Страница 4554 из 5758 « Первая 3554405444544504454445504551455245534554455545564557455845644604465450545554 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Туманова_Ю Посмотреть сообщение
    Если в вашей школе хор по классам, то это реально. В нашей школе например, только два хора - младший и старший (с 4-5 кл) так что выбор у нас не велик, все с 1 по 3 класс поют вместе. Про сольфеджио знаю много примеров, когда инструмент 1 кл, сольф. 2ой.
    Да, уже без проблем во второй класс переписались. Расписание составили, с педагогами познакомилась я, ребёнок идёт в субботу на свой первый урок по специальности.
    Так что ещё раз всем большое спасибо за вашу поддержку и за то, что терпели мои метания и нытьё так долго и так мужественно.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Ну я про любимое, про флейты. Про... »

Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну я про любимое, про флейты. Про банкетки точно не понимаю, хотя вполне допускаю, что их проще выписывать из Москвы. Мой опыт показывает , что в Питере ни черта не найти, а то что есть стоит не нормальных денег.
    К слову, ямаха не только флейты выпускает)).
    Да и речь об определенном магазине была, как я и предполагала.
    Дешевле и проще любой муз.инстр купить, оформить такс фри и вывезти из в Эстонии, что я и собираюсь сделать с эл.ф-но.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для RaMashka , на сообщение « Да, уже без проблем во второй класс... »

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    Да, уже без проблем во второй класс переписались. Расписание составили, с педагогами познакомилась я, ребёнок идёт в субботу на свой первый урок по специальности.
    Так что ещё раз всем большое спасибо за вашу поддержку и за то, что терпели мои метания и нытьё так долго и так мужественно.
    Ну вот же лучшее развитие ситуации!
    Нашему фоно тоже огромный привет!)))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для RaMashka , на сообщение « Да, уже без проблем во второй класс... »
    Частый гость

Замечательно, теперь будем ждать отчеты об успехах)).

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

А я тоже радостью хочу поделиться. Перевела дочку в другую общеобразовалку. Новострой, шик- блеск- красота. Два классных начальника- классный руководитель и куратор. И главное, я услышала от них те слова, которые хотела услышать от педагогов все предыдущие 7 лет обучения. Дочка тоже в счастье, говорит, что стёрла из воспоминаний предыдущую школу и будет вспоминать только эту, несмотря на то, что она там побывала сегодня впервые.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    А я тоже радостью хочу поделиться. Перевела дочку в другую общеобразовалку. Новострой, шик- блеск- красота. Два классных начальника- классный руководитель и куратор. И главное, я услышала от них те слова, которые хотела услышать от педагогов все предыдущие 7 лет обучения. Дочка тоже в счастье, говорит, что стёрла из воспоминаний предыдущую школу и будет вспоминать только эту, несмотря на то, что она там побывала сегодня впервые.
    А что за слова? Могу предположить, что они не говорили о том, что учитесь вы сами, а они только направляют и проверяют, как говорили у нас в дворовой.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А что за слова? Могу предположить, что они не говорили о том, что учитесь вы сами, а они только направляют и проверяют, как говорили у нас в дворовой.
    Я всегда практически в истерике билась со словами "не дети ходят в школу, чтобы вы зарплату получали, а вы должны работать для детей" А сегодня вхожу в класс познакомиться и куратор- мужчина в весьма преклонном возрасте говорит другому родителю " вы поймите, ведь дети не ради нас приходят учиться, а мы приходим учить ради детей". Я чуть в дверном проёме не пала. Он сделал мой день, как говорится Ну, потом поговорили, я его практически возлюбила
    Рыба гнеёт с головы. А если рыба у нас в таком адеквате, то всё будет путём.

В перезагрузке

Я всегда практически в истерике билась со словами "не дети ходят в школу, чтобы вы зарплату получали, а вы должны работать для детей" А сегодня вхожу в класс познакомиться и куратор- мужчина в весьма преклонном возрасте говорит другому родителю " вы поймите, ведь дети не ради нас приходят учиться, а мы приходим учить ради детей". Я чуть в дверном проёме не пала. Он сделал мой день, как говорится Ну, потом поговорили, я его практически возлюбила
    Дай бог! Действительно удивительно!

Это новая 54?

Хранитель Аватар для RaMashka

Это замечательно, жаль только, что сейчас это так редко бывает. Удачи в новой школе. Пусть не разочаруется ребёнок, а толькл ещё больше очаруется.

Страница 4554 из 5758 « Первая 3554405444544504454445504551455245534554455545564557455845644604465450545554 Последняя »