| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от oh ma
Если не через рукав, то мне всегда у трапа выдавали коляску в Пулково. Один раз не принесли, пришлось попросить сотрудников аэропорта, которые внизу у трапа стояли, и они сразу сбегали за ней.
В последний перелёт недели 3 назад сдавала коляску в багаж сразу, не у трапа, в Пулково её на ленту не бросили, отдельно выдавали. Это какие-то новые правила?
Коляски, если есть бирка отдать у трапа должны выдавать и при выходе через рукав(но я так понимаю им лень по лесенке их поднимать) и при выходе через трап и автобус, но в этом году встречала в топиках детских жалобы на Пулково что и у трапа не отдавали, типа получайте на стойке негабаритного багажа. Коляски не имеют право выгружать на ленту, только в специальное место, где и другой негабаритный багаж, находиться рядом с лентами выдачи обычно, в Домодедово около выхода из зоны получкния багажа, в Пулково между 1 и 2 лентой под эскалатором.
[emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Коляски, если есть бирка отдать у трапа должны выдавать и при выходе через рукав(но я так понимаю им лень по лесенке их поднимать) и при выходе через трап и автобус, но в этом году встречала в топиках детских жалобы на Пулково что и у трапа не отдавали, типа получайте на стойке негабаритного багажа. Коляски не имеют право выгружать на ленту, только в специальное место, где и другой негабаритный багаж, находиться рядом с лентами выдачи обычно, в Домодедово около выхода из зоны получкния багажа, в Пулково между 1 и 2 лентой под эскалатором.
[emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
Ого, мы за последние 1,5 года летали 10 раз и везде на ленту коляску кидали. Ну или у трапа выдавали. Только в последний раз в специальное место положили))
-
с орбиты
 Сообщение от oh ma
Ого, мы за последние 1,5 года летали 10 раз и везде на ленту коляску кидали. Ну или у трапа выдавали. Только в последний раз в специальное место положили))
нам тоже всегда коляску выдавали как спецбагаж. ни разу на ленту не кидали.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Старожил
Девочки, привет! Давно к вам не заходила! Подыскиваем племяшке коляску (2в1). Может кто то продает свою коляску?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Настя

-
Небожитель
 Сообщение от oh ma
Странно, это ж не габарит и его обязаны или у трапа отдать или в спецотсек... теперь ясно откуда жалобы что коляс испорчен или поврежден, они ж там на ленты хорошо так вываливаются, а если следо тяжелый чемодан и на коляс воти поломка обеспечена. Лично мои рекомендации если колес не кабинсайз брать бирку выдачи у трапа и выносить мозг, чтоб отдали у трапа, я в том году вместо девушки вынесла мозг, притащили ей ее коляску ничего не переломились. Тут главное уверенно наехать и усе поскакали, а то потом компенсация гроши.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Странно, это ж не габарит и его обязаны или у трапа отдать или в спецотсек... теперь ясно откуда жалобы что коляс испорчен или поврежден, они ж там на ленты хорошо так вываливаются, а если следо тяжелый чемодан и на коляс воти поломка обеспечена. Лично мои рекомендации если колес не кабинсайз брать бирку выдачи у трапа и выносить мозг, чтоб отдали у трапа, я в том году вместо девушки вынесла мозг, притащили ей ее коляску ничего не переломились. Тут главное уверенно наехать и усе поскакали, а то потом компенсация гроши.
Я в своей коляске снимала колеса и все плотно оборачивала плёнкой, поэтому шансов поломаться на ленте у неё почти не было)) может ее за коляску и не признавали из-за моих манипуляций) но если честно, не знала, что они не должны на ленту класть.
-
Наш человек
 Сообщение от oh ma
Я в своей коляске снимала колеса и все плотно оборачивала плёнкой, поэтому шансов поломаться на ленте у неё почти не было)) может ее за коляску и не признавали из-за моих манипуляций) но если честно, не знала, что они не должны на ленту класть.
Давно есть цивилизованные способы нормально перевозить коляску))
Сумки для транспортировки. И ничего коляске не будет. Лучше сумка, чем потом новую коляску покупать или выклянчивать копеечную компенсацию у АК и собирать пачку документов, а получить 6000 
На которые потом ничего кроме хб не купишь(((
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Что за коляска?
А мне в инсте реклама пришла, подделка под тевту
Так смув же катала
Муж тоже заценил. Сказал, что управляется силой мысли
А я сегодня получила рассылку на новинки бугабу камелион и баффало лимитки.
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Давно есть цивилизованные способы нормально перевозить коляску))
Сумки для транспортировки. И ничего коляске не будет. Лучше сумка, чем потом новую коляску покупать или выклянчивать копеечную компенсацию у АК и собирать пачку документов, а получить 6000 
На которые потом ничего кроме хб не купишь(((
Я ещё для бимоушна шила на заказ сумку для транспортировки. Летели через Москву, т. е. делали пересадку из самолёта в самолёт.
Это было крайне неудобно. Летела я с тремя детьми и со своей мамой. Я вытаскивала 5 ти месячную дочь, сажала в бэби бьорн . И мы с мамой вдвоём упаковывали коляску в эту сумку. Старшие дети при этом стояли, вцепившись мне в ноги.
Потом я дважды летала одна тремя детьми. И сумку уже не брала, потому что нереально одной упаковать коляску в сумку, когда на тебе висят дети.
Правда у меня коляски не дорогие, может поэтому не возникло больше желания заморачиваться с этой сумкой для транспортировки.