|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, больная голова ногам покоя не дает...короче,все еще не купила консиллер,по причине,нед времени в магазин зайти,зато на работе есть время блин читать все что не попадя...
короче,у кого был консиллер хелену рубенштейн??
и еще есть мысль,снова попробовать их тон колор клон,с учетом подобранных кремов, есть у кого он сейчас??
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
Маша, у меня был рубенштейновский консилер, это первый мой консилер, покупала лет 6 его.
Но я юзала его на лицо, под глаза не было тогда нужды, да и с цветом там беда. У него в принципе основной недостаток - это скудный выбор тональности, 01 очень светлый с розова, а 02 уже темнее, чем бы хотелось. А ты меня видела, кожа у меня светлая.
А по ТХ вполне, не сушил, неплохая пигментация, бесконечный (хотя с заявленным сыром 6 мес. после вскрытия, это скорее недостаток)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
Чёта я не заметила у тебя морщин.   Ты вообще как будто элексир молодости где-то раздобыла и не делишься. 
Совести у неё нет
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Маша, у меня был рубенштейновский консилер, это первый мой консилер, покупала лет 6 его.
Но я юзала его на лицо, под глаза не было тогда нужды, да и с цветом там беда. У него в принципе основной недостаток - это скудный выбор тональности, 01 очень светлый с розова, а 02 уже темнее, чем бы хотелось. А ты меня видела, кожа у меня светлая.
А по ТХ вполне, не сушил, неплохая пигментация, бесконечный (хотя с заявленным сыром 6 мес. после вскрытия, это скорее недостаток)
на светлый и смотрю,я совсем поганочка так то
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
 на светлый и смотрю,я совсем поганочка так то
Без затеста не бери, чтобы панда не получилась на выходе))
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Без затеста не бери, чтобы панда не получилась на выходе))
окей
-
В перезагрузке
-
Живу на крыше
вставлю.слово про консиллер)
я перестала пользоваться..лень))
но как то попался ВВ ебориан для глаз..очень мне понравился.такой приятно жирный..если решу что нужно мне это,то куплю его.
Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.
-
В перезагрузке
 Сообщение от петроградка
вставлю.слово про консиллер)
я перестала пользоваться..лень))
но как то попался ВВ ебориан для глаз..очень мне понравился.такой приятно жирный..если решу что нужно мне это,то куплю его.
к слову я тоже перестала, пользуюсь кремами со светооражающими частицами, кабыть обманываю народ)))))
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Спроси у гугла
Я пользуюсь, но только в самый угол глаза, ближе к переносице, почему-то там самая синева. Соответственно, ничего не сушит и не подчёркивает.