Страница 627 из 1193 « Первая 1275275776176236246256266276286296306316376777271127 Последняя »

Тема: миома лечится?

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    Я проопенировала вчера кисту. Лапорой. Как меня колбасило от наркоза я написала в другой теме, я на долго запомнила, конечно))))) сама операция пшик, будто бы ничего и не делали, а вот отходняк был......

тут хотела написать про подготовку к операции, помню что тут громко обсуждали))) так вот - лак любой любого цвета, клизму не делали, ничего такого из этого не делали, про чулки ничего не говорили, а я и забыла даже про них там ничего не брили, врач сказал как ты ходишь в обычной жизни так и нормально. Ей ничего это не мешает, хоть под ноль, хоть прическу, хоть косичку.....))))))
    26 больница на Костюшко
    А я после наркоза быстро отхожу, в разных больницах была и всегда очень быстро и без тошноты и прочего. Надеюсь и в этот раз будет нормально. А у меня в списке чулки есть. Еще надо на резус фактор, написано только в ЦДМ, что это такое еще не спрашивала.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

2. ответ для kaveva , на сообщение « А я после наркоза быстро отхожу, в... »
    Ветеран Аватар для Apte4ka

Центр доказательной медицины

可愛い Аватар для Natalena

Я проопенировала вчера кисту. Лапорой. Как меня колбасило от наркоза я написала в другой теме, я на долго запомнила, конечно))))) сама операция пшик, будто бы ничего и не делали, а вот отходняк был......

тут хотела написать про подготовку к операции, помню что тут громко обсуждали))) так вот - лак любой любого цвета, клизму не делали, ничего такого из этого не делали, про чулки ничего не говорили, а я и забыла даже про них там ничего не брили, врач сказал как ты ходишь в обычной жизни так и нормально. Ей ничего это не мешает, хоть под ноль, хоть прическу, хоть косичку.....))))))
    26 больница на Костюшко
    колотило? сейчас везде такой наркоз. Холодно так, что прыгаешь на кровати. А со стороны это смотрится еще страшнее...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

4. ответ для Natalena , на сообщение « колотило? :)) сейчас везде такой... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    колотило? сейчас везде такой наркоз. Холодно так, что прыгаешь на кровати. А со стороны это смотрится еще страшнее...
    Год назад делали наркоз, когда привезли на скорой, ну да колотило, но не критично, может потому что мне всегда жарко, хотя вроде и не очень пухленькая.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

5. ответ для Natalena , на сообщение « колотило? :)) сейчас везде такой... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Да. Трясучка была просто что-то)))))) мне еще коридоры проходы какие-то в глазах мерещились, только закрываешь и понеслось. Я лежу и думаю - умру

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для плюшевая мышка

Дамы, вы страсти какие-то пишете )))
    17 августа удалили миому, матку оставили. Делали минилапаротомию по старому шву. Отхоняка от наркоза не было вообще. Закрыла глаза - открыла глаза. Только спала в тот день постоянно. А вот когда перед этим делали РДВ, там дааа, думала сдохну от наркоза Все двоилось, вертелось, все какое-то сломано-сплющенное было.
    И да, чулки, бритье, четыре (!!!) клизмы перед операцией. 85 больница гор.Москвы.
    Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    Год назад делали наркоз, когда привезли на скорой, ну да колотило, но не критично, может потому что мне всегда жарко, хотя вроде и не очень пухленькая.
    нет, это такой наркоз. И отходняк от него именно такой- трясёт от холода так, что зубы сводит.
    Да. Трясучка была просто что-то)))))) мне еще коридоры проходы какие-то в глазах мерещились, только закрываешь и понеслось. Я лежу и думаю - умру
    общий был же, да? У меня в другом отделении был спинальный, вот там вообще не было отходняка, правда я все слышала и чувствовала во время операции. хотя спала. Не знаешь, что и лучше.
    Цитата Сообщение от плюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Дамы, вы страсти какие-то пишете )))
    17 августа удалили миому, матку оставили. Делали минилапаротомию по старому шву. Отхоняка от наркоза не было вообще. Закрыла глаза - открыла глаза. Только спала в тот день постоянно. А вот когда перед этим делали РДВ, там дааа, думала сдохну от наркоза Все двоилось, вертелось, все какое-то сломано-сплющенное было.
    И да, чулки, бритье, четыре (!!!) клизмы перед операцией. 85 больница гор.Москвы.
    Видимо в Москве другой наркоз.
    Четыре клизмы это конечно круто.. мне хватило одной, это ад был.
    У меня двоилось-вертелось и с песнями и плясками был наркоз, когда цистоскопию делали с последующим удалением камня. Видимо его подкалывали еще дополнительно. Вот там вообще... Концерт Бейонсе был у меня.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

8. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Элита Аватар для плюшевая мышка

Нинаю какой, про наркоз не написали в выписке. Был ЭТН, он у меня третий по счету уже, и я его, если честно, боялась больше самой операции. Прошлые разы дико болело после него горло, садился голос в ноль, а потом начинался кашель, просто жесть. И плюс швы от операции - ваще адище. Ну и как у всех - газы, подреберье, ключицы. В этот раз только чуть-чуть поквакало и чуть, буквально полдня, поболели ребра. Все. Должно же быть хоть что-то хорошее ))
    Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от плюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Нинаю какой, про наркоз не написали в выписке. Был ЭТН, он у меня третий по счету уже, и я его, если честно, боялась больше самой операции. Прошлые разы дико болело после него горло, садился голос в ноль, а потом начинался кашель, просто жесть. И плюс швы от операции - ваще адище. Ну и как у всех - газы, подреберье, ключицы. В этот раз только чуть-чуть поквакало и чуть, буквально полдня, поболели ребра. Все. Должно же быть хоть что-то хорошее ))
    у меня так повредили горло при кесареве трубкой. Это ужас был полный, особенно когда хотелось кашлять и все это отдавало в свежий шов.
    А после миомы газы в ключице около месяца мучили.

10. ответ для Natalena , на сообщение « нет, это такой наркоз. И отходняк от... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

общий был же, да? У меня в другом отделении был спинальный, вот там вообще не было отходняка, правда я все слышала и чувствовала во время операции. хотя спала. Не знаешь, что и лучше.
    Ну да общий. Вначале вливают в вену, вырубают почти, и маску надевают...И привет
    Я себя сейчас чувствую хорошо, будто бы ничего и не оперировали, но вот спина, ключицы и под мышками ребра - очень все болит!!!!! Просто адская боль. Причем это все откуда то изнутри. Лишнее движение не сделать. Не вздохнуть, не кашлянуть. Ключица так вообще... Врач сказал, что это после наркоза - я поняла так -- вливают миорелаксанты, и тело и сознание отключается, потом подключают к ИВЛ, и легкие начинают работать на ИВЛ, от этого они могут работать чуть иначе нежели мы сами дышим в обычной жизни ,Само пройдет через 3-5 дней. Обезболивание не очень помогает. Еще кашель прицепился, а кашлять больно (((((

Страница 627 из 1193 « Первая 1275275776176236246256266276286296306316376777271127 Последняя »