|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кристинa
Я проопенировала вчера кисту. Лапорой. Как меня колбасило от наркоза я написала в другой теме, я на долго запомнила, конечно))))) сама операция пшик, будто бы ничего и не делали, а вот отходняк был......
тут хотела написать про подготовку к операции, помню что тут громко обсуждали))) так вот - лак любой любого цвета, клизму не делали, ничего такого из этого не делали, про чулки ничего не говорили, а я и забыла даже про них там ничего не брили, врач сказал как ты ходишь в обычной жизни так и нормально. Ей ничего это не мешает, хоть под ноль, хоть прическу, хоть косичку.....))))))
26 больница на Костюшко
А я после наркоза быстро отхожу, в разных больницах была и всегда очень быстро и без тошноты и прочего. Надеюсь и в этот раз будет нормально. А у меня в списке чулки есть. Еще надо на резус фактор, написано только в ЦДМ, что это такое еще не спрашивала.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
Ветеран
Центр доказательной медицины
-
可愛い
Сообщение от Кристинa
Я проопенировала вчера кисту. Лапорой. Как меня колбасило от наркоза я написала в другой теме, я на долго запомнила, конечно))))) сама операция пшик, будто бы ничего и не делали, а вот отходняк был......
тут хотела написать про подготовку к операции, помню что тут громко обсуждали))) так вот - лак любой любого цвета, клизму не делали, ничего такого из этого не делали, про чулки ничего не говорили, а я и забыла даже про них там ничего не брили, врач сказал как ты ходишь в обычной жизни так и нормально. Ей ничего это не мешает, хоть под ноль, хоть прическу, хоть косичку.....))))))
26 больница на Костюшко
колотило? сейчас везде такой наркоз. Холодно так, что прыгаешь на кровати. А со стороны это смотрится еще страшнее...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Natalena
колотило? сейчас везде такой наркоз. Холодно так, что прыгаешь на кровати. А со стороны это смотрится еще страшнее...
Год назад делали наркоз, когда привезли на скорой, ну да колотило, но не критично, может потому что мне всегда жарко, хотя вроде и не очень пухленькая.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Да. Трясучка была просто что-то)))))) мне еще коридоры проходы какие-то в глазах мерещились, только закрываешь и понеслось. Я лежу и думаю - умру
-
Элита
Дамы, вы страсти какие-то пишете )))
17 августа удалили миому, матку оставили. Делали минилапаротомию по старому шву. Отхоняка от наркоза не было вообще. Закрыла глаза - открыла глаза. Только спала в тот день постоянно. А вот когда перед этим делали РДВ, там дааа, думала сдохну от наркоза Все двоилось, вертелось, все какое-то сломано-сплющенное было.
И да, чулки, бритье, четыре (!!!) клизмы перед операцией. 85 больница гор.Москвы.
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
可愛い
Сообщение от kaveva
Год назад делали наркоз, когда привезли на скорой, ну да колотило, но не критично, может потому что мне всегда жарко, хотя вроде и не очень пухленькая.
нет, это такой наркоз. И отходняк от него именно такой- трясёт от холода так, что зубы сводит.
Сообщение от Кристинa
Да. Трясучка была просто что-то)))))) мне еще коридоры проходы какие-то в глазах мерещились, только закрываешь и понеслось. Я лежу и думаю - умру
общий был же, да? У меня в другом отделении был спинальный, вот там вообще не было отходняка, правда я все слышала и чувствовала во время операции. хотя спала. Не знаешь, что и лучше.
Сообщение от плюшевая мышка
Дамы, вы страсти какие-то пишете )))
17 августа удалили миому, матку оставили. Делали минилапаротомию по старому шву. Отхоняка от наркоза не было вообще. Закрыла глаза - открыла глаза. Только спала в тот день постоянно. А вот когда перед этим делали РДВ, там дааа, думала сдохну от наркоза Все двоилось, вертелось, все какое-то сломано-сплющенное было.
И да, чулки, бритье, четыре (!!!) клизмы перед операцией. 85 больница гор.Москвы.
Видимо в Москве другой наркоз.
Четыре клизмы это конечно круто.. мне хватило одной, это ад был.
У меня двоилось-вертелось и с песнями и плясками был наркоз, когда цистоскопию делали с последующим удалением камня. Видимо его подкалывали еще дополнительно. Вот там вообще... Концерт Бейонсе был у меня.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Нинаю какой, про наркоз не написали в выписке. Был ЭТН, он у меня третий по счету уже, и я его, если честно, боялась больше самой операции. Прошлые разы дико болело после него горло, садился голос в ноль, а потом начинался кашель, просто жесть. И плюс швы от операции - ваще адище. Ну и как у всех - газы, подреберье, ключицы. В этот раз только чуть-чуть поквакало и чуть, буквально полдня, поболели ребра. Все. Должно же быть хоть что-то хорошее ))
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
可愛い
Сообщение от плюшевая мышка
Нинаю какой, про наркоз не написали в выписке. Был ЭТН, он у меня третий по счету уже, и я его, если честно, боялась больше самой операции. Прошлые разы дико болело после него горло, садился голос в ноль, а потом начинался кашель, просто жесть. И плюс швы от операции - ваще адище. Ну и как у всех - газы, подреберье, ключицы. В этот раз только чуть-чуть поквакало и чуть, буквально полдня, поболели ребра. Все. Должно же быть хоть что-то хорошее ))
у меня так повредили горло при кесареве трубкой. Это ужас был полный, особенно когда хотелось кашлять и все это отдавало в свежий шов.
А после миомы газы в ключице около месяца мучили.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
общий был же, да? У меня в другом отделении был спинальный, вот там вообще не было отходняка, правда я все слышала и чувствовала во время операции. хотя спала. Не знаешь, что и лучше.
Ну да общий. Вначале вливают в вену, вырубают почти, и маску надевают...И привет
Я себя сейчас чувствую хорошо, будто бы ничего и не оперировали, но вот спина, ключицы и под мышками ребра - очень все болит!!!!! Просто адская боль. Причем это все откуда то изнутри. Лишнее движение не сделать. Не вздохнуть, не кашлянуть. Ключица так вообще... Врач сказал, что это после наркоза - я поняла так -- вливают миорелаксанты, и тело и сознание отключается, потом подключают к ИВЛ, и легкие начинают работать на ИВЛ, от этого они могут работать чуть иначе нежели мы сами дышим в обычной жизни ,Само пройдет через 3-5 дней. Обезболивание не очень помогает. Еще кашель прицепился, а кашлять больно (((((