|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
В принципе, я такая же  я тоже зловеще молчу)
И я. Мужа это так бесит [emoji849]
-
Мега-элита
Настиному Демику исполнилось вчера целых три года!
-
Мега-элита
 Сообщение от mur
спасибо, Катюша))) у нас с Олей 19.08)
И у тебя тоже в яблочный спас! )) с прошедшим днём рождения!
-
Мега-элита
 Сообщение от люпка
У меня с Наташей помогает в такие моменты жалеть Ее
" ты моя красавица! Плохо тебе? Иди пожалею!" И пт, ещё если дастся - голову гладить и пытаться обнять.
Сначала идёт усиление истерики, постепенно затихает с несильным возобновлением психоза.
С Катей ничто не прокатывало - уходила в своё состояние с головой - пару раз в одежде ставила в ванну и обливала холодной водой - быстро в себя приходила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, мне тоже советовали в случае историки ребёнка обнять и приласкать. Но это тоже не наш метод. Обливание не пробовала. Говоришь, действует хорошо?
-
с орбиты
 Сообщение от lesya_lya
Не буду жаловаться... но знайте, что я вас очень понимаю. Такого говномальчика, как Слава, ещё поискать надо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хаха. А вот наш Миша тоже бывает таким))))
Но по сравнению со старшей дочерью он попроще, конечно.
Ну а что требовать от человека? Очень в год барана (или козла?!) не помню, но в общем не удивительно. С едой вот проблемно, старшая ест почти все подряд, а этот очень избирательный.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от mur
Настиному Демику исполнилось вчера целых три года!
Поздравляю!!!!!!!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
Я знаю один случай. Девочка лет 15 наплела там что-то психологу. Психолог вызвала инспекторов. Те ее прямо из школы увезли в приют. В школе в это время потеряли ребенка.
Девочка в приюте провела несколько дней. На родителей дело завели, даже подписку о невыезле. Папа большой бизнесмен, ему зарубили выезд зарубеж, капут бизнесу. Родители наняли адвоката. И даже с адвокатом не удалось сразу забрать ребенка.
Тоже знаю случай, лично папа этой истории мне рассказывал.
Сын (4 кл) набедокурил конкретно , и отец дома ему всыпал ремня. На следующий день ребёнок целенаправленно пошёл не в школу, а в милицию, заложил отца. Мент вызвал отца, выслушать отцовскую версию и сказал сыну, что если ещё раз малец придет в милицию по этому вопросу, получит ремня и от мента тоже - нормальный сотрудник попался. Потом папка и сын в спокойном обстановке обсуждали этот момент, и сын сказал, что такой порядок действий вдолбили у него в школе...
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetylec
Противный возраст. Моя упрётся бараном, встанет , смотрит в пол и не двигается. Предлагаешь варианты, она молчит и не двигается. Не сдвинется пока не сделаешь как она хочет или не предложишь вариант, который её устроит, но для этого нужно предложить тысячу вариантов, чтобы королеве баранов было из чего выбрать 
Вредный возраст. А я чем-то думала, что только одна мучаюсь, а у вас у всех золотые дети )
У нас Ясмина много психует. Чужих людей ненавидит. А если кто-то совсем в её личное пространство залезает, она любо плюнет, либо зарычит, либо обзовет, либо ударит. Или все сразу.
И в случае скандала у нас попа не работает - шлепать бесполезно, только обозлится ещё больше...
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
Хаха. А вот наш Миша тоже бывает таким))))
Но по сравнению со старшей дочерью он попроще, конечно.
Ну а что требовать от человека? Очень в год барана (или козла?!) не помню, но в общем не удивительно. С едой вот проблемно, старшая ест почти все подряд, а этот очень избирательный.
Год козы , под знаком Овно )
-
Мега-элита
Люба, сапоги крутяцкие!
Ну ты мне скажи, Аню Тектоника я мучала уже с этим вопросом: когда одного кормишь, а второй орёт, что делаешь?
Или посреди ночи один своим ором другого будит?