Страница 69 из 2162 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Аркия , на сообщение « Я здесь »

Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    Я здесь
    Здорово, что вы откликаетесь на все беды, даже в самых удаленных уголках нашего шарика. Сердце у вас доброе, наверное.

2. ответ для michelе , на сообщение « Здорово, что вы откликаетесь на все... »
    Мега-элита Аватар для Аркия

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Здорово, что вы откликаетесь на все беды, даже в самых удаленных уголках нашего шарика. Сердце у вас доброе, наверное.
    Это сарказм?
    Мне кажется, я придерживаюсь темы топа
    Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.

3. ответ для Аркия , на сообщение « Это сарказм? Мне кажется, я... »

Это сарказм?
    Мне кажется, я придерживаюсь темы топа
    Да, точно. Теме соответствует, извините.
    Но про сердце я не ошиблась, надеюсь.

На химзаводе в Техасе произошли взрывы
    https://www.kommersant.ru/doc/3397958
    Какой кошмар в Техасе творится! Бедные люди!
    фотки кошмарные
    48 700 домов повреждено

и еще - очень много фото http://www.dailymail.co.uk/news/arti...ings-rain.html

Экс-сенатора от Чечни Джабраилова, устроившего стрельбу в отеле, отпускают под подписку

прикольно - за стрельбу- статья хулиганство, а за одиночный пикет - 5 лет колонии

Тест на наркотики, который провели бывшему сенатору Умару Джабраилову, оказался положительным. Об этом сообщают агентство «Москва» и РЕН-ТВ со ссылкой на источники.

Ранее сообщалось, что в номере отеля, где Джабраилов устроил стрельбу, нашли «белый порошок». Его отправили на освидетельствование.

- Джабраилова задержали в ночь на 30 августа в московском отеле Four Seasons. Как уточнялось, сначала охранники заметили его в лифте с пистолетом, а затем бывший сенатор стал стрелять в потолок в своем номере.
    - Как сообщали РБК и «Московский комсомолец», увидев полицейских, Джабраилов сказал, что не сдастся «без боя», но затем положил пистолет на пол и сдался.
    - Его отвезли в полицию и завели уголовное дело о хулиганство. Следователь отпустил бывшего сенатора под подписку о невыезде.
    По данным «Коммерсанта», на допросе Джабраилов назвал стрельбу случайной: якобы он проверял пистолет, которым не умел пользоваться.

6. ответ для Oxуgen , на сообщение « Зрите в корень. Есть чечня, абхазия,... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Зрите в корень. Есть чечня, абхазия, сирия, донбасс и гондурас. Нужно же как-то поддерживать лояльность в этих государствах. А лояльность Прибалтики потеряна еще в 39м, так, что поезд уехал, больше в вашу рашу никто не хочет. Школы без канализаций и разваливающиеся больницы терпите сами.
    Не знаю, как там среди продажных властей, а лояльность простых граждан Прибалтики к русскими вполне себе на высоте теперь.

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

7. ответ для La farfalla , на сообщение « Не знаю, как там среди продажных... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Не знаю, как там среди продажных властей, а лояльность простых граждан Прибалтики к русскими вполне себе на высоте теперь.
    К русским простые жители Прибалтики были всегда лояльны, а вот к советской и российской власти - нет.

На химзаводе в Техасе произошли взрывы
    https://www.kommersant.ru/doc/3397958
    Какой кошмар в Техасе творится! Бедные люди!
    People with their boats coming to help Houston

9. ответ для Oxуgen , на сообщение « А тем временем 2700 российских школ до... »

ФСБ предотвратила теракты в Москве и Московской области на 1 сентября

МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Федеральная служба безопасности задержала двух выходцев из Центральной Азии, готовивших теракты в Москве и Московской области 1 сентября, сообщили в Центре общественных связей ФСБ.
    "Один из задержанных накануне Дня знаний <…> разместил в сети интернет свое видеообращение к членам запрещенной в России террористической организации ИГ*. В этом обращении он дал так называемую клятву верности террористам", — говорится в сообщении.

В телефоне подозреваемого нашли контакты вербовщиков "Исламского государства"* и инструкции по подготовке терактов. Он планировал напасть на людей, используя холодное оружие.
    Второй террорист собирался взорвать себя в толпе. При обыске у него нашли самодельное взрывное устройство большой мощности, а также компоненты для его изготовления. Подозреваемый признался, что собирался стать террористом-смертником.
    Первого сентября в России начинается новый учебный год, в школах проходят торжественные линейки. В этом году День знаний совпадает с одним из главных исламских праздников — Курбан-байрамом.

Это уже не первая успешная операция силовиков за последние месяцы. Так, в середине августа ФСБ задержала членов группы, планировавшей взрывы на транспорте, крупных рынках и в торговых центрах столицы. В конце июля спецслужбам удалось предотвратить крупные теракты в Санкт-Петербурге, которые готовили семь выходцев из Центральной Азии.Ранее в Генпрокуратуре заявляли, что за первое полугодие спецслужбы предотвратили более десяти готовившихся терактов.
    *Террористическая организация, запрещенная в России.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20170831/1501477886.html

10. ответ для fromstp , на сообщение « Что в мире творится... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

а почему алкоголь не будут завтра продавать - из-за школьников или байрам-курама?

Страница 69 из 2162 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »