|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Уважаемые грибоманьяки, приветствую!
У меня вопрос "смежный": куда податься в компании отпрысков 1) не сильно далеко от города 2) недалеко от места парковки 3) чтобы можно было посадить детей в черничник-брусничник и немного пособирать. Чтобы ягоды были!
Это необходимые условия. Младший пока фиговый ходок, а без него кто ж меня отпустит... хочу попробовать грибную ломку так лечить
Раньше около Охта-парка были такие мини-места, даже морошка (!) там росла, а теперь там коттеджный поселок.
-
Небожитель
Доброго дня.
Отчитываюсь за вчера за Серебрянку.
Конечно, повеселее, чем в прощлые выхи. Лисиков ну очень мало, зато моховички маленькие пошли, белых, конечно, больше. Солонины тоже, колпаков немного, но чистые.
А теперь слайды![3](images/smilies/051.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Ослепленная*
Доброго дня.
Конечно, повеселее, чем в прощлые выхи. Лисиков ну очень мало, зато моховички маленькие пошли, белых, конечно, больше. Солонины тоже, колпаков немного, но чистые.
А теперь слайды
Ой, какая красота!!! Это Лужский район?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от salmochka
Ой, какая красота!!! Это Лужский район?
Да. Хотелось бы побольше красоты))) Но это как всегда
![](http://lh5.googleusercontent.com/-yTV-FgAwam0/UuxZ3VNJ87I/AAAAAAAAFko/T43H49q6FJo/w500-h183-no/jamiefraserfaces.jpg%22)
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь![016](images/smilies/016.gif)
-
Доброго дня.
А теперь слайды
красота!!!
-
Хранитель
Только что приехала с Выборгского шоссе, 75 км. Ездили за колпаками, их, собственно, и собрали. Не могу сказать, что много, так, попадаются, но корзину насобирала. Больше за два часа ни одного гриба не встретила!
-
Давно я здесь
Доброго дня.
А теперь слайды
По нанешним временам круто очень.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Ходили до магаза и тормознули около продажников грибов, не знаю врет или нет говорит что под выборгом. Большая баклажка 3500 продает, грибасики все как на подбор.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ушастый эльф
У меня сушилка. Поэтому я каждую листчинку намыла, потом засунула в сушилка. 7 часов сушатся. Почти высохли уже.
Сушилка хорошая вешь, но мне ставить некуда совсем((
Я вот хочу чернику засушить.
Здоровых людей нет, есть недообследованные.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кроссандра
Сушилка хорошая вешь, но мне ставить некуда совсем((
Я вот хочу чернику засушить.
Так она ж не стоит постоянно. Достали, высушили что нужно, в коробку убрали и закинули куда нибудь в шкаф или на антресоли.
Я прям на пол ставлю, около розетки и все.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим