|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Вот это однако, открытие. Мне и в голову не приходило, что можно хлеб, а не булку. Полный слом шаблона.
я то же никогда не догадывалась про хлеб в котлеты
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Хранитель
Чес слово , ничуть не хуже с серым хлебом или любым который был в доме, соотношение с мясом по вкусу )))
я думала это всем известно
-
Космонавт
Сообщение от belka tirle
Чес слово , ничуть не хуже с серым хлебом или любым который был в доме, соотношение с мясом по вкусу )))
я думала это всем известно
Мне известно, я делаю, к примеру, щучьи, исключительно с серым хлебом, вкус ярче, чем с булкой. И мясные делала с хлебом, когда ностальгического котлетно-детского варианта хотелось. Всегда знала про хлеб).
-
Мега-элита
Из свинины очень вкусно с черным хлебом котлеты, я одно время только такие и делала.
-
Сообщение от Katarina
Вот это однако, открытие. Мне и в голову не приходило, что можно хлеб, а не булку. Полный слом шаблона.
Не поверите, можно даже гречку... или кабачки... как-то в деревне затеяли мы котлеты - хвать - а хлеба то и нет... зато полно кабачков. Натерли, пожарили - оченно даже вкусно получилось, нежненько, сочненько. И никто даже не заметил, что рецепт кардинально поменялся, на вкус практически не повлияло )
-
Наш человек
А в качестве панировки для чего угодно годится не только манка, а ещё и овсяные хлопья. Очень даже ничего эффект, интересненько и вкусненько
-
Мега-элита
Сообщение от belka tirle
Чес слово , ничуть не хуже с серым хлебом или любым который был в доме, соотношение с мясом по вкусу )))
я думала это всем известно
+1
Крайне редко добавляю батон,это если хлеба нет. А так всегда хлеб.
Примерно так:
0,5 фарша
3_4 луковицы (чтобы по сочнее было)
3-4 зубчика чеснока( для аромату)
1-2 картофелины
1 яйцо
И замоченную горбушку хлеба, если таковой нет, то тогда уже кусок хлеба/батон/лепешки😁.
Обваливаю в панировке если есть,а могу и в муке,на вкус это особо не влияет.
-
с Марса
У меня как-то попросили гамбургер,а булочка была только для гамбургера,не переводить же её в фарш, добавила ложку панировочных сухарей -очень классно получилось, боялась что будут крупинки,но всё размякло и усреднилось и как раз мясо чувствовалось,а хлебная часть -нет
-
с Марса
А можно хотя бы этот топ к жратве не сводить?
-
с Марса
Сообщение от dolceragazza
А можно хотя бы этот топ к жратве не сводить?
до 18 часов ведь можно
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки