|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вот тут. Не отрегулировала шов. Да вообще не двойной иглой надо было. А как не понимаю
-
с орбиты
Спасибо, наберусь храбрости и пошью бадлончик
Нынче что-то прижало - ребь вырос неравномерно (мальчуковые размеры перерос, а в самых маленьких мужских все равно тонет) и в закупке с рубашками прокатили. Так что надо в школу что-то срочно придумывать... и бадлоны раньше в егда ему брала на те дни, когда физ-ра, а то он пуговицы может часами застегивать
-
с орбиты
А, теперь видно, но не критично, кмк.
-
Сообщение от ЗимушкаЗима
Вот тут. Не отрегулировала шов. Да вообще не двойной иглой надо было. А как не понимаю
Ну Вы не переживайте. Не первая сшитая вещь и не последняя. В идеале конечно оверлочная срочка или распошивальная нужна.
Зато как молния аккуратно вшита!
-
Элита
Отдам старые Burda с детскими моделями ( дети выросли))
И много старых вкладышей с выкройками от взрослых журналов (парад моделей, инструкции, выкройки)
-
Хранитель
Сообщение от List
Отдам старые Burda с детскими моделями ( дети выросли))
И много старых вкладышей с выкройками от взрослых журналов (парад моделей, инструкции, выкройки)
Заберу! Детские модели очень нужны ))) куда ехать?))
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
с орбиты
Если там есть выкройки от совсем старых журналов и вам не нужно будет, то могу поменять на детскую Бурду.
У меня есть несколько журналов 90-х годов, из котопых мама выкинула листы выкроек (она думала, что они старые и уже не нужны).
-
Хранитель
Сообщение от Polar Cat
Если там есть выкройки от совсем старых журналов и вам не нужно будет, то могу поменять на детскую Бурду.
У меня есть несколько журналов 90-х годов, из котопых мама выкинула листы выкроек (она думала, что они старые и уже не нужны ).
Хорошо :-) у меня есть несколько журналов нулевых годов, но Вам, наверное, они не нужны )
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Наш человек
У меня есть журналы бурда 98, 97 годов.
Я очень люблю из просто листать))
Вспоминая как я на прабабушкином зингере из какого то какашечной ткани шила по журналам этим, переводя на склеенную газету))) внося поправки чтобы был Кельвин Кляйн))))
Пс если у кого то есть ненужный оттобр, куплю недорого))
-
Наш человек
Спасибо всем сейчас одобрение!
А то я осинки начиналась, как там разносят по швам))) и почувствовала себя ничтожество криворуким))