Страница 640 из 1048 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »
    Участник Аватар для diary

Спасибо большое! Я просто чуть было не подумала, что так и должно быть, собака же как мне говорили... Лучше съездим покажемся врачу, и печеньки исключим (горе то будет). От сухой не пахнет, от мокрой запах есть, в доме больше пахнуть стало, почему то после мытья пола..? еще нашла,что от стресса, у нас рядом оказалось лисье гнездо, лисята повырастали и по участкам лазить стали, может переживает...

Наш человек Аватар для Kenzo

От рациона точно может пахнуть. Гоцман тут ел Wolfsblut с форелью - понемногу, помаленьку, но стал пахнуть так, что на это обращаешь внимание.
    А на оленине все ушло.

3. ответ для diary , на сообщение « Спасибо большое! Я просто чуть было не... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от diary Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я просто чуть было не подумала, что так и должно быть, собака же как мне говорили... Лучше съездим покажемся врачу, и печеньки исключим (горе то будет). От сухой не пахнет, от мокрой запах есть, в доме больше пахнуть стало, почему то после мытья пола..? еще нашла,что от стресса, у нас рядом оказалось лисье гнездо, лисята повырастали и по участкам лазить стали, может переживает...
    ну нет, перхоть это не нормально.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Наш человек Аватар для Kenzo

Перхоть от стресса только так. У меня черный гладкошерстный такс был. Как взволнуется - так сразу перхоть. Очень видно.

Мега-элита Аватар для o3epo

Ольга, а вы-то в итоге справились с кожными проблемами у цвержонка?

По вопросу серных шампуней - не так часто их применяют. Раз в четыре дня, намыливаем, держим 10 мин, смываем. Шампуней желательно два разных - чередуем при каждом мытье.

6. ответ для o3epo , на сообщение « Ольга, а вы-то в итоге справились с... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от o3epo Посмотреть сообщение
    Ольга, а вы-то в итоге справились с кожными проблемами у цвержонка?

По вопросу серных шампуней - не так часто их применяют. Раз в четыре дня, намыливаем, держим 10 мин, смываем. Шампуней желательно два разных - чередуем при каждом мытье.
    у него прошло все на море и пока не вернулось, за месяц, что мы здесь. Корм я так и не меняла, т.к. на однобелковом его вообще ветром бы стало сдувать, он очень активный физически и худой, я побоялась, решила сначала все остальное исключить. До моря серным шампунем мыла через день, так назначил дерматолог, хотя иногда и пореже, филонила. Протирала хлоргексидином болячки. Стало с шампунем получше, но все равно новые болячки ползли и перхоть до конца не уходила. На море мыть бросила, только споласкивала от соли без фанатизма, через 3 дня был чистый абсолютно
    В сентябре пойдем к Дроздову сдавать какашки на усвояемость корма и прочее, говорят, он гуру анализов и выявления аллергии по ним)))

А, еще исключила вообще все, кроме корма. Бабушки рыдают, но, надеюсь, не нарушают режим) М.б. и в этом дело, хотя особо ничего вредного мы ему и не давали.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Мега-элита Аватар для Капрульча

Девочки, я чего-то замоталась совсем вот и пропала
    Поздравляю friedlein с победами
    А Раф - ЮЧР закрыл!

8. ответ для friedlein , на сообщение « ну нет, перхоть это не нормально. »
    Участник Аватар для diary

Я имела в виду запах псины, но раньше то она не пахла... поэтому сомневалась. недели две назад она лапу между подушечками разлизала, кожа красная была, замазали -засыпали, прошло. Сейчас посмотрела небольшая краснота осталась, короче поедем к врачу, и питание будем налаживать. Сухой корм не пошел нам, она ест его не охотно, а кашку с мясом с удовольствием. Но кура у нас частенько, надо убирать. По печенькам будем скучать, сейчас течка, несчастненькая ходит, печеньки ее веселили))

