|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
это символизирует уточку Медведева, которая живет в домике на озере на его секретной даче
-
Хороший символ. Добрый, кмк.
Смотрю, на нашем прудике тоже будку для уточки кто-то поставил. Поклонник Д.А., наверное.
-
чума
ну это,спасибо,как грится,девочки,за разъяснения,но все равно ничего не понятно...из-за уточки медведева нельзя чистящие средства покупать?не,ну правда,ну причем тут туалетный утенок,он же даже не желтый...ну как можно за такое штрафовать
-
Яжемать!
я тоже сначала подумала, что мужик просто шел с "утенком" не в пакетике.
Но он, если прочитать заметку- шел в составе группы из 50 человек, выступающей против коррупции, - т.о. принимал участие в мероприятии, при чем несогласованном с властями. И "Утенок" уже становится не просто утенком, а символом... ![3](images/smilies/051.gif)
Что тоже бред, конечно...
-
Давно я здесь
Дело в том что по пути к тоталитаризму, описанному в книжке, на которую я ссыль выше дала, бреда становится всё больше и больше.
И, к моему огромному сожалению, это всё не "отдельные недоработки на местах" (как любили в советское время писать), а естественное развитие событий
Как бы цель хорошая - взять и разрулить все проблемы профессионалам, но естественное развитие событий при таких методах имеет вполне предсказуемые последствия, которые мы уже проходили
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от michelе
Я про вас писала, вообще-то. Непонимание текста детектед.
Да уж. Тупые люди. Оторванные от реальности, неадекватные, накачанные пропагандой сверхидеей. Как же хорошо, что мы разрушили СССР.
а я про вас. включите логику.
вы разрушили? а вы из-под стола уже вышли а 1991?☺
а то познания у вас об ссср странные, или вы иностранка?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzena
ну это,спасибо,как грится,девочки,за разъяснения,но все равно ничего не понятно...из-за уточки медведева нельзя чистящие средства покупать?не,ну правда,ну причем тут туалетный утенок,он же даже не желтый...ну как можно за такое штрафовать ![8](images/smilies/005.gif)
Ну как вы не понимаете? Он же его, утенка этого, демонстрировал окружающим, т.е. активно выражал свое отношение к коррупции во власти. А за это ата та.
-
лето
Начало учебного года могут перенести на первое октября
Законопроект, предлагающий предоставить органам местного самоуправления право переносить старт образовательного процесса в учебных учреждениях на 1 октября, внесен в Госдуму. С соответствующей инициативой выступили депутаты от фракции ЛДПР Борис Чернышев, Вадим Деньгин и Михаил Дегтярев.
Они полагают, что данные поправки в закон помогут подходить к определению начала учебного года более объективно, с учетом местных климатических, национальных и других особенностей, сообщает сайт «Комсомольской правды». Депутаты также напомнили, что старт учебного года именно 1 сентября продиктован лишь давней традицией.
В случае принятия законопроекта дата 1 сентября останется как общая дата начала учебного года, а муниципальные образования получат возможность переносить ее в зависимости от объективных условий.
Согласно тексту пояснительной записки к документу, опубликованному на сайте Госдумы, принятие законопроекта позволит также «более эффективно использовать теплое время года для полноценного отдыха детей».
Ранее сообщалось, что мэр Москвы Сергей Собянин открыл самую большую школу в России.
https://iz.ru/638683/2017-08-29/zako...esen-v-gosdumu
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Privacy
А тем временем 2700 российских школ до сих пор не оборудованы канализацией или отоплением, в некоторых зданиях нет отапливаемых туалетов. Вставание с колен.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oxуgen
А тем временем 2700 российских школ до сих пор не оборудованы канализацией или отоплением, в некоторых зданиях нет отапливаемых туалетов. Вставание с колен.
"А в подъезде номер три лампочка не горит...." (С)
София и Александра
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=MXEGTNBYHRCZDKEEFIGEGRITLVLTPTRUYUESSEVACYTR)