| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Privacy
Баккара, все проще гораздо  
Во-первых , Вы в последнее время на любую ссылку или инфу, любые цифры говорите , что " вброс" , так что я уж на всякий случай проверяю как Вы заметили,
ну тему, хотя бы назовите, схожу полюбуюсь.. сколько раз написала это слово.
может, даже сосчитаю.
цитаты просить, наверное, с этим нарядным словом не стоит.
-
лето
 Сообщение от Baccara
ну тему, хотя бы назовите, схожу полюбуюсь.. сколько раз написала это слово.
может, даже сосчитаю.
цитаты просить, наверное, с этим нарядным словом не стоит.
Вброс, вранье и т.д.
 Сообщение от Baccara
уж сколько раз ловили РБК на вбросах...
.
 Сообщение от Baccara
Вброс - в посте Мишель....
 Сообщение от Baccara
уж сколько раз врала Фонтанка....
Дальше лень искать, но видать часто было, раз запомнилось
-
 Сообщение от Baccara
А я не сотрудник ПФ.... и
не состою в лиге скорбящих по чужому благосостоянию, нажитому честным дирижированием.
Для сравнению неплохо бы - зарплаты и гонорары иностранных дирижеров привести, а также пенсии голливудские.
Теперь мое время, брови насупив...
Сколько пенсия у б.губернатора Калифорнии - железного Арни или у Таксиста-лапши?

Верьте дальше. А мы не обязаны вас разубеждать. Вера - предмет такой... алогичный, не требующий доказательств.
Найдите, приведите. Даже Гергиев столько не заработает, сколько друзья Путина тащат из бюджета.
-
Космонавт
Что-то в последнее время на ОВО проблемы с пониманием иронии...
-
лето
 Сообщение от annajanna
Что-то в последнее время на ОВО проблемы с пониманием иронии...
У нас серьезные отношения с баккарой еще со времен тыквы, никакой иронии.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ponchik
Получается,что на налоговые взносы пугачевой содержали и пожарную команду,и пару садиков для детей колхозниц отстроили
это точная информация или ваши фантазии?
-
Давно я здесь
много тем о пенсиях на лв, можно поискать
я не знаю точно как устроено в каждой конкретной стране, но кмк можно разделить социальную пенсию, как долг государства поддерживать нетрудоспособных малоимущих и частную пенсию, накопления отдельного, довольно обеспеченного человека себе на старость
размер налогов к пенсии по идее не должен иметь отношения. налоги отдельно, пенсионные накопления отдельно
-
 Сообщение от michelе

Верьте дальше. А мы не обязаны вас разубеждать. Вера - предмет такой... алогичный, не требующий доказательств.
Найдите, приведите. Даже Гергиев столько не заработает, сколько друзья Путина тащат из бюджета.
Не прошу надрываться и разубеждать.. Сколько зарабатывает Гергиев, Темирканов меня не интересует.
Славабогу, что в Мариинском пока пластмассовыми фаллосами не трясут... и публику не эпатируют сомнительными экспериментами.
-
 Сообщение от Privacy
У нас серьезные отношения с баккарой еще со времен тыквы, никакой иронии.
Цепкая память хранит тыквенный куртуаз?
Карму не бережете, берите пример с Мишель - взрывна, отходчива,злопамятна, но в меру.
-
 Сообщение от Baccara
Не прошу надрываться и разубеждать.. Сколько зарабатывает Гергиев, Темирканов меня не интересует.
Славабогу, что в Мариинском пока пластмассовыми фаллосами не трясут... и публику не эпатируют сомнительными экспериментами.
Ну так кавказский менталитет не позволяет. Во всем есть свои плюсы.