|
|
Владельцы ТАКС - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
17,5! Потрясающий возраст!
Предложите в такс команду или такс-альянс. Я туда отдавала. Забрали быстро
+1. Причем недавно вроде уже писали там, что кому-то из подопечных нужен постоянно, а он дорогой(((...
-
со звезды
-
курю карандаши
Сообщение от Orly
Девочки, если кому- то нужен Ветмедин (сердечное ) - отдам . Без нескольких таблеток целая упаковка . Нам уже не пригодится . Ушёл наш мальчик ненаглядный в субботу, глазки пуговки. Ему было 17, 5 лет .
]
Соболезную!
Какую долгую жизнь прожил ваш мальчик!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
Сообщение от Orly
Очень хорошую . Был обласкан и любим. И не болел серьёзно никогда. Разве что с прошлой осени сердечко стало пошаливать, но мы быстро выправили его лекарством. Ещё в пятницу вечером мы выходили на прогулку , а утром он не вышел из своей "норки" . Сердце рвётся на части .
Соболезную. Так тяжело с ними расставаться...
-
с Марса
У нас большая пытается полизать бабусю, с откровенной любовью и лаской но нет жеж
Бабуся такие рожи кривит при этом,долго такого панибратства такса не терпит и вцепляется большой в брылю.
С игрушками совсем ржака:ну куплены же всех по 2,одинаковых,постоянно обновляются но неизменно одно:одинаковые.
Так вот такса играет своей,при этом бдит, когда большая берет игрушку и тут аттракцион начинается: бабулек контролирует свою игруху,и при это ловит момент,когда большая от своей отвлеклась.ну и всё..2:1 в пользу таксы, большой остается только подскуливать,игруху профукала.
-
с Марса
Сочувствую...
17,5 лет!!
Ушел тихонечко,не доставляя лишних хлопот..
-
Небожитель
Я слегка поплакаться... Сидит моя опять в клетке (переноске) ((( Два дня уже. И таблетки глотает.
Зато спит как королевишна: в переноске, которая стоит на диване у меня в ногах...чтоб видела меня и не свистела )) Да ещё под собственным новым одеялом.
И как всегда ничего вроде не предвещало... Единственное - может сквозняки ((
-
со звезды
Срочно поправляться таксюле!
Сейчас мокро и холодно становится.
Вот думаю приучать свою мелочь к комбезу.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Небожитель
У моей сшито "платье" из моей старой шерстяной юбки. Ходит сейчас в нем. А еще его надеваю после того как помою...на всякий случай.
-
Закупочки комбезиков не ожидается?