Хм... и правда сейчас только 350 р предлагают, ещё недавно было 550/350 для новых/для старичков.
Жаль, что 350 теперь только.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Заказала 350 от 1000
Где взять 550 от 1000 так и не поняла
Почту, вроде, прокачала
Взяли в оллисе 4 пиццы за 1099
Маленькие, тесто не вкусное, начинки кот наплакал
Искала в этом топике отзывы об этом наборе, но времени мало было, ничего плохого не прочитала.
Кто-нибудь брал эти пиццы или я привереда?)
Полностью согласна. Я у них делала первый заказ,так даже 400 руб которые заплатила было жалко. Поивезли именно то что вы описали- не съедобно. Больше не заказываю.
Заказала в деливири в ЕВРАЗИИ филадельфию и угорь-филадельфию - в этот раз оочень недовольна. (( Качество оставляет желать лучшего...(((
рыба на рисе на некоторых роллах просвечивается вся , на других- даже полностью рыба не покрывает рис... полу-куски какие-то , ужас(...
Заказала в деливири филадельфию и угорь-филадельфию - в этот раз оочень недовольна. (( Качество оставляет желать лучшего...(((
рыба на рисе на некоторых роллах просвечивается вся , на других- даже полностью рыба не покрывает рис... полу-куски какие-то , ужас(...
не проверяла
300/600, не обязательно быть новым пользователем, но работает только 1 раз на аккаунт, до 29 августа SF3F4GRL4
150/300 на тех же условиях SF984RV4B
Заказала в деливири филадельфию и угорь-филадельфию - в этот раз оочень недовольна. (( Качество оставляет желать лучшего...(((
где конкретно заказывали?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
пишите в деливери с фото обращение, а лучше в ресторан
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
не проверяла
300/600, не обязательно быть новым пользователем, но работает только 1 раз на аккаунт, до 29 августа SF3F4GRL4
150/300 на тех же условиях SF984RV4B
Закладки