Страница 56 из 2162 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для Handsome Molly , на сообщение « О,сейчас по твц была передача про... »

Догилева назвала размер пенсии: «Считаю это страшной несправедливостью»
    Знаменитая актриса в возрасте 60 лет вынуждена работать

Народная артистка России Татьяна Догилева продолжила тему пенсий, поднятую Аллой Пугачевой – певица ранее признавалась, что она у нее маленькая. Догилева говорит, что размер полагающихся ей выплат от государства – 14 тысяч рублей, или «минималка» по московским меркам. «Так государство оценило мои заслуги», - пожаловалась актриса театра и кино в интервью Ura.ru.

Из-за это Догилева, которой сейчас 60 лет, вынуждена продолжать работать. По ее словам, в Пенсионном фонде на нее смотрели «с большой жалостью» и посоветовали оформить документы для звания «Ветеран труда». Это дало бы льготу в 500 рублей при оплате ЖКУ.

«Я ничего хорошего от государства не жду. Просто считаю это страшной несправедливостью», - приводит агентство слова Догилевой. Она заметила, что в кино успела сделать не так уж и мало – фильмы посмотрели миллионы людей, выручка шла в государственную казну.

2. ответ для Privacy , на сообщение « Минздрав назвал оптимальную цену на... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение

В ведомстве полагают, что увеличение цены на водку будет способствовать снижению потребления крепкого алкоголя.

Наш человек Аватар для Carina93

Догилева назвала размер пенсии: «Считаю это страшной несправедливостью»
    Знаменитая актриса в возрасте 60 лет вынуждена работать

Народная артистка России Татьяна Догилева продолжила тему пенсий, поднятую Аллой Пугачевой – певица ранее признавалась, что она у нее маленькая. Догилева говорит, что размер полагающихся ей выплат от государства – 14 тысяч рублей, или «минималка» по московским меркам. «Так государство оценило мои заслуги», - пожаловалась актриса театра и кино в интервью Ura.ru.

Из-за это Догилева, которой сейчас 60 лет, вынуждена продолжать работать. По ее словам, в Пенсионном фонде на нее смотрели «с большой жалостью» и посоветовали оформить документы для звания «Ветеран труда». Это дало бы льготу в 500 рублей при оплате ЖКУ.

«Я ничего хорошего от государства не жду. Просто считаю это страшной несправедливостью», - приводит агентство слова Догилевой. Она заметила, что в кино успела сделать не так уж и мало – фильмы посмотрели миллионы людей, выручка шла в государственную казну.
    да... Пугачева то же жаловалась.. .сказала, что не больше года протянет на такую пенсию.... Вот досада то какая.... И как же вся страна живёт с такими пенсиями?

4. ответ для Carina93 , на сообщение « да... Пугачева то же жаловалась..... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от Carina93 Посмотреть сообщение
    да... Пугачева то же жаловалась.. .сказала, что не больше года протянет на такую пенсию.... Вот досада то какая.... И как же вся страна живёт с такими пенсиями?
    но власть-то она поддерживает при этом?

5. ответ для Baccara , на сообщение « Ну, я-то замужем была, мне всё равно, а... »

Король Испании впервые после диктатуры Франко принимает участие в демонстрации

Король Испании Филипп VI возглавил демонстрацию против терроризма в Барселоне, которая прошла спустя девять дней после терактов в Каталонии, унесших жизни 15 человек.
    По данным полиции, всего в демонстрации приняли участие около полумиллиона человек.
    фотки http://www.bbc.com/russian/news-41064580
    там всего-то 1,5 чтоль миллиона

6. ответ для Privacy , на сообщение « баккара ,у вас нет аватарки, так что... »
    В перезагрузке

баккара ,у вас нет аватарки, так что тыква- для памяти, чтоб не перепутать вас в потоке слов . Ну то есть практически аватарка у вас такая -просто невидимая .
    какое горе..
    имидж - ничто , ник - все.

7. ответ для Baccara , на сообщение « какое горе.. имидж - ничто , ник -... »

что стерли то? баккара, что-то там про вашу любимую новодворскую было

ужс, фотки Техаса

еще много

http://www.dailymail.co.uk/news/arti...d-Houston.html

9. ответ для Privacy , на сообщение « что стерли то? баккара, что-то там про... »
    В перезагрузке

что стерли то? баккара, что-то там про вашу любимую новодворскую было
    пригляделась... пишут, что фейк, помню 3 года назад очень тиражировали этот твит

10. ответ для Carina93 , на сообщение « да... Пугачева то же жаловалась..... »
    Banned

Цитата Сообщение от Carina93 Посмотреть сообщение
    А в чем она неправа?

Страница 56 из 2162 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »