| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
лето
В США агентство, контролирующее качество воздуха, направило к закрывающемуся генконсульству России в Сан-Франциско инспектора из-за идущего из трубы дыма.
Как пишет 2 сентября «Ассошиэйтед Пресс», инспектор должен был проверить место на предмет загрязнения воздуха. Однако когда специалист прибыл на место, он не увидел ни дыма, ни возможных нарушений.
Недавно в городе из-за 38 градусной жары были введены ограничения на использование каминов и мангалов.
-
 Сообщение от Кроули
в каком?
вы считаете что есть, винитесь за свой сталинизм и своих предков, я считаю что нет и поэтому виниться не собираюсь. И не позволю никому взваливать на меня вину бездоказательно. Ваш мнительный знакомый ничего не доказывает, у каждого своя судьба. А попытки навязать другим чувство вины, повторяю, никогда не вели ни к чему хорошему
-
 Сообщение от Шитик
Интересно, Захарова сама свои тексты сочиняет, или ей кто-то их пишет?
Думаю, сама.
-
 Сообщение от krivelli
Самой-то ей не смешно? 😀
Ей? Плюнь в глаза - божья роса.
-
Небожитель
 Сообщение от michelе
Вина есть. Большинство поддерживало Сталина, как сейчас - Путина, как немцы - Гитлера в свое время. Это коллективная вина и персональная ответственность каждого за своих предков. У меня есть знакомый (уже писала как-то), его дед был крупным начальником в Ленинградском КГБ, в архиве нашел дела, много дел с его подписью. Вся его семья получает удар за ударом от судьбы, многие рано умерли или погибли, потомков не оставили. Черная метка, проклятие рода. Верит, что это кара свыше.
Германия смогла с мировой помощью и собственными усилиями отмежеваться от нацизма и покаяться. Мы от своего сталинизма - нет. Наоборот, при нынешней власти эта мерзость цветет пышным цветом.
Даже на форуме это заметно. Когда я впервые сюда пришла, многие вещи считалось невозможным писать. Сейчас - пожалуйста, скрываться не надо.
У меня нет знакомых поддерживающих нынешнюю власть и довольных политикой партии на 100%. А у Вас? Вот от куда взялось утверждение подобного. Я по работе сталкиваюсь с большим количеством людей кому на власть наплевать вообще, другим голова забита. Думаю при Сталине люди пытались выжить, большинство. Их потомкам ещё и каяться? За то что живы остались?
-
 Сообщение от iralisk
Ей? Плюнь в глаза - божья роса.
Или "ничего личного, просто бизнес".
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Или "ничего личного, просто бизнес".
А что она должна была сказать: "Уважаемые граждане России живущие в bay area, теперь вам за паспортами и справками придется ездить в Сиэтл, но так вам и надо. А те кто попали на билеты, гостиницы и поездки в отпуск - можете потребовать возмещение с конгресса".
Так?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Privacy
В США агентство, контролирующее качество воздуха, направило к закрывающемуся генконсульству России в Сан-Франциско инспектора из-за идущего из трубы дыма.
Как пишет 2 сентября «Ассошиэйтед Пресс», инспектор должен был проверить место на предмет загрязнения воздуха. Однако когда специалист прибыл на место, он не увидел ни дыма, ни возможных нарушений.
Недавно в городе из-за 38 градусной жары были введены ограничения на использование каминов и мангалов.
ясен пень - документы жгли. по старинке.
-
 Сообщение от nadja
У меня нет знакомых поддерживающих нынешнюю власть и довольных политикой партии на 100%. А у Вас? Вот от куда взялось утверждение подобного. Я по работе сталкиваюсь с большим количеством людей кому на власть наплевать вообще, другим голова забита. Думаю при Сталине люди пытались выжить, большинство. Их потомкам ещё и каяться? За то что живы остались?
а у меня есть .
Не воры. честный непосильный труд+немного смекалки - вуаля .
Все с ВО, с посещениями не только распродаж в Милане, но и оперы, не чураются и Венской оперы.
Начитаны, у всех домашние библиОтеки, с Кафкой Джрйсом, Рильке, Кеураком, Пинчоном. Есть редкие издания, не прижизненные, а раритеты.
стартовые возможности - средние были.
-
Небожитель
 Сообщение от Baccara
а у меня есть .
Не воры. честный непосильный труд+немного смекалки - вуаля .
Все с ВО, с посещениями не только распродаж в Милане, но и оперы, не чураются и Венской оперы.
Начитаны, у всех домашние библиОтеки, с Кафкой Джрйсом, Рильке, Кеураком, Пинчоном. Есть редкие издания, не прижизненные, а раритеты.
стартовые возможности - средние были.
Большинство?