|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
01.09.2017, 20:35
Наш человек
Сообщение от Dead Man
В революцию собственность забирают, а не покупают. Даже без революций происходит тоже самое, см. историю т. н. ЛНР и ДНР.
Ну кто-то забрать может - у него ресурс власть, а есть кто-то с ресурсом деньги - он и купит.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
01.09.2017, 20:37
с Луны
Сообщение от Tulpan2017
сейчас хрущи падать тока - парковок нет, лифтов нет , балконов нет . Точечная застройка прекратилась она не насыщала рынок недвиги. Рынком рулят крупняки - дешевая панель в полях близ кад. Они цену и устанавливают - сговор есть. Демографический Бум 70-80 по рождаемости создал спрос на недвигу в нулевых и десятых.Эти тридцатилетние и сорокалетние товарищи себе почти все купили хаты - это тем кому надо работать и детей рожать. Кто бухал, то все и ясно. В девяностые спад по детям, в нулевых маловато, но не бум, начался маленький прирост в десятых по рождаемости следовательно аховых подъемов - спадов не будет.
недвига также начала расти в разы в нулевых так как появились лишние деньги в стране, в 2005 году полностью погасили ельцинские внешние долги из девяностых.
это только 2 причины роста цен на хрущи в этот период.
Вот сам и думай о политике и поймешь о разворотах ...
Лифтов нет, но и этажность маленькая. Парковки есть. Балконы есть.
Закадовыми панелями рынок перенасыщен, народ наелся.
Демография на рынок не влияет. Лишних денег в нулевые не было. Был откат рынка после кризиса 98, а потом ипотека пришла.
Сейчас она тоже может несколько повлиять на рынок, т.к. к жизни в условиях санкций/ антисанкций народ немного привык, ставки по ипотекам малы ( ниже помню только в 2011 у Сбера акция была 9х9х9), по вкладам процент низкий.
Так что хрущи ( симпатичные кирпичные в шаговой доступности от хорошего метро)- очень даже привлекательный товар.
-
01.09.2017, 20:52
Наш человек
Сообщение от Хельга
Демография на рынок не влияет. Лишних денег в нулевые не было. Был откат рынка после кризиса 98, а потом ипотека пришла.
Сейчас она тоже может несколько повлиять на рынок, т.к. к жизни в условиях санкций/ антисанкций народ немного привык, ставки по ипотекам малы ( ниже помню только в 2011 у Сбера акция была 9х9х9), по вкладам процент низкий.
Так что хрущи ( симпатичные кирпичные в шаговой доступности от хорошего метро)- очень даже привлекательный товар.
Балконы - у брежневок не путай.
Ты в метро любишь ездить? А я машину предпочитаю. У метро грязно, шумно.
2-3-4-5 этаж без лифта с детьми и колясками беее - сомнительно.
-
01.09.2017, 20:54
Сообщение от Tulpan2017
Балконы - у брежневок не путай.
Ошибаетесь.
-
01.09.2017, 20:58
Хранитель
Сообщение от Хельга
8-8-8 у сбера было
и при этом нормальные процы на депо. эхх
-
01.09.2017, 21:00
Активный участник
только больной может брат кабалу на 8 лет под 8 и подарить 64 процента непонятно кому . проще тогда накопить и купить )
-
01.09.2017, 21:03
Наш человек
Сообщение от GalinaBlanca
Ошибаетесь.
Покажите ваш балкон
-
01.09.2017, 21:05
Наш человек
Сообщение от Emka
8-8-8 у сбера было
и при этом нормальные процы на депо. эхх
сейчас 7 на 7 лет еще лучше
-
01.09.2017, 21:06
Наш человек
Сообщение от Дима Семенов
только больной может брат кабалу на 8 лет под 8 и подарить 64 процента непонятно кому . проще тогда накопить и купить )
Я завидую тем кто умеет копить.
-
01.09.2017, 21:09
Активный участник
а чему тут завидовать то ? копи себе и копи .