|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
enfant terrible
Сообщение от Anna-Lizka
А можно сюда. Нам тоже именно там актуально будет)))
Сюда не буду, т.к. моя информация была актуальна в июне. Надеюсь, они уже исправились.
-
Ветеран
Девочки,подскажите. Срочно ищу место для празднования д.р 5 лет девочки.желательно подвижное что-то (хотела Джоки, но подружка нас опередила,д.р разница 4 дня).повторять смысла нет,состав одинаков. Квесты рано-нет?рассматриваю все что можно,театр, мастер класс.нужен юз,либо центр.бюджет ограничен.8-9 детей.в Кидбурге отмечали прошлое д.р,но не очень бюджетно там.просто в кафе с аниматором не вариант. Подскажите.нужно очень-очень срочно.
-
Хранитель
Сообщение от Marina-z
Девочки,подскажите. Срочно ищу место для празднования д.р 5 лет девочки.желательно подвижное что-то (хотела Джоки, но подружка нас опередила,д.р разница 4 дня).повторять смысла нет,состав одинаков. Квесты рано-нет?рассматриваю все что можно,театр, мастер класс.нужен юз,либо центр.бюджет ограничен.8-9 детей.в Кидбурге отмечали прошлое д.р,но не очень бюджетно там.просто в кафе с аниматором не вариант. Подскажите.нужно очень-очень срочно.
Таврик на Чернышевской http://www.tavrik.com/detskie-prazdniki/
Сказкин дом (вам, наверное, удобнее на Горьковской) https://skazkindom.ru/birthdays-and-...ni-rozhdeniya/
Мультисказка (от метро далековато) http://multiskazka.com
Музеус (тоже далеко от метро, правда) http://lympic.ru/museum/
В общем, идея понятна Имхо, для такого возраста формат интерактивного музея-театра хорошо подходит
ЗЫ: Мы еще как-то были на Дне рождения в Театре сказки на Московском. Чудесно. И спектакль есть небольшой, и движение достаточно потом. Тут в топе вроде тоже были отзывы.
-
Хранитель
Сообщение от Marina-z
Хорошие мастер классы на ДР у пиццы Оллис были. Как раз на этот возраст. И бюджетно было раньше, лет 5 назад. Как сейчас не знаю. Погуглите.
А квесты, да, рано, ИМХО. Мы сейчас на 10тилетие в квест ходили. Вроде, детский и дети с хорошим логическим мышлением, но без подсказок взрослого, который с ними ходил, не прошли бы ни за что. К самому квесту претензий нет. Просто рано им еще. Хотя они остались очень довольны)) Но мне показалось, что что-то подвижное для них было бы круче))
Многие женщины почему-то думают, что родить ребёнка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. С. Харрис
-
Наш человек
Девушки, подскажите, не могу найти, был же топ на ЛВ где квесты ilocked - с кодом скидки на др
-
enfant terrible
Сообщение от Якида
Девушки, подскажите, не могу найти, был же топ на ЛВ где квесты ilocked - с кодом скидки на др
Убрали тему.
У автора в профиле нашла:
Участникам форума скидка 20% на квесты по кодовому слову "Littleone" (не суммируется с другими скидками, не действует на доп. услуги). iLocked.ru
-
Хранитель
Сообщение от zasmin
Кто-еибудь отмечал в детском кафе Обыкновенное чудо в Купчино на Будапештской 8?
были там год назад как гости.
-
Наш человек
Сообщение от Якида
там была скидка для ЛВ (надо сказать администратору перед оплатой)
а про скидку на ДР и прочие скидки все есть у них на сайте
-
Космонавт
Сообщение от Vasilisa PR
Убрали тему.
Ага, убрали. При чём на днях. Буквально недавно ещё мелькала у меня в подписках. И Q-зар так убрали. И там скидка для форума была 10%.
-
Наш человек
Сообщение от Vasilisa PR
Убрали тему.