|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Женя, увы, это обычное дело. В сфере услуг тем более.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
У нас школа с 6 сентября... форму купили, валерьянка мне не нужна-я к обучению сына я так эмоционально не отношусь))) пусть у школы голова болит как его выучить
-
Космонавт
 Сообщение от Юдифь
Согласна((
-
 Сообщение от Юдифь
так и есть.
-
Хранитель
Девочки , как сомочувствие сегодня? Я еле вообще соображаю, в ушах гул....это только у меня так или погода?
-
Хранитель
 Сообщение от Юдифь
Ну ладно я бы поняла еще с каким то незнакомым человеком, с таким сталкивалась и ранее почти постоянно( это одна из причин почему и начала сама делать), но вот чтобы знакомым....тоесть человек считает это нормой и полноценно оказанной услугой?
-
Космонавт
 Сообщение от HotShot
Девочки , как сомочувствие сегодня? Я еле вообще соображаю, в ушах гул....это только у меня так или погода?
мрак! я 3 кофе выпила, а меня все шатает
-
Космонавт
 Сообщение от HotShot
Ну ладно я бы поняла еще с каким то незнакомым человеком, с таким сталкивалась и ранее почти постоянно( это одна из причин почему и начала сама делать), но вот чтобы знакомым....тоесть человек считает это нормой и полноценно оказанной услугой?
Я нормально.. в обед в Европолис метнулась за обувью, ни на что глаз не загорелся((( такая фигня в обувных. Не могу выбрать себе для повседневной носки обувь...
-
Космонавт
 Сообщение от HotShot
Голова болит и таблетка не помогла
Я - Аня

-
со звезды
У меня ничего не болит, только есть весь день охота