|
|
Кто пользовался бебиситтерами из кидсаут?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кто пользовался бебиситтерами из кидсаут?
Очень интересуют личные впечатления. Успешно ли, не было ли страха вызывать неизвестного по сути человека из интернета , ну и т.п.
В топике про нянь спрашивать не хочу, т к бебиситтеры по сути не няни все-таки, это совсем другие отношения. И мне важен опыт родителей, а не нянь.
Поиском посмотрела, но там только отдельные упоминания. Хочется личных впечатлений.
Постоянную няню нанимать не хочу, пока не выйду на работу, т к не могу гарантировать загрузки, няня нужна очень эпизодически, поэтому и посмотрела в сторону этого сервиса.
Девочка 15 лет, мальчик 4,5 года, двойняшки-мальчики 2,5 года
-
с Марса
 Сообщение от Tuu-tikkey
Очень интересуют личные впечатления. Успешно ли, не было ли страха вызывать неизвестного по сути человека из интернета , ну и т.п.
В топике про нянь спрашивать не хочу, т к бебиситтеры по сути не няни все-таки, это совсем другие отношения. И мне важен опыт родителей, а не нянь.
Поиском посмотрела, но там только отдельные упоминания. Хочется личных впечатлений.
Постоянную няню нанимать не хочу, пока не выйду на работу, т к не могу гарантировать загрузки, няня нужна очень эпизодически, поэтому и посмотрела в сторону этого сервиса.
дискриминация,однако))))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
о, мне тоже интересно кто пользовался этим сервисом? Против нянь ничего не имею, вижу только плюсы кроме одного- они (няни) не мобильны и на час-два никто выходить/приезжать не будет. Сама искала..
-
с Марса
На сайте понравилось, что можно выбирать самому по фото и описанию - это плюс, можно уже знакомых ситтеров звать.
Как-то пользовалась похожим сервисом в другой стране. Для школьника. В целом нормально, но рассматриваю как временную меру, т.к. не хочется оставлять с незнакомым человеком, тем более малыша.
-
с Марса
 Сообщение от катериана
о, мне тоже интересно кто пользовался этим сервисом? Против нянь ничего не имею, вижу только плюсы кроме одного- они (няни) не мобильны и на час-два никто выходить/приезжать не будет. Сама искала..
Позвольте с вами не согласиться.если няне удобно.то она будет работать.я рядом с вами раньше жила и район отлично знаю.сама летом подрабатывала.прогулка пару часов.наверняка в нашем разделе найдутся желающие подработать и проживающие недалеко
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Ветеран
Похоже, придётся быть первопроходцем Вызвала первого ситтера, посмотрим, как оно.
Насчёт часа-двух - боюсь, это и в кидсаут тоже малореально, особенно если человек на другом конце города живет. По крайней мере в некоторых анкетах стоит "от трёх часов". Может, для Москвы это реальнее, там больше 100 ситтеров, в Питере пока около 20.
-
Старожил
Да,расскажите потом. Вы как-то ценные вещи,деньги дополнительно убирали? Что дети рассказывали про бебиситтера?
-
Ветеран
Расскажу про первый опыт
Скажем так, реальность немного отличается от маркетинга. Позиционируется это как "свобода на час" и что можно срочно вызвать. Возможно, это так в Москве, где ситтеров больше 100. В Питере было доступно всего 17, при этом у половины стоит минимальный объём в три часа (а если за город - то многие соглашаются от 6-7 только, что в общем логично, ну и плюс оплата дороги в той или иной форме)
Ну и скорость реакции в течение суток - да, так и есть, в тот же день отписались почти все.
Мы вызывали два раза в Комарово к двойняшкам одного и того же ситтера. Вполне нормально девушка справилась, хотя 8месячные двойняшки - это челлендж, конечно.
Насчёт денег и т п - мы ничего не убирали, но у нас на даче несколько человек в тот момент было, так что в принципе дети и ситтер были всегда на виду.
В первый день я была дома, занималась своими делами, во второй - уезжала в город, оставив старшую дочку в поддержку.
Пока для себя сделала вывод, что буду иногда пользоваться сервисом в ситуации "я тоже в это время дома". Оставлять детей с ситтер одних мне что-то боязно но если познакомимся поближе - то в целом тоже могу, тут уже по сути получается как эпизодическая няня.
Хотя вот я читаю отзывы внимательно - люди спокойно оставляют детей с ситтерами на прогулках.
В общем, нуждается в дальнейшем опробовании.
И буду рада отзывам
-
с Луны
по цене сколько вам вышло?
-
Ветеран
Там цены разные, указаны на сайте, за двоих детей час получается 350-500.
Девочка 15 лет, мальчик 4,5 года, двойняшки-мальчики 2,5 года