|
|
Все уже готовы сдать телефон?
| |
|
|
|
-
.
Это чтобы вот такие ролики не появлялись? И учитель продолжала оскорблять детей?
-
Сообщение от mamamihi
А дальше про коробочку у входа) Вот мне ,например,интересно,как это будет выглядеть? )
Меня тоже интересует техническая сторона, кто будет отвечать за эти телефоны? Учителю это надо?
-
странная такая
Сообщение от misha*s mum
Меня тоже интересует техническая сторона, кто будет отвечать за эти телефоны? Учителю это надо?
никто. вы дали ребенку дрогой телефон, нафига ??
нафига дорогой телефон в школе ?
они на переменах сидят в них. вместо того, чтобы отдыхать.
вообще, считаю, все телефоны. которые вынимаются на уроках, нужно изымать в пользу школы. продавать и использовать в фонд учебного учреждения. если родители - недалекие - еще купят
кто мне кроме меня подарит мне?
-
с орбиты
У нас в началке забирают (все складывают в коробку, после уроков забирают)
-
с орбиты
Сообщение от Сергеевна
не вынимай из портфеля.
вынял - сдай
у нас у директора впору магазин открывать ..
Вот это правильно. Подросткам это нужно сделать. У дочки пол класса сидит на уроке вконтакте.
-
Живу я здесь
Сообщение от Olggaa
А вот объясните мне, пожалуйста, зачем ребенку за партой телефон?
в интернете сидят
-
Живу я здесь
Сообщение от lju
Вот это правильно. Подросткам это нужно сделать. У дочки пол класса сидит на уроке вконтакте.
+1
-
Сообщение от Сергеевна
вообще, считаю, все телефоны. которые вынимаются на уроках, нужно изымать в пользу школы. продавать и использовать в фонд учебного учреждения. если родители - недалекие - еще купят
Дорогой он или дешевый, отвечать будет тот, кто изымает. Учителю это надо? Ему хватит ответственности за жизнь и здоровье учеников.
Изымать собираются превентивно, т.е., не когда достал, а чтобы даже не попытался. У всех. Даже у тех, кто и не собирался это делать. Так кто будет обеспечивать техническую сторону вопроса?
По последней фразе, это уже уголовка.
-
странная такая
Сообщение от misha*s mum
Дорогой он или дешевый, отвечать будет тот, кто изымает. Учителю это надо? Ему хватит ответственности за жизнь и здоровье учеников.
Изымать собираются превентивно, т.е., не когда достал, а чтобы даже не попытался. У всех. Даже у тех, кто и не собирался это делать. Так кто будет обеспечивать техническую сторону вопроса?
По последней фразе, это уже уголовка.
не надо . поэтому/, если ребенок довел до того, что телефон у него забрали = телефона больше нет. все
идите в попу с уголовкой. в школе должны учиться, а не в майнкрафте сидеть
забирать. нещадно. и не отдавать. тогда родители хоть немного начнут бошки включать СВОИ
и не надо ща выдумывать. никто детей не дергает, когда они звонят по телефону на переменах. выключите свое вот это ..
кто мне кроме меня подарит мне?
-
30.08.2017, 22:27
ответ для most , на сообщение « +1 »
Наш человек
Сообщение от Сергеевна
Аплодирую стоя!