|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от michelе
Вы можете себе все что угодно там проецировать, но английский признан языком международного общения, а русский - нет, только в нескольких постсоветских слаборазвитых республиках.
Тут хоть тапком убейтесь, а процесс от вашей воли не зависит.
У меня имперское мышление, мне не надо тапком убиваться. А у вас что-то все свербит, словно муха ядовитая укусила. За каждым углом чудится Путин, Ролдугин ну и где-то Шойгу в кустах. Так ведь и спятить не долго.
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Вы можете себе все что угодно там проецировать, но английский признан языком международного общения, а русский - нет, только в нескольких постсоветских слаборазвитых республиках.
Тут хоть тапком убейтесь, а процесс от вашей воли не зависит.
у вас там спросили почему, а вы а ответ расхожие фразы))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Katarina
У меня имперское мышление, мне не надо тапком убиваться. А у вас что-то все свербит, словно муха ядовитая укусила. За каждым углом чудится Путин, Ролдугин ну и где-то Шойгу в кустах. Так ведь и спятить не долго.
По-моему , это вас сегодня муха укусила. Достаточно вам перечитать свои гневные посты. )))
-
 Сообщение от michelе
Шовинизм- у больших наций по отношению к мелким. Национализм - у мелких. Путаете.
Да вы что! Правда? Вы там не перегрелись?
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Шовинизм- у больших наций по отношению к мелким. Национализм - у мелких. Путаете.
то есть, словосочетание "великодержавный шовинизм" - это масло масляное?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от michelе
По-моему , это вас сегодня муха укусила. Достаточно вам перечитать свои гневные посты. )))
Я вам добра хочу, рационализировать вашу иррациональную боязнь Путина, Ролдугина и Шойгу, сделать страх контролируемым и повысить качество вашей жизни. Лекарство не всегда бывает сладким. Кроме того, возможны и побочные эффекты.
-
 Сообщение от barsuk78
Почему? Неужели не ясно. Мы по ВВП на каком месте? на 78-м?
А США на 7-м.
Вот и ответ.
Начините с экономики, вместо поиска врагов - внешних и внутренних.
"Убить дракона" Шварца - сильная вещь, рекомендую.
-
 Сообщение от Katarina
Да вы что! Правда? Вы там не перегрелись?
А вы не хамите, мадам. Погуглите.
-
 Сообщение от michelе
А вы не хамите, мадам. Погуглите.
Сначала перестаньте плеваться ядом, а потом и делайте замечания.
-
 Сообщение от barsuk78
Это издержки трех гуманитарных образований. Все смешалось в большой конгломерат и непригодно для прикладных целей. Исключительно для узконаучных.