Ещё один вопрос: родители второклашек, кто заказывал форму в гимназии, подскажите, когда Ее надо получать? Я как-то упустила этот момент...
В квитанции на заказ у меня написана дата и время выдачи, если не забрать в этот день и время, то в магазине забирать.
А спортивную привезут уже в сентябре в класс.
Мои носят в мешке для сменки, обувь в отдельном пакете, внутри мешка. В рюкзак не кладут.
у нас так же... отдельный мешок для сменки
внутрь рюкзака сын не захотел класть, хотя есть верхний клапан подходящего размера
.
купите еще папку с ручками формата А4+, удобно английский туда складывать, перед уроком папку вытащил и пошел.
у нас была типа такой
мы еще пенал отдельный для английского взяли, самый простецкий - косметичкой
Опытные мамы детей, закончивших/заканчивающих начальную школу, если у кого-то что-то осталось из формы в приличном состоянии, с радостью приму. Всё пригодится в нашей новой школьной жизни, хорошие вещи ещё должны послужить. С нас вкусняшки по вашему вкусу. Пишите пожалуйста в личку.
Доброго времени суток!
Осталось совсем немного до начала учебного года, и пока новые впечатления и информация не стёрли предидущие и менее важные, я хотела бы поднять тему вопросов на устной части вступительного тестирования по программе 2-4. Если есть время и желание, напишите пожалуйста что у вас спрашивали. Нашла информацию только что стало легче, и традиционные вопросы, а что ещё?
И сколько по времени это длится?
Спасибо!
Закладки