|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ассолька
ок..убедили..отползаю на кладбище...
ну почитайте...такие взрывные 2, 3 раза были...
объяснять уже даже не хочется..
Круто, гормональная встряска. Таких 1-2 треньки в месяц и можно продлить молодость. Лишь бы с женским здоровьем все ок было. (Ты же читала статью на эту тему?)
Всех родителей с 1 сентября!
-
чем не угодил день знаний?
-
Наш человек
Да!да!да!!!
Всех поздравляю в началом учебного года!
Школьников и студентов)))
-
со звезды
Аа!! Дневник не купили Оля, Спс))))
-
Наш человек
-
У меня еще муж в командировку опять уезжает. Поэтому кроме дневника, ремня и валерьянки я купила еще бутылку рома, мартини и вина.
-
Хранитель
Можно я тут немножко поделюсь недоумением....
Хожу я значит на аппартный массаж. Там мне все нравится и ходить планирую долго. И лицо хочу на этом аппарате проработать, уж больно круто он с кожей чудеса творит.
Решила присоединить ручной массаж, тот самый, которому училась сама.
Пишу значит коллеге, который тут недалеко принимает и учились вместе.
Я спрашиваю: практикуешь наш массаж?- да практикую.
Клиентов много?- достаточно.
Чисто по схеме или свои фишки тоже?- по схеме+свои хитрости.
Результаты есть, люди довольны?-да , все отлично.
Окей, думаю я, надо бы мне самой тоже получать хороший массаж.
Спрашиваю про цену- выше чем у меня на 30%.(салонная цена впринципе) Хммм...ннннуууу, лааадно, договоримся как нить. За реально хороший массаж можно и денег заплатить.
Прихожу.
Кабинет пол грязный -только общие резин.шлепки на входе. Без тапок на пол нини.
Музыка из телефона-ни колонки, ничего.
Полотенчиков- прикрыть тело, оставив рабочую область-нет. Стягивает трусы до середины бедра и так и лежишь, даже пока спину делает. Есть одно общее флисовое одеялко-пледик за 100р из окея.
Приятного мягкого света нет.
Но , самое главное, - сам массаж человек не помнит, хронологию движений, что за чем идет, как выполняется....практически каждое следующее действие он уходил смотреть куда-то за дверь...
Ну и поболтать же еще надо, и во время разговора- он массаж не делает, никак, видимо у мужчин сложно с мнонозадачностью. Просто убирает руки и ведет беседу.
Денег без зазрения совести взял, и еще попросил спросил не помогу ли я на лв.
Девочки, я в ауте.
-
Космонавт
Я так понимаю, это тупое зарабатывание денег. Причём с рассчетом на то, что люди мало знают о том как должно быть на самом деле и придут ещё
У тебя же, я предполагаю, есть заинтересованность и в результате у клиента, и наработке опыта/мастерства, плюс создание общей атмосферы и побуждение возвращаться ещё и ещё
[emoji526][emoji525][emoji259]🥀[emoji257]
Я - Аня

-
Космонавт
 Сообщение от Печенька Мария
У меня еще муж в командировку опять уезжает. Поэтому кроме дневника, ремня и валерьянки я купила еще бутылку рома, мартини и вина.
Надеюсь, не в один подход все смешаешь?)))
Я - Аня

-
со звезды
Ремень мне не надобен, а вместо валерьянки у меня есть валемидин. На конференции дали психиатры хотела маме дать, ей нельзя оказалось, гипотоник. Хорошо пошло там валерьянка мята пустырник ещё что-то.