Страница 238 из 794 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от полинка Посмотреть сообщение
    ага, наверное я перепутала. а к Вам и ПИБ и оценщик приходили? тех.паспорт через МФЦ? в области где у Вас. У меня в Кудрово квартира
    У меня Шлиссельбург. Тех. паспорт в БТИ заказывала, пришлось с выездом сотрудника на квартиру, т.к. у них были данные от 2010г, а сбер просил кажется не более 5-ти летней давности. Оценщики потом отдельно приезжали, но им нужно было, чтобы готовый тех.паспорт был на руках, они его копию в отчет вставляли.

Элита Аватар для полинка

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    У меня Шлиссельбург. Тех. паспорт в БТИ заказывала, пришлось с выездом сотрудника на квартиру, т.к. у них были данные от 2010г, а сбер просил кажется не более 5-ти летней давности. Оценщики потом отдельно приезжали, но им нужно было, чтобы готовый тех.паспорт был на руках, они его копию в отчет вставляли.
    интересно у меня есть документ менее 5 лет давности, но там нет новых стен... видимо это уже надо будет с оценщиками говорить
    У женщин нет недостатков, у них есть особенности

Цитата Сообщение от полинка Посмотреть сообщение
    интересно у меня есть документ менее 5 лет давности, но там нет новых стен... видимо это уже надо будет с оценщиками говорить
    Уточните у них, но думаю оценщикам все равно будет. Они просто напишут, что есть перепланировка и все.
    У меня по документам даже и не понятно было в каком именно месте перепланировка, но при этом оценщики умудрились высчитать, что узаконить эту перепланировку будет стоить 200тыс.

4. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »

Девочки, как долго у вас шел перевод из старого банка в новый? В пятницу вечером перевод был отправлен, сегодня денег пока нет на счету, вот думаю, рискнуть ли оформить досрочное погашение на завтра, или ждать прихода денег?

Наш человек Аватар для ja`Lake

Девочки, как долго у Вас шел перевод из старого банка в новый? В пятницу вечером перевод был отправлен, сегодня денег пока нет на счету, вот думаю, рискнуть ли оформить досрочное погашение на завтра, или ждать прихода денег?
    У меня за 6 часов в день рефинансирования.
    Обычно от 2-4 часов - я каждый месяц платежным поручением отправляю.
    По городу по нормативам может идти до 3х раб дней (но это слишком, так долго редко бывает) , так что смело можете на завтра оформлять. Думаю, что сегодня деньги дойдут.

6. ответ для ja`Lake , на сообщение « У меня за 6 часов в день... »

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    У меня за 6 часов в день рефинансирования.
    Обычно от 2-4 часов - я каждый месяц платежным поручением отправляю.
    По городу по нормативам может идти до 3х раб дней (но это слишком, так долго редко бывает) , так что смело можете на завтра оформлять. Думаю, что сегодня деньги дойдут.
    спасибо! Мне менеджер озвучил, что до 5ти раб.дней, но сказал, что по факту день-два. Оформлю на завтра.

7. ответ для funspb , на сообщение « спасибо! Мне менеджер озвучил, что до... »

спасибо! Мне менеджер озвучил, что до 5ти раб.дней, но сказал, что по факту день-два. Оформлю на завтра.
    До 5и это по стране, если я правильно помню. По городу максимум 3и. Лень искать первоисточник.
    И ЦБ проверяет, когда выходит на проверки, чтобы эти сроки не нарушали. Выборочно, конечно.

8. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »

Еще и ВТБ-онлайн глючит, выдает ошибку при попытки составить заявление на досрочку. Пришлось через call-центр заявление оформлять

9. ответ для funspb , на сообщение « Еще и ВТБ-онлайн глючит, выдает ошибку... »

Еще и ВТБ-онлайн глючит, выдает ошибку при попытки составить заявление на досрочку. Пришлось через call-центр заявление оформлять
    У меня Сбер глючил - писал мне смс, что денег недостаточно на погашение. А деньги уже давно были... Только в 23 часа нормально списал...
    Причем, досрочку не редко оформляла, а с последним платежом такой перекос у них в системе случился.

10. ответ для ja`Lake , на сообщение « У меня Сбер глючил - писал мне смс, что... »

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    У меня Сбер глючил - писал мне смс, что денег недостаточно на погашение. А деньги уже давно были... Только в 23 часа нормально списал...
    Причем, досрочку не редко оформляла, а с последним платежом такой перекос у них в системе случился.
    вот-вот, мы почти год каждый месяц досрочку оформляем, ни разу такой подставы не было. Никак ВТБ меня отпускать не хочет

Страница 238 из 794 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »