| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Ехала на веле сегодня и случилась ситуация. Заезжаю в горку, а передо мной бабуля гуляет с коляской,в коляске младенец. Бабуля увидела кусты с ягодами и полезла собирать ягоды. А коляска начала с горки скатываться в мою сторону. Я конечно бабуле пропистонов вставила. Она так испугано на меня посмотрела. А если б я там не проезжала, страшно подумать, что бы было А горка высокая. Разогналась бы коляска и в забор Опасно с пожилыми людьми детей отпускать.
-
Наш человек
У меня со второй беременностью быстро вылез. Аня, ты такая уникальная женщина. Прям не устаю удивляться.
Девочки, хорош уже планировать [emoji23] это заразно [emoji38] тоже хочу с вами
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Ехала на веле сегодня и случилась ситуация. Заезжаю в горку, а передо мной бабуля гуляет с коляской,в коляске младенец. Бабуля увидела кусты с ягодами и полезла собирать ягоды. А коляска начала с горки скатываться в мою сторону. Я конечно бабуле пропистонов вставила. Она так испугано на меня посмотрела. А если б я там не проезжала, страшно подумать, что бы было  А горка высокая. Разогналась бы коляска и в забор  Опасно с пожилыми людьми детей отпускать.
Какой кошмар[emoji85]
Я себя считаю ненормальной, не доверяю Нину бабушке, маме мужа, только своей и то никогда надолго не оставляла, я вообще ещё никогда Нину никому не оставляла больше чем на пару часов[emoji85]
Но после такого, может я правильно поступаю..
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Какой кошмар[emoji85]
Я себя считаю ненормальной, не доверяю Нину бабушке, маме мужа, только своей и то никогда надолго не оставляла, я вообще ещё никогда Нину никому не оставляла больше чем на пару часов[emoji85]
Но после такого, может я правильно поступаю..
А мне и некому оставлять, хотя была бы рада, да и бабушки все разные
Всем привет
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
У всех по разному) обычно со второй, и последующими б, живот вылазит все раньше и раньше)
Интересно как у меня будет[emoji173] я если что тоже не большая) 50 кг при росте 170
Вот, да. Вылез пуз раньше, чем тогда.
-
Космонавт
 Сообщение от Sweet.Lana
Ехала на веле сегодня и случилась ситуация. Заезжаю в горку, а передо мной бабуля гуляет с коляской,в коляске младенец. Бабуля увидела кусты с ягодами и полезла собирать ягоды. А коляска начала с горки скатываться в мою сторону. Я конечно бабуле пропистонов вставила. Она так испугано на меня посмотрела. А если б я там не проезжала, страшно подумать, что бы было  А горка высокая. Разогналась бы коляска и в забор  Опасно с пожилыми людьми детей отпускать.
😱Жесть
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
У меня со второй беременностью быстро вылез. Аня, ты такая уникальная женщина. Прям не устаю удивляться.
Девочки, хорош уже планировать [emoji23] это заразно [emoji38] тоже хочу с вами
Как сыночек?
И не говори. Пора из топа уходить, а то каждый день гоняю мысли о беременности
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Как сыночек?
И не говори. Пора из топа уходить, а то каждый день гоняю мысли о беременности 
Слушай, вот честно если б не здоровье, я бы точно из декрета в декрет ушла.
А так вся в думках, как быть.
Да и не забеременею наверно пока на пролактине. гв еще не свернула.
Сын нормально. Отъездили курс реабилитации. Сейчас бассейн думаю начать, жду пока сопли пройдут.
По последствиям нашей болячки мне видно недочеты в движениях, окружающие вряд ли заметят.
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Сын нормально. Отъездили курс реабилитации. Сейчас бассейн думаю начать, жду пока сопли пройдут.
По последствиям нашей болячки мне видно недочеты в движениях, окружающие вряд ли заметят.
Таня.я всех кормлю))И кормила.у погодки и подвугодки
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Сынок молодец! Так держать! Здоровья@@@@
Две дочки и сыночек