лиза

3. ответ для Interala , на сообщение « Спасибо :) Мой сын однажды года в 3 в... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Спасибо Мой сын однажды года в 3 в Меге убежал, пока мы с мужем отвернулись к витрине и каждый думал, что ребенок под присмотром. я Я реально тогда поседела. Наш же еще с особенностями поведения - ничего сказать бы не смог, удержать спокойно его бы тоже нигде не смогли и он опасности вообще не чувствовал тогда... Т.е. спуститься на парковку и побежать под колеса машин - на раз два. А главное прошло всего секунд 60 и в какую сторону бежать искать неизвестно, а там еще цыгане трутся частенько... Нашли в итоге на детской площадке на фуд корте, я потом Мегу еще год боялась, до сих пор страх, что убежит и не найдем, даже сны такие снятся бывает А лет 10 назад была свидетелем как бабушка маленького внука потеряла в московском зоопарке... Не знаю чем там все закончилось, но бабушка чуть ли не в белой горячке билась - это очень страшно :-(
    Да, полностью согласна, это и правда очень страшно. Летом, когда сестра у меня гостила с племянниками мы были в Петергофе и двое племянников 7 и 5 лет убежали куда-то. Так я с коляской с мелким осталась, а мой муж, сестра и мой сын бегали их искали. Дети привыкли жить в деревне, бегать свободно и страха перед толпами чужих нет, понимания, что тут можно можно запросто потеряться - тоже...

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

4. ответ для Ulitochka , на сообщение « А я вообще никакую сумку не планирую... »
    Активный участник Аватар для Astella

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    А я вообще никакую сумку не планирую собирать в роддом, кроме одежды для ребенка, в которой домой поедем.
    Там все дают, включая одноразовые трусы и прокладки специальные. Для ребенка тоже. И еще с собой выдают огромный пакет с подарками.
    И если все будет хорошо, то там всего сутки лежишь, так что много вещей не надо.
    В прошлый раз, в день выписки нам даже банкет устроили. Прикатили в палату круглый стол, со скатертью, безалкогольное шампанское, обед. И бокалы подарили на память с надписью "это мальчик".
    Вот нашла старую фотку.

Потом когда вырастет, будет подтягиваться на перекладине
    А столик подходит точь в точь ко всей мебели в нашей спальне, так что он туда удачно вписался. На нижние полки планирую купить плетеные корзины, складывать туда все.
    Круто как! И не надо мучаться, искать, покупать, думать

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

5. ответ для Interala , на сообщение « Спасибо :) Мой сын однажды года в 3 в... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

да... это кошмар. наши причем никогда не пугались перспективы потеряться. Максим от меня однажды в детском мире свалил за какие-то вешалки, бегал там и хихикал, потому что между вешалками классно бегать. но нашла не сразу, успела испугаться, а он - вообще нет. и это как раз то время было, когда он даже не сказал бы никому, что его Максим зовут.
    сложно предположить, в какой момент они испугались бы, что потерялись. Дима бы, наверное, просто путешествовать пошел. но Максима я тут "потеряла" недавно, в парке победы есть церковь, вот он от меня катался на беговеле по кругу, ну и в какой-то момент не выехал с той стороны, с которой должен был. в итоге нашла, и он мне до сих пор вспоминает, что я его "в парке потеряла", и это отлично, что уже дошло.

Дёме 1.7

Наш человек Аватар для sweet_no

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    А мне ребенок мой 10-летний собрал пеленальник, который вчера прислали. Смирился с мыслью о братике наконец то.
    молодец ребенок!! а как они вообще ждут брата, кстати?
    у меня нет инстаграма, может, когда-нибудь. без телефона с выходом в интернет это странная затея) а у меня "бабушкин" телефон, который умеет только звонить и смс писать

а как ты планируешь использовать вот этот конверт вязаный бежевый? в коляске? наверное, потому что у вас тепло. я тоже просто смотрю на такие, очень мне нравится, но на улицу мы уже опоздаем с таким, надо будет что-то теплое, а потом, когда станет достаточно тепло для такого, ребенок уже не будет лежать...

Дёме 1.7

7. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Всем доброе утро! Школьникам/садиковцам доброе рабочее утро )))
    Отвезла своих, понеслась 🙈 Муж в командировке, с собакой утром гулять, после обеда тренировки ) как с младенцем это все творить, не знаю, паника)))

8. ответ для sweet_no , на сообщение « да... это кошмар. наши причем никогда... »

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    да... это кошмар. наши причем никогда не пугались перспективы потеряться. Максим от меня однажды в детском мире свалил за какие-то вешалки, бегал там и хихикал, потому что между вешалками классно бегать. но нашла не сразу, успела испугаться, а он - вообще нет. и это как раз то время было, когда он даже не сказал бы никому, что его Максим зовут.
    сложно предположить, в какой момент они испугались бы, что потерялись. Дима бы, наверное, просто путешествовать пошел. но Максима я тут "потеряла" недавно, в парке победы есть церковь, вот он от меня катался на беговеле по кругу, ну и в какой-то момент не выехал с той стороны, с которой должен был. в итоге нашла, и он мне до сих пор вспоминает, что я его "в парке потеряла", и это отлично, что уже дошло.
    Мой и сейчас в 6,5 лет не скажет как его зовут И мне тоже кажется, что перспектива убежать и потеряться его не очень пугает, хотя точно не знаю, потому как проверять не хочется. Может и наоборот уже сильно испугается. Я больше переживаю, что он вообще опасности не чувствует и может выбежать на проезжую часть без оглядки. Мы уже думали жетончик какой сделать или браслет с информацией, но он все с себя снимает
    Лиза

9. ответ для Interala , на сообщение « Мой и сейчас в 6,5 лет не скажет как... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Мой и сейчас в 6,5 лет не скажет как его зовут И мне тоже кажется, что перспектива убежать и потеряться его не очень пугает, хотя точно не знаю, потому как проверять не хочется. Может и наоборот уже сильно испугается. Я больше переживаю, что он вообще опасности не чувствует и может выбежать на проезжую часть без оглядки. Мы уже думали жетончик какой сделать или браслет с информацией, но он все с себя снимает
    Лиза, с те же бирочки на одежду с адресом или телефоном? Раз такая ситуация... те, что для сада делают.
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

10. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для innusy

Доброе утро. Я сегодня не повела сына в сад. Хоть и папа водит, но мне все равно его собирать приходится)))А я так плохо спала(( у малыша вчера ( как я писала ) было странное буйство которое практически не прекращалось. Мама сказала , что это может от того что я на улицу не выходила вчера и ему не хватало воздуха 🤷🏻*♀️мне что-то не верится в это .
    Про потерю детей, для меня это тоже страшный сон[emoji15]но мы периодически проводим уроки жёсткие , когда он убегает.... как-то он убежал от нас на площадку, а мы спрятались за кусты и следили за ним, он очухался потом и бегал по площадке нас искал с испугом и паникой в глазах .... когда мы вышли , он конечно расплакался и обиделся на нас, но в след раз уже не убегал так далеко.
    Про дороги дворовые он тоже периодически забывает к сожалению, но тут только напоминание постоянное((((
    А так вообще не представляю во сколько лет их можно одних уже отпускать куда-либо? До института наверное за ручку буду водить[emoji23]

Страница 719 из 1874 « Первая 21961966970971571671771871972072172272372976981912191719 Последняя »