|
|
Бирма. Что там происходит?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Бирма. Что там происходит?
Инстаграмм взорван сообщениями из Бирмы, там по словам и фото/видео очевидцев за последние 3 дня вырезали около трех тысяч человек ... все они мусульмане.
Ссылок в новостях нет никаких, если кому интересно хэштэги #aracan #birma #genocide (Смотрите без детей-там ояень страшные фотографии)
Я в ужасе. Как возможны подобные события в наше время?
Почему ни одна страна не вмешивается?
-
Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
И
ЛВ уже войска в Бирму посылает?
-
В штате Аракан в Мьянме продолжается насилие в отношении мусульман-рохинджа, совершаемое правительственной армией и буддистскими националистами
а мне тут писали, что буддисты - это самые мирные люди на земле и не верили, что так нормально они резню устраивают во имя благих идей
-
Наш человек
Я тоже удивлена. Всегда считала, что буддийская религия самая мирная.
-
Хранитель
Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
Всегда считала, что буддийская религия самая мирная.
Это ж не так. Японцы тоже буддисты.
Но история Японии- отнюдь не история миролюбия.
На Россию японцы тоже нападали , захотев Порт-Артур.. ))
-
Сообщение от chateau
Это ж не так. Японцы тоже буддисты.
Но история Японии- отнюдь не история миролюбия.
На Россию японцы тоже нападали , захотев Порт-Артур.. ))
ну с каких пор Японцы стали буддистами? Может, конечно, в мире что поменялось
-
Элита
Про их зверства много чего написано. Можете посмотреть про Мьянму - это из недавнего. Да и про их историю (даже середина 20 века) тоже информации много - рабы, пытки, истязания, насилие.
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь
Инстаграмм взорван сообщениями из Бирмы, там по словам и фото/видео очевидцев за последние 3 дня вырезали около трех тысяч человек ... все они мусульмане.
Ссылок в новостях нет никаких, если кому интересно хэштэги #aracan #birma #genocide (Смотрите без детей-там ояень страшные фотографии)
Я в ужасе. Как возможны подобные события в наше время?
Репрессии в отношении мусульман рохинджа в рамках так называемой антитеррористической операции происходят под руководством лауреата Нобелевской премии мира Аунг Сан Суу Куи – многолетней диссидентки и борца за демократические перемены в Мьянме, допущенной к власти военными в прошлом году. Правительство Мьянмы игнорирует все предупреждения и призывы от ООН. http://qha.com.ua/ru/voina-bezopasno...man-18/177801/
-
Хранитель
Сообщение от Сумеречная Искорка
ну с каких пор Японцы стали буддистами?
Как минимум последние полторы тысячи лет.
У японцев одновременно две религии: буддизм и синтоизм, между которыми своеобразное разделение полномочий:
Буддистские ритуалы обслуживают траурные события жизни японцев (похороны и др.), а синтоистские ритуалы- праздничные события.
-
Сообщение от Мурашкина
Репрессии в отношении мусульман рохинджа в рамках так называемой антитеррористической операции происходят под руководством лауреата Нобелевской премии мира Аунг Сан Суу Куи – многолетней диссидентки и борца за демократические перемены в Мьянме, допущенной к власти военными в прошлом году. Правительство Мьянмы игнорирует все предупреждения и призывы от ООН. http://qha.com.ua/ru/voina-bezopasno...man-18/177801/
предлагаю ЛВ не вмешивать в данный конфликт, лауреат премии мира обвинит нас в нетолерантности и объявит против ЛВ антитеррористическую операцию...