|
|
неужели правда?! Про медицину...опять
| |
|
|
|
-
Сообщение от kuzena
коек только меньше в два раза чем в разрухе
МОжет и не нужно больше. Вот как можно что-то утверждать в таком узком вопросе? Вы специалист минздрава? Или у вас кто-то туберкулезом в семье болеет и вы как-то в теме?
-
Старожил
Сообщение от kuzena
?????с чего вдруг такой тон?
Мне странно от вас , вполне разумного человека слышать вопрос о нуждаемости детей в стационарном фтизиатрическом лечении. Может не таки поняла . Тогда прошу прощения
-
чума
Вот как можно что-то утверждать в таком узком вопросе?
что именно я утверждала и какой вопрос для вас узкий?
причем здесь министерство здравоохранения?
Или у вас кто-то туберкулезом в семье болеет и вы как-то в теме?
это у вас знакомые болеют и вы считаете себя экспертом
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Сообщение от kuzena
что именно я утверждала и какой вопрос для вас узкий?
причем здесь министерство здравоохранения?
это у вас знакомые болеют и вы считаете себя экспертом
Я - не считаю себя экспертом и судить не берусь. А вы беретесь утверждать что-то определенное и еще флагами махать. НУ машите, чего уж.
-
чума
Сообщение от МамуляКрасотуля
Мне странно от вас , вполне разумного человека слышать вопрос о нуждаемости детей в стационарном фтизиатрическом лечении. Может не таки поняла . Тогда прошу прощения
окза разумного спасибо конечно
я не сталкивалась с таким детским туберкулезом,который бы нуждался в стационарном лечении..и судя по стартпосту,в комитете тоже о таких не слышали,если закрыли единственный стационар,не предложив альтернативы...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
А вы беретесь утверждать что-то определенное
если берусь,значит есть на то основания...а вам прям неймется,что вы не знаете какого то вопроса на планете,а кто-то -знает чуть больше вас...беда бедулька прям
вот и тут вам нужно проявится и разрешить...несмотря на то,что уже все машут без вашего разрешения
-
Старожил
Сообщение от kuzena
ок за разумного спасибо конечно
я не сталкивалась с таким детским туберкулезом,который бы нуждался в стационарном лечении..и судя по стартпосту,в комитете тоже о таких не слышали,если закрыли единственный стационар,не предложив альтернативы...
Ну комитет он такой комитет. Чудит бывает . Меня иногда посещают мысли о вменяемости там сидящих
-
чума
Ну комитет он такой комитет. Чудит бывает . Меня иногда посещают мысли о вменяемости там сидящих
ну колабутина сняли,может и будет что-то для детей что-то фтизиатрическое стационарное...@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от kuzena
ну колабутина сняли,может и будет что-то для детей что-то фтизиатрическое стационарное...@@@@@@@@@@@@@
Ну пришёл хоть человек из медицины . Может хоть какое то понимание будет
-
чума
Ну пришёл хоть человек из медицины . Может хоть какое то понимание будет
так скворцова тоже из медицины...так что-оставь надежды,всяк сюда входящий