|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый день. Планируем провести свой отпуск в Таиланде в январе. Летим с ребенком 8 лет.
Сначала хотели на Кубу, но там будет прохладно.
В Таиланде будем первый раз. На Пхукете. Подскажите, как там будет с погодой?
И на какие экскурсии можно съездить, а что не стоит внимания?))
Буду очень благодарна))))))
-
Сообщение от Iva_iva
Не, мужик без шляпы. Про зубную пасту много слышала хорошего, сама не пробовала.
Есть несколько вариантов изображений мужиков, думаю нет смысла все сюда тащить.
Мазь, что вы показали не та. Эта без эвкалипта. С зубной пастой надо быть осторожнее. Есть много отбеливающих, но они портят эмаль.
-
Старожил
Я тоже хочу туда на Новый год. Вчера общалась с турфирмой. Честно говоря в шоке. На троих на две недели под 400 тысяч
-
Старожил
Я отдыхала в ноябре. За две недели даа раза дождь на 5 минут. Остальное время солнце и жара
-
Небожитель
Сообщение от Манюнчик
Я тоже хочу туда на Новый год. Вчера общалась с турфирмой. Честно говоря в шоке. На троих на две недели под 400 тысяч
Это наверно все включено? Я на двоих смотрела от сотни , без еды правда. 400 я даже цен таких не видела
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
Это наверно все включено? Я на двоих смотрела от сотни , без еды правда. 400 я даже цен таких не видела
может и на завтраках, но Эмирейтс из СПб
-
Наш человек
Сообщение от Тагиева Лена
это скорее всего с захватом пиковых новогодних дат. если вылетать 3-5 января уже таких цен не будет
-
Небожитель
Сообщение от irinushe4ka
это скорее всего с захватом пиковых новогодних дат. если вылетать 3-5 января уже таких цен не будет
Мне тоже так подумалось. Но даже для пиковых датах такая сумма мне кажется нереальной
Если конесно это не бизнес класс и не 5-ка с All
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Ветеран
Сообщение от Манюнчик
Авиабилеты спокойно находятся за 25 т.р. на человека.
Зачем турфирма за 400 т.р?
-
Небожитель
Сообщение от Iva_iva
Авиабилеты спокойно находятся за 25 т.р. на человека.
Зачем турфирма за 400 т.р?
Согласна. Правда, не уверенна, что сейчас удобные рейсы остались по 25000, но поискать конесно можно
У нас самостоятельно вчетвером с 03.01 около 200000, при условии, что переездов и перелетов много
И проживаем не в одном месте
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя