|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от dars
В "ЕЦВ" и "Благомеде" выгодно делать недорогие вакцины, так как осмотр включен в стоимость каждой вакцины. Грипп у них всегда по шестьсот рублей, тут не надо волноваться. Я вчера сделала старшему сыну "Инфлювак" в "Благомеде". В первый год мы сделали ему только одну дозу от гриппа — в этом году хочу сделать две, как указано в рекомендациях для тех, у кого ранее получился только один раз. Надеюсь, педиатр из "ЕЦВ" в октябре не завернет.
Да не, я понимаю, что там 600. Вот жаба то и давить отдавать больше 1000 в 21 век на ту же вакцину
-
Старожил
Кто-нибудь делал пентаксим и превенар вместе? Имеет смысл их совмещать или лучше разнести?
-
Элита
Если есть 4 Пентаксима, то что в первую очередь делают ОПВ или ревакцинацию Приорикс. Или не имеет значения?
-
Активный участник
Сообщение от Nuskin
Кто-нибудь делал пентаксим и превенар вместе? Имеет смысл их совмещать или лучше разнести?
Мы делали в 3 месяца. Ребёнок выдал температуру 38,5. Сбили Нурофеном. Но у нас вообще как-то тяжело Превенар пошёл. Вторую дозу кололи отдельно от всего-неукротимая рвота была.
Я-Ирина
-
Небожитель
Девочки, добрый день!
Извините ещё раз, что я со своей сыпью.
Я правильно понимаю, что если прыщей не прибавилось и они уменьшаются в размере (становиться похожи на укусы все таки) и без водянистого пузырька внутри, то можно выдохнуть -это не ветрянка?
И если делать вторую ветрянку, хуже же не будет? (Даже если это была прорывная?)
На энтеровирус тоже не похоже. Ничего кроме этих прыщиков нет.
Склонна думать что кто-то покусал))))
-
Мега-элита
Сообщение от Irsik_b
Мы делали в 3 месяца. Ребёнок выдал температуру 38,5. Сбили Нурофеном. Но у нас вообще как-то тяжело Превенар пошёл. Вторую дозу кололи отдельно от всего-неукротимая рвота была.
А как долго рвота продолжалась? И как действовать то,если неукротимая ?((
-
Ing
Сообщение от Дятел клавиатуры
Нет
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Почему ?
-
Мега-элита
Сообщение от ALMALA
Почему ?
По Инструкции к тому же Пентаксиму
-
Элита
Когда после Приорикс в бассейн можно?
-
Активный участник
Сообщение от ЛагУля
А как долго рвота продолжалась? И как действовать то,если неукротимая ?((
Рвота порядка часа.. выполоскало все.. в принципе-тлько развели регидрон и поили, больше ничего. Врач сказал, если не остановится через часа 2 и температура поползёт, то звонить в скорую. К счастью, до этого на дошло. И до , и после прививки ребёнок был относительно здоров.
Я-Ирина