Страница 2406 из 2750 « Первая 14061906230623562396240224032404240524062407240824092410241624562506 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Levana , на сообщение « Ну зависит от шашлыка конечно, но на... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Ну зависит от шашлыка конечно, но на открытом огне приготовленное мясо переваривать труднее - например, я ем индейку бедро-голень отварные и даже чуть поджареные и все норм, а на гриле, да если еще с приличной корочкой - Лизавета реагирует. А у старшей дискенезия, хотя сейчас она конечно ест шашлык и с удовольствием.
    Но ребятенку с крепким желудком и здоровым пищеварением без диатеза может и дала бы.

У меня старшая после года грудь ела только на дневной сон, на ночной и под утро. Днем кушала хорошо все кроме каш - и до сих пор над кашей чахнет как кощей над златом я почти смирилась уже и не даю почти
    Моя старшая тоже каши не ест. Но я заставляю, не знаю, чем заменить. У неё и так часто живот болит, загиб желчного, хотя стараюсь диету соблюдать

Интересно, почему реагирует на мясо на гриле? Оно же даже легче жареного (без масла), пп кстати допускает мясо на гриле
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Oooops , на сообщение « Моя старшая тоже каши не ест. Но я... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Моя старшая тоже каши не ест. Но я заставляю, не знаю, чем заменить. У неё и так часто живот болит, загиб желчного, хотя стараюсь диету соблюдать

Интересно, почему реагирует на мясо на гриле? Оно же даже легче жареного (без масла), пп кстати допускает мясо на гриле
    Не знаю, может как-то структура меняется, мне и педиатр советовала корочки срезать.
    Я в итоге сдалась почти - есть хлопья, йогурты, бутеры с маслом и сыром, яичко отварное иногда и тд. Но пару раз в неделю все же каша - когда не каждый день легче идет) ну и в запивку с какой-нибудь малоежкой, вприкуску с сырком глазированным (покупаю сейчас типа суфле, они полегче мне кажется).
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

3. ответ для Oooops , на сообщение « Моя старшая тоже каши не ест. Но я... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    раз закуплено, значит смысл есть

навеяло:
    — Что делаешь?
    — Блины ем… с вареньем…
    — Ты ж вроде на диете была?
    — А я их чаем для похудения запиваю!

А почему шашлык бы не дала? У меня из куриной грудки без особого маринада ест
    Вот и я думаю, чем шашлык плох))) мой ест)))

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Удачный у тебя шоппинг
    Мы сколько сейчас с Лизой ходили по магазинам (к школе готовились), себе ни на что глаз не упал. Куча какого-то тряпья висит...
    Ой, а я , как вернулась к старому размеру ( не до конца, правда, но все же) - сразу столько всего себе захотела) а до этого вообще ничего не могла купить, ничего не нравилось и не хотелось. Правда, сейчас отрыла кучу шмотья старого, а, так как вкусы у меня уже много лет не меняются, то вроде бы нового-то ничего и не надо ( и так складировать негде уже)
    Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Почему дом гнома не устраивает? Ну учительская вообще край света (((((((

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Тоже интересно) но, как я поняла, выбрали будни, а я в будни никак...Но выбирать учительскую для общей встречи - по мне вообще как-то не очень красиво. Одно дело, если б это чисто северная встреча, а так...
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

4. ответ для Levana , на сообщение « Не знаю, может как-то структура... »
    с Луны Аватар для Oooops

Не знаю, может как-то структура меняется, мне и педиатр советовала корочки срезать.
    Я в итоге сдалась почти - есть хлопья, йогурты, бутеры с маслом и сыром, яичко отварное иногда и тд. Но пару раз в неделю все же каша - когда не каждый день легче идет) ну и в запивку с какой-нибудь малоежкой, вприкуску с сырком глазированным (покупаю сейчас типа суфле, они полегче мне кажется).
    На шашлыке нет корочки

Я тоже почти сдалась - через день ест кашу и несквик, по выходных блины и омлет. Но я сама каждое утро в себя закидываю овсянку (причём на воде и без сахара), поэтому я конечно не понимаю, почему ей в себя так же кашу не запихать

5. ответ для Муррррр , на сообщение « :046::046::046: Вот и я думаю,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Ой, а я , как вернулась к старому размеру ( не до конца, правда, но все же) - сразу столько всего себе захотела) а до этого вообще ничего не могла купить, ничего не нравилось и не хотелось. Правда, сейчас отрыла кучу шмотья старого, а, так как вкусы у меня уже много лет не меняются, то вроде бы нового-то ничего и не надо ( и так складировать негде уже).
    Вкусы не меняются, меняется мода, которой глупо не следовать, имея твою фигуру Я летом отрываюсь (хотя этим летом особо и не отрывалась, погоды не было), а зимой особо не разгуляешься в моем ритме жизни. Надо выходить на работу, тогда можно будет и зимой наряды подбирать

