|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
чума
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krivelli
Подозреваю, что это русские, живущие в Риге.
ну тогда процентовка не верна,ибо сравниваются несравнимые вещи...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
ну тогда процентовка не верна,ибо сравниваются несравнимые вещи...
Именно что верна. В Вильнюсе русских 12%, в Риге - чуть меньше 50%, при этом у 55% населения Риги русский язык родной.
-
чума
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
Именно что верна. В Вильнюсе русских 12%, в Риге - чуть меньше 50%, при этом у 55% населения Риги русский язык родной.
а этот вопрос вы типа не заметили![3](images/smilies/051.gif)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1109
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
лето
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
Я решила, что это глупая шутка, вопроса я тут не увидела.
-
чума
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
Я решила, что это глупая шутка, вопроса я тут не увидела.
ок
почему сравниваются русские (национальная принадлежность) и рижские (место проживания)?
-
Хранитель
Я так понимаю, что сравниваются русские, живущие в Вильнюсе с русскими, живущими в Риге, разве нет?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krivelli
Я так понимаю, что сравниваются русские, живущие в Вильнюсе с русскими, живущими в Риге, разве нет?
Естественно.
-
чума
все,раздуплилась,шитик,сорри
-
КНДР провела испытания водородной бомбы.