|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Как это не касается? Должно касаться. И всё.
Привыкли уже быть главными разводящими. Империи уже нет, а имперское сознание осталось.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oxуgen
И что же говорят комментарии о народе как таковом, позвольте узнать?
холопы, быдло, пьяницы - как обычно. не только у русских анекдоты про другие народы, остальные не хуже и не лучше в этом смысле . ссылки давать не буду, если решите не поверить мне на слово - ваше право))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oxуgen
Вы много в совке видели продавщиц, желающих продать товар? А уж своего и вовсе не было. Сгниет и черт с ним.
история про продавщицу была в совке?
-
Давно я здесь
 Сообщение от krivelli
я думаю, что жители Эстонии, Латвии и Литвы вполне способны разобраться со своими делами и отношениями с языками без учета мнений граждан другой страны. Российских граждан это вообще не касается никак.
так и пусть разбираются, если им надо, а с учетом мнений или без учета это опять-таки им самим выбирать
может еще расскажите что не касается российских граждан, а то вдруг я не знаю? и кто вообще решает касается или нет и российских граждан или, например, китайских?
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Как это не касается? Должно касаться. И всё.
Привыкли уже быть главными разводящими. Империи уже нет, а имперское сознание осталось.
Да, я считаю что независимо от гражданства, меня может касаться всё, что, я считаю, меня касается.
Следующий вывод об имперскости сознания считаю грубым и притянутым за уши, не имеющим вообще ни какого отношения к моей личности и мыслительной деятельности. Больше походит на попытку с вашей стороны свести разговор к банальным штампам
-
Почему бы не дать им жить уже отдельно, без наших указивок и оскорблений в отсутствии якобы собственной государственности, языка и вообще собственных мозгов?
Как недалекая свекруха, не отпускаем дите к ненавистной невестке. Обзываемся и плюемся вслед, топаем и сучим ножками.
-
Мега-элита
 Сообщение от michelе
Почему бы не дать им жить уже отдельно, без наших указивок и оскорблений в отсутствии якобы собственной государственности, языка и вообще собственных мозгов?
Как недалекая свекруха, не отпускаем дите к ненавистной невестке. Обзываемся и плюемся вслед, топаем и сучим ножками. 
Господи, да кому они нужны?
Отъехать от Питера - никому до Прибалтики нет никакого дела, Литву от Латвии не отличат.
Сами здесь тусуются, всё что-то доказывают.
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
 Сообщение от Аркия
Господи, да кому они нужны?
Отъехать от Питера - никому до Прибалтики нет никакого дела, Литву от Латвии не отличат.
Сами здесь тусуются, всё что-то доказывают.
Кто здесь тусуется? Кому нужна РФ, если они могут свободно перемещаться по миру?
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
А кто-то не даёт им жить отдельно?
-
 Сообщение от annajanna
А кто-то не даёт им жить отдельно?
Перечитайте последние страницы топа. Плач свекрови по сыну-предателю.