Страница 106 из 2162 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для iralisk , на сообщение « Что вы говорите... как неожиданно. »

В США агентство, контролирующее качество воздуха, направило к закрывающемуся генконсульству России в Сан-Франциско инспектора из-за идущего из трубы дыма.

Как пишет 2 сентября «Ассошиэйтед Пресс», инспектор должен был проверить место на предмет загрязнения воздуха. Однако когда специалист прибыл на место, он не увидел ни дыма, ни возможных нарушений.

Недавно в городе из-за 38 градусной жары были введены ограничения на использование каминов и мангалов.

2. ответ для Кроули , на сообщение « в каком? вы считаете что есть,... »

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    в каком?

вы считаете что есть, винитесь за свой сталинизм и своих предков, я считаю что нет и поэтому виниться не собираюсь. И не позволю никому взваливать на меня вину бездоказательно. Ваш мнительный знакомый ничего не доказывает, у каждого своя судьба. А попытки навязать другим чувство вины, повторяю, никогда не вели ни к чему хорошему

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Интересно, Захарова сама свои тексты сочиняет, или ей кто-то их пишет?
    Думаю, сама.

4. ответ для krivelli , на сообщение « Самой-то ей не смешно? 😀 »
    с Луны

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Самой-то ей не смешно? 😀
    Ей? Плюнь в глаза - божья роса.

5. ответ для michelе , на сообщение « Вина есть. Большинство поддерживало... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вина есть. Большинство поддерживало Сталина, как сейчас - Путина, как немцы - Гитлера в свое время. Это коллективная вина и персональная ответственность каждого за своих предков. У меня есть знакомый (уже писала как-то), его дед был крупным начальником в Ленинградском КГБ, в архиве нашел дела, много дел с его подписью. Вся его семья получает удар за ударом от судьбы, многие рано умерли или погибли, потомков не оставили. Черная метка, проклятие рода. Верит, что это кара свыше.

Германия смогла с мировой помощью и собственными усилиями отмежеваться от нацизма и покаяться. Мы от своего сталинизма - нет. Наоборот, при нынешней власти эта мерзость цветет пышным цветом.
    Даже на форуме это заметно. Когда я впервые сюда пришла, многие вещи считалось невозможным писать. Сейчас - пожалуйста, скрываться не надо.
    У меня нет знакомых поддерживающих нынешнюю власть и довольных политикой партии на 100%. А у Вас? Вот от куда взялось утверждение подобного. Я по работе сталкиваюсь с большим количеством людей кому на власть наплевать вообще, другим голова забита. Думаю при Сталине люди пытались выжить, большинство. Их потомкам ещё и каяться? За то что живы остались?

6. ответ для iralisk , на сообщение « Ей? Плюнь в глаза - божья роса. »
    Banned

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Ей? Плюнь в глаза - божья роса.
    Или "ничего личного, просто бизнес".

7. ответ для Шитик , на сообщение « Или "ничего личного, просто... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Или "ничего личного, просто бизнес".
    А что она должна была сказать: "Уважаемые граждане России живущие в bay area, теперь вам за паспортами и справками придется ездить в Сиэтл, но так вам и надо. А те кто попали на билеты, гостиницы и поездки в отпуск - можете потребовать возмещение с конгресса".

Так?
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

8. ответ для Privacy , на сообщение « В США агентство, контролирующее... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    В США агентство, контролирующее качество воздуха, направило к закрывающемуся генконсульству России в Сан-Франциско инспектора из-за идущего из трубы дыма.

Как пишет 2 сентября «Ассошиэйтед Пресс», инспектор должен был проверить место на предмет загрязнения воздуха. Однако когда специалист прибыл на место, он не увидел ни дыма, ни возможных нарушений.

Недавно в городе из-за 38 градусной жары были введены ограничения на использование каминов и мангалов.
    ясен пень - документы жгли. по старинке.

9. ответ для nadja , на сообщение « У меня нет знакомых поддерживающих... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    У меня нет знакомых поддерживающих нынешнюю власть и довольных политикой партии на 100%. А у Вас? Вот от куда взялось утверждение подобного. Я по работе сталкиваюсь с большим количеством людей кому на власть наплевать вообще, другим голова забита. Думаю при Сталине люди пытались выжить, большинство. Их потомкам ещё и каяться? За то что живы остались?
    а у меня есть .
    Не воры. честный непосильный труд+немного смекалки - вуаля .
    Все с ВО, с посещениями не только распродаж в Милане, но и оперы, не чураются и Венской оперы.

Начитаны, у всех домашние библиОтеки, с Кафкой Джрйсом, Рильке, Кеураком, Пинчоном. Есть редкие издания, не прижизненные, а раритеты.
    стартовые возможности - средние были.

10. ответ для Baccara , на сообщение « а у меня есть . Не воры. честный... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    а у меня есть .
    Не воры. честный непосильный труд+немного смекалки - вуаля .
    Все с ВО, с посещениями не только распродаж в Милане, но и оперы, не чураются и Венской оперы.

Начитаны, у всех домашние библиОтеки, с Кафкой Джрйсом, Рильке, Кеураком, Пинчоном. Есть редкие издания, не прижизненные, а раритеты.
    стартовые возможности - средние были.
    Большинство?

Страница 106 из 2162 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »