Страница 331 из 4050 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »
    Элита

Всем привет. Редко пишу,но читая постоянно.
    Лена поздравляю с девочкой.
    Маша даже и не знаю,что написать.. тут ни какие слова не помогут,конечно поплач,станет чуть легче. Надо просто принять эту новость. Знай мы все за тебя очень переживаем.

2. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Завтра 1... »
    Элита Аватар для Beato

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Завтра 1 сентября...многоточие...дорогие девочки, мамы первоклассников, поздравляю вас с новыми эмоциями, взрослыми детками ну и просто новым этапом в жизни деток! Помню как переживала 9 лет назад, слезу пускала) Очень волнительный день. Сейчас у нас это уже совсем не праздник, скорее трясучка и букет из пятерочки за 160 р.)) Но 1 класс самый запоминающийся для всех!)
    Я уже наплакалась.
    Нервы сдают.

3. ответ для anjav13 , на сообщение « Лена, поздравляю тебя с девочкой!... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от anjav13 Посмотреть сообщение
    Лена, поздравляю тебя с девочкой!
    Маша, поплачь, переживи и прими его. Это твой малыш и будет самым-самым сладким! Да, хотелось девочку, да, мечталось о ней...но ты сильная, переживешь и будешь гордиться своей бандой. Это я тебе по опыту говорю. Как-то в этот раз тяжело воспринялась у меня новость о мальчике. Надеялась на ошибку на УЗИ, но ничего подобного- слишком хороши сейчас аппараты и специалисты, вряд ли ошибутся с полом. Но зато сейчас он у меня самый сладкий, как улыбнется, прям всего зацеловать хочется
    Спасибо!

Рассказала мужу и сыну о Маше. Они в один голос ЭТО ЖЕ КРУТО -4 СЫНА ИМЕТЬ!!!!

4. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Завтра 1... »

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Завтра 1 сентября...многоточие...дорогие девочки, мамы первоклассников, поздравляю вас с новыми эмоциями, взрослыми детками ну и просто новым этапом в жизни деток! Помню как переживала 9 лет назад, слезу пускала) Очень волнительный день. Сейчас у нас это уже совсем не праздник, скорее трясучка и букет из пятерочки за 160 р.)) Но 1 класс самый запоминающийся для всех!)
    Присоединяюсь к поздравлениям!

5. ответ для SGalinaV , на сообщение « Всем привет. Редко пишу,но читая... »

Цитата Сообщение от SGalinaV Посмотреть сообщение
    Всем привет. Редко пишу,но читая постоянно.
    Лена поздравляю с девочкой.
    Маша даже и не знаю,что написать.. тут ни какие слова не помогут,конечно поплач,станет чуть легче. Надо просто принять эту новость. Знай мы все за тебя очень переживаем.
    Спасибо!

6. ответ для anjav13 , на сообщение « Лена, поздравляю тебя с девочкой!... »

Цитата Сообщение от Misska♥ Посмотреть сообщение
    Маша, ты слелала ВСЁ, что было в твоих силах, все, что ты могла. Значит свыше доверяют воспитывать мальчиков именно тебе. Я понимаю, что слова утешения бесполезны. Я сама плакала, когда узнала, что у меня первый мальчик.
    Просто обниму тебя.
    Ты большой герой!
    Цитата Сообщение от anjav13 Посмотреть сообщение
    Лена, поздравляю тебя с девочкой!
    Маша, поплачь, переживи и прими его. Это твой малыш и будет самым-самым сладким! Да, хотелось девочку, да, мечталось о ней...но ты сильная, переживешь и будешь гордиться своей бандой. Это я тебе по опыту говорю. Как-то в этот раз тяжело воспринялась у меня новость о мальчике. Надеялась на ошибку на УЗИ, но ничего подобного- слишком хороши сейчас аппараты и специалисты, вряд ли ошибутся с полом. Но зато сейчас он у меня самый сладкий, как улыбнется, прям всего зацеловать хочется
    Никого не хочу обидеть мы все уникальны и у каждого свои эмоции и желания. НО! Прочитав уже 2й подряд пост стало так
    обидно за мальчиков. Они такие нежные, смелые, наивные, мастера, помощники, ранимые
    Нам мамам 1го, 2их и тем более 3х мальчишек хочется просто окунуться в другой мир.Быть мамой разнополых детей великое счастье! 😘Неужели дочек любите больше?
    Мама 3х любимых мальчишек 2010! 2012! 2017!
    Мечтаю о дочке

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от felice_ape Посмотреть сообщение
    Никого не хочу обидеть мы все уникальны и у каждого свои эмоции и желания. НО! Прочитав уже 2й подряд пост стало так
    обидно за мальчиков. Они такие нежные, смелые, наивные, мастера, помощники, ранимые
    Нам мамам 1го, 2их и тем более 3х мальчишек хочется просто окунуться в другой мир.Быть мамой разнополых детей великое счастье! 😘Неужели дочек любите больше?
    Ты знаешь, у многих из нас есть мечта о дочке, у других возможность иметь не более 1-2 детей и когда рушится эта мечта-это больно и горько. У нас все девочки замечательные и прекрасные мамы, не смотря ни на что, я очень много черпаю от наших девочек мудрости, ума и просто позитива и да, мы все разные и для кого-то 3 мальчика это круто, а для кого-то и 1 обидно. Извини я без наездов, просто не будь категорична.

Так я и не категорична. Мои первые слова что все разные и всем эмоциям место быть. А дальше чисто мои эмоции. И девочка моя мечта то же. И когда забеременею 4м ребенком, а он окажется мальчиком - ищите меня в дурке 😂
    И да! Мне искренне интересно, неужели всю жизнь мечтая о дочке, когда вот она твоя малышка рядом, любишь ее больше, чем сыновей?
    Мечтаю о дочке

9. ответ для felice_ape , на сообщение « Так я и не категорична. Мои первые... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от felice_ape Посмотреть сообщение
    Так я и не категорична. Мои первые слова что все разные и всем эмоциям место быть. А дальше чисто мои эмоции. И девочка моя мечта то же. И когда забеременею 4м ребенком, а он окажется мальчиком - ищите меня в дурке 😂
    Да брось))) переживешь) и будет любимчиком, как и предыдущие) ...и соберетесь за 5, у нас тут пятые точно девочки)

10. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Да брось))) переживешь) и будет... »

Мой муж еще не в курсе, что я 4го запланировала 😂 Все будет))) я его очарую и зачарую))))
    Мечтаю о дочке

Страница 331 из 4050 « Первая 2312813213273283293303313323333343353413814318311331 Последняя »