|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Reдж
вот как раз сентябрьские, никто ничего толком не может объяснить, буду завтра звонить, но хотелось бы узнать к чему готовиться.
у нас забрали детей, в спортивной форме для зала пошли в зал, на сайте висит перечень заданий с балами (гибкость). Просмотр был только на суше, без воды. Числа 15 должны быть результаты отбора.
-
Хранитель
 Сообщение от Две Бусинки
у нас забрали детей, в спортивной форме для зала пошли в зал, на сайте висит перечень заданий с балами (гибкость). Просмотр был только на суше, без воды. Числа 15 должны быть результаты отбора.
Спасибо! значит до 15-го время есть. Вы прошли?
-
Старожил
 Сообщение от Reдж
Спасибо! значит до 15-го время есть. Вы прошли?
у нас уже 3й год
-
Хранитель
 Сообщение от Две Бусинки
у нас уже 3й год
ну вот я и спрашиваю, не сложно было?
-
Старожил
 Сообщение от Reдж
ну вот я и спрашиваю, не сложно было?
у меня ребенок очень гибкий. Так что не сложно. Вы попробуйте дома выполнить то, что будете на отборе делать, сами примерно будете представлять шансы
Посмотрела, на сайте написано что по 22 отбор даже. Значит с октября скорее всего занятия.
Вам удачи!
-
Хранитель
 Сообщение от Две Бусинки
у меня ребенок очень гибкий. Так что не сложно. Вы попробуйте дома выполнить то, что будете на отборе делать, сами примерно будете представлять шансы
Посмотрела, на сайте написано что по 22 отбор даже. Значит с октября скорее всего занятия.
Вам удачи! 
Огромаднейшее спасибо!!!
-
Частый гость
 Сообщение от oksana-svirid
Ох, там будет жарко и тесно )

Было не жарко и не тесно,но народу много, отстояли 2 часа.Никто ничего не покупал,все шли за автографами и фотками.Правда попадались люди,проходя, спрашивали,а кто это? Очередь возмущалась,но списывали на то,что не местные. Из школ были замечены Экран,Комета,Невская волна(со своими шапками и футболками) и Приморская.
Ребенок в восторге от Юлии: очень красивая в жизни,милая,всем улыбалась,Вот только не знаю,все ли желающие попали.
-
Элита
 Сообщение от Kroshka Enot
Ну так, если Нина Олеговна Вас в НП-2 не перевела , и снова берет в НП-1, наверное логично выбирать исходя из расписания... она в Вовис ребёнка к себе берет или ещё неизвестно?
в списке группы мы у нее
 Сообщение от транжира
Так то да, но если учесть, что он плавал с детьми на год старше, то может не все так плохо?
На внутри школьных соревнования на спине он был 19 из 51... И 3ю по
-
Хранитель
 Сообщение от ВынocMoZga
Было не жарко и не тесно,но народу много, отстояли 2 часа.Никто ничего не покупал,все шли за автографами и фотками.Правда попадались люди,проходя, спрашивали,а кто это? Очередь возмущалась,но списывали на то,что не местные.  Из школ были замечены Экран,Комета,Невская волна(со своими шапками и футболками) и Приморская.
Ребенок в восторге от Юлии: очень красивая в жизни,милая,всем улыбалась,Вот только не знаю,все ли желающие попали.
Мы тоже были, дети тоже пищали от радости ) забавно было наблюдать, как растет очередь не столько в длину, сколько в ширину )) за счет приходящих одногрупников
-
Активный участник
Когда от очереди оставался хвост длинной в ограждение перед магазином охрана объявила, что мероприятие закончено. Но люди стояли и не уходили. Когда Ефимова вышла, все поняли что ничего не будет. Многие дети рыдали навзрыд. Мой посмотрел на мальчика, который плачет и тоже зарыдал......