6. ответ для Levana , на сообщение « Не знаю, может как-то структура... »

Я сама кашу не ем Вообще. детская психологичесая травма. С 3 наверное лет..
    Жива вариантов завтрака и без каш много, правда, заморочно. Из самых простых для мамы - творожная масса с наполнением..
    Правда детей кашей кормлю. Т к готовить просто. Пока едят.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для Oooops , на сообщение « Вкусы не меняются, меняется мода,... »
    Элита Аватар для Муррррр

Вкусы не меняются, меняется мода, которой глупо не следовать, имея твою фигуру Я летом отрываюсь (хотя этим летом особо и не отрывалась, погоды не было), а зимой особо не разгуляешься в моем ритме жизни. Надо выходить на работу, тогда можно будет и зимой наряды подбирать
    Понимаешь, я как раз и не люблю все, что модно))) мне нравятся джинсы, однотонные бадлоны и кроссовки))) и в другом я себя как-то неуютно чувствую. Джинсов у меня пар 15, причем все одинаковые практически😂😂😂
    Вот верхнюю одежду еще как-то вроде бы и есть то, что мне ниавится, но носить некуда) причем в моем случае на площадку я одеваюсь более разнообразно, чем на работу)))))
    мне муж шубу подарил, я ее за 8 лет 1 или 2 раза надела) каждый год думаю продать на фиг, пока не испортилась и вроде и жалко... Полине может перешью, но попозже, а то второклашке жирно в норке щеголять ( по мне). Если она к тому времени не развалиться)))

Я Лена)))

8. ответ для Levana , на сообщение « Не знаю, может как-то структура... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Та "корочка" на углях не вредна совсем)

9. ответ для Oooops , на сообщение « Моя старшая тоже каши не ест. Но я... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    ну да, смесь и гв - совсем разные вещи

Сколько я видела детей на гв после года - они ничего не ели из нормальное еды пока не свернули гв. Даже тарелку им не ставили. Одна подруга до 2х кормила, другая до 2г4мес. Так на груди и висели постоянно днем. В принципе,всех все устраивало. Детям этим уже 10 и 12 лет, здоровячки, с хорошим аппетитом
    Мои все на ГВ до 2-3,3 лет (ну, кроме Тони пока, не доросла) и едят (нет, жрут) всё что не приколочено месяцев с 8. В год уже не делаю различий - что годовалой, что семилетке почти одинаково кладу.

Цитата Сообщение от alenpro1973 Посмотреть сообщение
    Кто считает- то? Может 15, может 30 раз в день)))) суп то все равно не отменяется.
    А моего Ваню оса сегодня в глаз ужалила.
    Он спал в коляске((( вдруг заплакал. Заглянула, а там несколько ос. Всего посмотрела - вроде нет укусов, а потом веко отекло. Нападала кремом от укусов и зиртек дала.
    Ого. @@@.
    Заразы какие. Моего старшего тут кусила, так я его супрастином дня 3 откармливала, как назло ничего местного не брала на дачу.

А мои пока не знают такой опции "не есть кашу на завтрак". Не знаю, сколько протянут, т.к. уже долго сидят чахнут.
    Хотя я сколько себя помню в детстве завтракала бутербродами. То есть я вообще не помню как утром (кроме как в больнице) кашу ела. Странно вообще, потому что мама с диетой заморачивалась - в связи с почками варила мне отдельно супы на вторичном бульоне, паровые котлетки и т.п.

10. ответ для Niroka , на сообщение « Мои все на ГВ до 2-3,3 лет (ну, кроме... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Мои все на ГВ до 2-3,3 лет (ну, кроме Тони пока, не доросла) и едят (нет, жрут) всё что не приколочено месяцев с 8. В год уже не делаю различий - что годовалой, что семилетке почти одинаково кладу.

Ого. @@@.
    Заразы какие. Моего старшего тут кусила, так я его супрастином дня 3 откармливала, как назло ничего местного не брала на дачу.

А мои пока не знают такой опции "не есть кашу на завтрак". Не знаю, сколько протянут, т.к. уже долго сидят чахнут.
    Хотя я сколько себя помню в детстве завтракала бутербродами. То есть я вообще не помню как утром (кроме как в больнице) кашу ела. Странно вообще, потому что мама с диетой заморачивалась - в связи с почками варила мне отдельно супы на вторичном бульоне, паровые котлетки и т.п.
    Так и тянет спросить, зачем в этом случае ГВ)))

Я Лена)))

Страница 2406 из 2750 « Первая 14061906230623562396240224032404240524062407240824092410241624562506 Последняя »