Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

А что делать тогда?? Не прививать и не дергаться?? Ждать? Сколько?
    А полиорикс вместе с адсм делается?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем дв! Прошу проконсультировать.

2.09 мы приглашены на детский др. 25.08 ребёнку(у которого др) сделали прививку корь/краснуха/паротит. В день прививки у ребёнка была температура. На сколько это прививка опасна для моего 9-ти месячного ребёнка? Сколько инкубационный период? Можем ли мы (родители) быть переносчиками, если оставим ребёнка дома?
    Мой ребёнок будет на следующий день после смены климата.

Заранее спасибо.
    Если сыпи не будет, то ребенку не опасно. Если даже сыпь, то только прямым контактом, Вы не заразите ребенка через себя. Но это шансы минимальные даже если сыпь и они будут целоваться

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Если сыпи не будет, то ребенку не опасно. Если даже сыпь, то только прямым контактом, Вы не заразите ребенка через себя. Но это шансы минимальные даже если сыпь и они будут целоваться

Спасибо.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от LadyKaktys Посмотреть сообщение
    А что делать тогда?? Не прививать и не дергаться?? Ждать? Сколько?
    А полиорикс вместе с адсм делается?
    Для начала узнавать в пк. Если там нет, можно сделать капли. Если капли совсем не хотите, что зря, то только адсм.

Мне везет!

5. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « Спасибо. »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! У нас инд.график прививок. Составляла иммунолог в п-ке. В принципе, график сразу дал сбой, т.к. в п-ке с мая месяца с завидной регулярностью было не поймать гепатит. Поэтому, в мае сделали пентаксим.В июле, придя на второй пентаксим, опять же, гепатит не смогли сделать. Сделали превенар. Сейчас гепатит появился, очень хочется сделать, пока он опять не пропал безвозвратно.НО! Что-то я застопорилась.
    Например, я делаю 29.08.гепатит. Через месяц прихожу, у нас на подходе получается превенар и пентаксим. Но, и по гепатиту вакцинацию надо делать в это же время. Не много испытаний для малышки? Или можно, например, гепатит или пентаксим на месяц позже передвинуть? В сентябре певенар+еще что-то? И в октябре какую-то вакцину сделать? Педиатр у нас на редкость безразлична (((
    И еще, ККП нашу отечественную стоит сочетать с какими-то вакцинами? или лучше не надо?
    Попробую, конечно, попасть к иммунологу, но что-то она постоянно в отпуске
    Я бы гепатит подвинул, например. КПК, скорее всего, не дпдут сочетать с живыми.

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    А сколько ждать?

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Может, завтра завезут. Может, через год. Или через два....

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Поняла[emoji848][emoji26]эх, а я уже хотела привиться адасель

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Да, в этой теме многие хотят.,

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Всем дв! Прошу проконсультировать.

2.09 мы приглашены на детский др. 25.08 ребёнку(у которого др) сделали прививку корь/краснуха/паротит. В день прививки у ребёнка была температура. На сколько это прививка опасна для моего 9-ти месячного ребёнка? Сколько инкубационный период? Можем ли мы (родители) быть переносчиками, если оставим ребёнка дома?
    Мой ребёнок будет на следующий день после смены климата.

Заранее спасибо.
    Шансы заразиться минимальны. Если ребенок будет здоров и без сыпи - и того меньше. Через вас... В теории, и привитой заразиться может.. но больше шансов столкнуться с корью в окее.

Спасибо всем, кто ответил! Ребенку 8 лет будет в июле, то есть у нас практически год, чтобы сделать бцж. Я боюсь именно снижения иммунитета от нее, поэтому думаю вначале сделать другие прививки. Теоретически, можно начать с полиорикса и адсм, а весной/в начале лета сделать бцж? Или пока не сделана бцж никакие другие делать нельзя? Насколько это критично?
    По поводу полиорикса - не знаю есть ли он в пк, мы все прививки делали платно, импортные. Думала делать в ецв или там его тоже нет?
    Не помню, есть ли это в правилах, но педиатры будут сопротивляться. И, да. Даже тяжелых форм тубика в сотн, если не в тысячи раз больше, чем полио, столбняка и дифтерии
    В личке не консультирую.

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение

Не помню, есть ли это в правилах, но педиатры будут сопротивляться. И, да. Даже тяжелых форм тубика в сотн, если не в тысячи раз больше, чем полио, столбняка и дифтерии

То есть, если не сделать ревакцинацию от полиомелита, то это все таки не так страшно? Им сейчас не болеют/случаи заболеваний минимальны? Бцж важнее получается?

Для начала узнавать в пк. Если там нет, можно сделать капли. Если капли совсем не хотите, что зря, то только адсм.

Скажите, а почему капли - лучше? Но нам , я так понимаю, сейчас живую вакцину делать нельзя, мы ждем маленького.

8. Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Ротатек младенцам делается, Вы поняли? А так да, можно с Пенитаксимом и гепатитом.

Таблица будет через пару дней. Я только вчера ночью прилетела и это еще чудо, что не сегодня ночью. Рейс задержали, кому очень интересно, посмотрите историю моих сообщений.

я в курсе, да )) У меня как раз завелся новый неопрививленный младенчик [emoji23]
    со старшей с ротавирусом я в больнице побывала, поэтому ротатек очень хочу

Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Скажите, а почему капли - лучше? Но нам , я так понимаю, сейчас живую вакцину делать нельзя, мы ждем маленького.
    Капли дают более сильный иммунитет. И в неблагоприятных районах рекомендуется иметь хотя бы одну ОПВ. У нас - неблагоприятный.
    Вообще беременность не противопоказание, но... Срок-то какой? И сколько старшему?
    То есть, если не сделать ревакцинацию от полиомелита, то это все таки не так страшно? Им сейчас не болеют/случаи заболеваний минимальны? Бцж важнее получается?
    Случаи в России редки. БЦЖ важнее
    В личке не консультирую.

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    Капли дают более сильный иммунитет. И в неблагоприятных районах рекомендуется иметь хотя бы одну ОПВ. У нас - неблагоприятный.
    Вообще беременность не противопоказание, но... Срок-то какой? И сколько старшему?

Случаи в России редки. БЦЖ важнее
    Ждем в середине сентября, не успеем уже. Старшему 7,2 . А когда можно будет делать живую? Когда младший тоже будет привит от полиомелита, то есть когда пентаксим будем делать?

Страница 1133 из 4958 « Первая 13363310331083112311291130113111321133113411351136113711431183123316332133 Последняя »