|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от the-pooh
Спасибо, девочки.
Идут финальные домашние приготовления. Уборки, разборки, дошивки недошитого ))
Никуда не тороплюсь, наслаждаюсь положением, надеюсь, что пара недель у меня таки есть в запасе. Хочется еще кой что успеть!
Это Диане скоро ждунов надо выписывать ))
Чего нашила уже?
-
Мега-элита
Сообщение от рыжая_di
Диана тут! Предпоследние чихи раздаю!! ААААППППЧИИИИИ!
завтра в 8 утра поступаю в роддом, где то с 10 до 12 должна быть операция. Так что прошу ваших волшебных кулачков! Если будет возможность то заскочу перед операцией, напишу.
А вообще живот опустился, тонус постоянно почти, организм готовится конкретно. Так что надеюсь до завтра дохожу
Ох, какая молодец, что ты тут )) Меня за сутки до операции мандраж пронял, даже в топик не могла зайти. Удачи завтра! Чтоб все хорошо прошло!
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Девушка 70м - это хорошая квартира. У нас трешка - 74! А вообще, в первом классе мама ох как будет нужна! Так учто удачи!
Нда, нервно курю в сторонке со своей 4-х комнатной аж в 48,9 квадратов)))
-
Мега-элита
Сообщение от рыжая_di
Диана тут! Предпоследние чихи раздаю!! ААААППППЧИИИИИ!
завтра в 8 утра поступаю в роддом, где то с 10 до 12 должна быть операция. Так что прошу ваших волшебных кулачков! Если будет возможность то заскочу перед операцией, напишу.
А вообще живот опустился, тонус постоянно почти, организм готовится конкретно. Так что надеюсь до завтра дохожу
Диана, держу кулачки до завтрашнего утра!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Нда, нервно курю в сторонке со своей 4-х комнатной аж в 48,9 квадратов)))
Хрущевка что ль?
У одного из моих поклонников была подобная. Вход в кухню через комнату
-
Космонавт
Я была молодым учителем в 19 лет. Мне дали 26 мальчиков и 8 девочек. А опытные учителя забрали себе все сливки и девочек.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Я была молодым учителем в 19 лет. Мне дали 26 мальчиков и 8 девочек. А опытные учителя забрали себе все сливки и девочек.
Ну я ж говорю, хуже, чем в армии!
Хотя с парнями мне было проще, чем с девочками
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
Может студию?
У нас летом продажа студи на ВО в комплексе я романтик за 1м900 тр была - правда малюсенькая, но с отделкой, сейчас только 1 этаж остался - улетели за 2 недели... мы собственно туда и пристроить хотим мат капитал... однушки от 2м860тр и выше - и есть еще повыше этажи. Прописка город, район в принципе неплохой
Это севен санс которые строят? Они романтик уже сдали?
Я жду на набережной сдачу. Тоже студия. Волнуюсь,они не вызывают у меня доверие почему-то. Сектанты какие-то. Всё на свои встречи зазывают. У меня рядом ,около звёздной,еще их объект. Взяла бы студию,но боюсь. Мне казалось,что они по городу ещё ничего не сдали.
Я-Катя!
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Я жду на набережной сдачу. Тоже студия. Волнуюсь,они не вызывают у меня доверие почему-то. Сектанты какие-то. Всё на свои встречи зазывают. У меня рядом ,около звёздной,еще их объект. Взяла бы студию,но боюсь.
У нас знакомые купили на набережной квартирку. Причем они работают в Юите, а квартиру купили в СС.
-
Небожитель
Сообщение от HOZTOV
Я жду на набережной сдачу. Тоже студия. Волнуюсь,они не вызывают у меня доверие почему-то. Сектанты какие-то. Всё на свои встречи зазывают. У меня рядом ,около звёздной,еще их объект. Взяла бы студию,но боюсь. Мне казалось,что они по городу ещё ничего не сдали.
Я-Катя!
Да севен санс - я им тоже не особо верила, но они романтик первую очередь сдали городу, люди уже живут, надеюсь и наш корпус сдадут и т.д...
Сектанты возможно, но мне надо было детям хоть что то построить + маткапитал пристроить. Вот теперь живем с 2мя ипотеками, на основную квартиру и эту...
зы: просто ценник у них неплохой был + мне район еще важен, в области не хотелось, а тут и школа нужная к ним приписана, как раз к 1 классу сына туда чтобы по приписке попасть, а то по нашей основной квартире - школа жесть