Элита Аватар для ale-na

Галя, спасибо
    Я по-быренькому отчитаюсь, потому как с появлением дочери жизнь собачья (блин, звучит-то как ) заиграла совсем другими красками)) Стало тише.
    Ревности никакой со стороны парней нет. Хуч иногда пробирается на диван или кровать и валяется рядом с Дашкой, но его надо контролировать, потому как он, забывшись, может резко начать плющиться - читай - ерзать на спине со счастливым рыком, при этом разбрасывая свои конечности в разные стороны...короче, может дитятко под раздачу попасть))) А еще, забывшись окончательно, точнее, увидев любимого хозяина и от восторга потеряв остатки мозга,может наш Хуч пройтись прямо по дитятку, ежели дитятко возлежит на траектории хучового движения. Не считает он ее пока за человека...ну так, лежит там что-то, пахнет вкусно, можно лизать его, а оно ручками машет хаотично, а поделать ничего не может
    Яник старательно Хуча от Дашки гоняет. Он к Дарье почтительнее относится)))) В макушечку аккуратно лижет. Но , опять же забывшись, пару раз пытался ногу ребенкину ловить...Научила я его игре "мышкование" - это когда он как лиса сверху прыгает на конечность хозяйскую, под одеялом шевелящуюся))), вот и Дарью так же ловить пытался))))
    А так - прибегает ко мне, если я ребенкин плач игнорирую по причине нахождения в другом конце квартиры. Чуть с ума не сошел, когда Дашке массаж делали. Она орала, как потерпевшая..Ян,в свою очередь, орал на массажистку, которая его девочку мучила))) и в последствие постоянно ее пас и прибегал за мной на кухню ( у меня неВры не выдерживали смотреть на то, как ребенка кидают и переворачивают по время массажа и я малодушно укрывалась на кухне ), толкал меня лапами и мчался обратно в спальню указывая мне путь, чтоб я скорее мчалась девочку спасать.
    В общем - "...И началась у нас в селе совсем другая жизнь..."

10. ответ для ale-na , на сообщение « Галя, спасибо:)) Я по-быренькому... »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение
    Галя, спасибо
    Я по-быренькому отчитаюсь, потому как с появлением дочери жизнь собачья (блин, звучит-то как ) заиграла совсем другими красками)) Стало тише.
    Ревности никакой со стороны парней нет. Хуч иногда пробирается на диван или кровать и валяется рядом с Дашкой, но его надо контролировать, потому как он, забывшись, может резко начать плющиться - читай - ерзать на спине со счастливым рыком, при этом разбрасывая свои конечности в разные стороны...короче, может дитятко под раздачу попасть))) А еще, забывшись окончательно, точнее, увидев любимого хозяина и от восторга потеряв остатки мозга,может наш Хуч пройтись прямо по дитятку, ежели дитятко возлежит на траектории хучового движения. Не считает он ее пока за человека...ну так, лежит там что-то, пахнет вкусно, можно лизать его, а оно ручками машет хаотично, а поделать ничего не может
    Яник старательно Хуча от Дашки гоняет. Он к Дарье почтительнее относится)))) В макушечку аккуратно лижет. Но , опять же забывшись, пару раз пытался ногу ребенкину ловить...Научила я его игре "мышкование" - это когда он как лиса сверху прыгает на конечность хозяйскую, под одеялом шевелящуюся))), вот и Дарью так же ловить пытался))))
    А так - прибегает ко мне, если я ребенкин плач игнорирую по причине нахождения в другом конце квартиры. Чуть с ума не сошел, когда Дашке массаж делали. Она орала, как потерпевшая..Ян,в свою очередь, орал на массажистку, которая его девочку мучила))) и в последствие постоянно ее пас и прибегал за мной на кухню ( у меня неВры не выдерживали смотреть на то, как ребенка кидают и переворачивают по время массажа и я малодушно укрывалась на кухне ), толкал меня лапами и мчался обратно в спальню указывая мне путь, чтоб я скорее мчалась девочку спасать.
    В общем - "...И началась у нас в селе совсем другая жизнь..."
    Большая семья - это прекрасно

Страница 640 из 1048 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »