|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Туманова_Ю
Если в вашей школе хор по классам, то это реально. В нашей школе например, только два хора - младший и старший (с 4-5 кл) так что выбор у нас не велик, все с 1 по 3 класс поют вместе. Про сольфеджио знаю много примеров, когда инструмент 1 кл, сольф. 2ой.
Да, уже без проблем во второй класс переписались. Расписание составили, с педагогами познакомилась я, ребёнок идёт в субботу на свой первый урок по специальности.
Так что ещё раз всем большое спасибо за вашу поддержку и за то, что терпели мои метания и нытьё так долго и так мужественно.
-
с Луны
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
Сообщение от Katarina
Ну я про любимое, про флейты. Про банкетки точно не понимаю, хотя вполне допускаю, что их проще выписывать из Москвы. Мой опыт показывает , что в Питере ни черта не найти, а то что есть стоит не нормальных денег.
К слову, ямаха не только флейты выпускает)).
Да и речь об определенном магазине была, как я и предполагала.
Дешевле и проще любой муз.инстр купить, оформить такс фри и вывезти из в Эстонии, что я и собираюсь сделать с эл.ф-но.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Сообщение от RaMashka
Да, уже без проблем во второй класс переписались. Расписание составили, с педагогами познакомилась я, ребёнок идёт в субботу на свой первый урок по специальности.
Так что ещё раз всем большое спасибо за вашу поддержку и за то, что терпели мои метания и нытьё так долго и так мужественно.
Ну вот же лучшее развитие ситуации!
Нашему фоно тоже огромный привет!)))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Замечательно, теперь будем ждать отчеты об успехах)).
-
с Марса
А я тоже радостью хочу поделиться. Перевела дочку в другую общеобразовалку. Новострой, шик- блеск- красота. Два классных начальника- классный руководитель и куратор. И главное, я услышала от них те слова, которые хотела услышать от педагогов все предыдущие 7 лет обучения. Дочка тоже в счастье, говорит, что стёрла из воспоминаний предыдущую школу и будет вспоминать только эту, несмотря на то, что она там побывала сегодня впервые.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А я тоже радостью хочу поделиться. Перевела дочку в другую общеобразовалку. Новострой, шик- блеск- красота. Два классных начальника- классный руководитель и куратор. И главное, я услышала от них те слова, которые хотела услышать от педагогов все предыдущие 7 лет обучения. Дочка тоже в счастье, говорит, что стёрла из воспоминаний предыдущую школу и будет вспоминать только эту, несмотря на то, что она там побывала сегодня впервые.
А что за слова? Могу предположить, что они не говорили о том, что учитесь вы сами, а они только направляют и проверяют, как говорили у нас в дворовой.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
А что за слова? Могу предположить, что они не говорили о том, что учитесь вы сами, а они только направляют и проверяют, как говорили у нас в дворовой.
Я всегда практически в истерике билась со словами "не дети ходят в школу, чтобы вы зарплату получали, а вы должны работать для детей" А сегодня вхожу в класс познакомиться и куратор- мужчина в весьма преклонном возрасте говорит другому родителю " вы поймите, ведь дети не ради нас приходят учиться, а мы приходим учить ради детей". Я чуть в дверном проёме не пала. Он сделал мой день, как говорится Ну, потом поговорили, я его практически возлюбила
Рыба гнеёт с головы. А если рыба у нас в таком адеквате, то всё будет путём.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я всегда практически в истерике билась со словами "не дети ходят в школу, чтобы вы зарплату получали, а вы должны работать для детей" А сегодня вхожу в класс познакомиться и куратор- мужчина в весьма преклонном возрасте говорит другому родителю " вы поймите, ведь дети не ради нас приходят учиться, а мы приходим учить ради детей". Я чуть в дверном проёме не пала. Он сделал мой день, как говорится Ну, потом поговорили, я его практически возлюбила
Дай бог! Действительно удивительно!
-
Наш человек
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Это новая 54?
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Это замечательно, жаль только, что сейчас это так редко бывает. Удачи в новой школе. Пусть не разочаруется ребёнок, а толькл ещё больше очаруется.