Честно говоря, я перестал понимать, что происходит. Какой-то белый шум стоит и дымовая завеса поднимается. Боюсь обнаружить себя с обчищенными карманами, когда дым рассеется :-(
Я холодную войну не застал в сознательном возрасте, наоборот попал на период оттепели, теперь вот смотрю и офигеваю :-(
По-моему наоборот всё очевидно и предельно ясно - амеры сразу после аннексии сакральной для чекистов территории совершенно недвусмысленно дали понять: никто не может без последствий вот так вот взять и плюнуть в лицо Белому Господину. А сейчас просто идёт финальная сцена предварительных ласк - после неё начинается жёсткое немецкое порево
По-моему наоборот всё очевидно и предельно ясно - амеры сразу после аннексии сакральной для чекистов территории совершенно недвусмысленно дали понять: никто не может без последствий вот так вот взять и плюнуть в лицо Белому Господину. А сейчас просто идёт финальная сцена предварительных ласк - после неё начинается жёсткое немецкое порево
Какие то офисы ремонтируют, лишнее выносят, мусор уничтожают
Все норм
Дипсобственность американские олигархи придерживают, тоже мне новоссть
Сорос и Маккейн загнутся, полегче будет нашему Юстасу
Какие то офисы ремонтируют, лишнее выносят, мусор уничтожают
Все норм
Дипсобственность американские олигархи придерживают, тоже мне новоссть
Сорос и Маккейн загнутся, полегче будет нашему Юстасу
Вам то какое дело, и чего паспорт не сменили?
Не, ну если обыски для вас только в радость - в добрый путь, как грицца
Скоро вам и анальные баловства с Белым Господином "всё норм" станут
С паспортами не только ваш Юстас мудрит: с одним, скажем, я в казахскую степь по делам-делишкам ездию; с другим - здеся выступаю; c третьим в Швейцарию за сыром летаю
раньше ждали когда трам придет, теперь когда сорос с маккейном уйдут?
Не особенно болею за эту тему. Год назад было опасно для всех, сейчас ничего страшного. Пусть поживут, если хотите.
Сообщение от Бертран
Не, ну если обыски для вас только в радость - в добрый путь, как грицца
Скоро вам и анальные баловства с Белым Господином "всё норм" станут
С паспортами не только ваш Юстас мудрит: с одним, скажем, я в казахскую степь по делам-делишкам ездию; с другим - здеся выступаю; c третьим в Швейцарию за сыром летаю
Закладки