|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Элита
О,сейчас по твц была передача про мафию, затрагивался вопрос о артистах в ссср, про чесы, билеты, пугачеву молодую показывали)). Макаревич рассказывал как левак делали, билеты продовали, а в отчете писали,что продана лишь треть, сжигали потом по правилам подделки , сумму делили, правда артистам меньше чем администраторам перепадало. Говорил, бэхэссники фотографигуют полные залы, а по отчету народу нет, спрашивают что такое, а он отвкчает ничего не знаю,люблю просто играть))
Думаю,что у Пугачевой тоже такие раз лады были))
-
лето
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Болибумпа
неверное, я не считаю что заслуги П. больше)). но я думаю что текущие заработки, из которых делались отчисления у П. были больше, что отражается на размере пенсии, чем те же самые у колхохницы. вилка по размеру пенсии должна быть, но она должа быть не в порядки велика между теми, у кого пенсия после 40 лет в отрасли с маленькой ЗП и теми, у кого пенсия после 40 лет в отрасли с высокой ЗП. раза 2-3 мне кажется приемлемой.
если счас непонятно, то я расписываюсь заранее в своей несостоятельности)) у меня последний день отпуска, я додраиваю дом на год вперед и подустала))
получается что если у Пугачевой и у колхозницы, не дай Бог, был бы пожар, пожарные должны были бы потратить на тушение дома АБ больше воды, а ее ребенку в детском саду выдать больше цветных карандашей и потолще бумажку, чем в случае с колхозницей из-за разницы в текущих заработках?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кроули
получается что если у Пугачевой и у колхозницы, не дай Бог, был бы пожар, пожарные должны были бы потратить на тушение дома АБ больше воды, а ее ребенку в детском саду выдать больше цветных карандашей и потолще бумажку, чем в случае с колхозницей из-за разницы в текущих заработках?
Получается,что на налоговые взносы пугачевой содержали и пожарную команду,и пару садиков для детей колхозниц отстроили
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Privacy
не только ваша, но и баккары ![002](images/smilies/002.gif)
Ну, я-то замужем была, мне всё равно, а Зина – невинная девушка! (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кроули
у меня так не получается никак)) но я как обещадась - признаю несостоятельность раз вам такой вывод смоглось сделать после моих попыток обясниЦЦа))
-
лето
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ponchik
Получается,что на налоговые взносы пугачевой содержали и пожарную команду,и пару садиков для детей колхозниц отстроили
У Гергиева офиц. з/пл 13 000 000 руб/ мес.
(Баккара, для вас как обычно- инфа с минкультуры Рф.)
А сколько пенсия?
-
Хранитель
Памятник Гумилеву замечательный. Прям такой пассионарный))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Privacy
У Гергиева офиц. з/пл 13 000 000 руб/ мес.
(Баккара, для вас как обычно- инфа с минкультуры Рф.)
А сколько пенсия?
А я не сотрудник ПФ.... и
не состою в лиге скорбящих по чужому благосостоянию, нажитому честным дирижированием.
Для сравнению неплохо бы - зарплаты и гонорары иностранных дирижеров привести, а также пенсии голливудские.
Теперь мое время, брови насупив...
Сколько пенсия у б.губернатора Калифорнии - железного Арни или у Таксиста-лапши?
-
лето
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baccara
А я не сотрудник ПФ.... и
не состою в лиге скорбящих по чужому благосостоянию, нажитому честным дирижированием.
Для сравнению неплохо бы - зарплаты и гонорары иностранных дирижеров привести, а также пенсии голливудские.
Теперь мое время, брови насупив...
Сколько пенсия у б.губернатора Калифорнии - железного Арни или у Таксиста-лапши?
Баккара, все проще гораздо ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Во-первых , Вы в последнее время на любую ссылку или инфу, любые цифры говорите , что " вброс" , так что я уж на всякий случай проверяю как Вы заметили,
Во- вторых - я не умею высчитывать , сколько там пенсия положена, речь шла о Пугачевой, стало интересно, как такая з/ пл влияет на пенсию.
Так что реакция у Вас странная по привычке, видимо