|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, терпения вам преогромного с детками!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Анффиса
Я тоже пожалуюсь на свою..
Что-то типа как у Кати с Кирюшей, даже хуже. Если что-то не по ее, то орет тааак, как будто ее режут. На улице сегодня решила что гулять лучше пойти к дороге, где машины ездят. Я ее беру, она вырывается, орет жуть как, ногами пинается - вырывается.. Все смотрят. Так же ведет себя если пытаюсь в коляску посадить. Также если домой пора. Или берет чужую игрушку (обычно каталку) и бежит с ней с площадки куда подальше. Я ее пытаюсь вернуть, она орет. Орет вот по любому поводу. Ничем не отвлечь. Свои игрушки не нужны.
Просто отвратительное поведение. Вот сейчас не разрешила ей кидаться макаронами, сразу в рев. Что не дай - ляжет на пол и орет, и будет так орать пока не дашь. Хоть час. Если не обращать внимание, то доведет себя до такооой истерики что аж задыхается.
Ничего не ест, едой кидается. Хочет есть только сыр. И немного макарон может. Остальное плюет. Еще любит еду себе в волосы втирать.
Я такая злая, вывела меня сегодня, жуть. Хочется дать затрещину.
По рассказам моей первой свекрови, её сын и мой бывший муж в детстве вёл себя именно так. Тогда она вот что сделала. В очередную истерику она вышла из комнаты и оставила его одного орать и по полу кататься. Сидела на кухне и курила. Держалась изо всех сил. Он орал полтора часа. И все, больше с ним проблем не было.
 Сообщение от Svetylec
Противный возраст. Моя упрётся бараном, встанет , смотрит в пол и не двигается. Предлагаешь варианты, она молчит и не двигается. Не сдвинется пока не сделаешь как она хочет или не предложишь вариант, который её устроит, но для этого нужно предложить тысячу вариантов, чтобы королеве баранов было из чего выбрать 
О, "узнаю брата Колю" (с)
Я почти такая же сейчас. Если что не так, просто "играю" в партизанку. Мой бывший муж однажды сказал, что лучше бы я с него сковородкой запустила, чем так молчала.
-
Космонавт
Я знаю один случай. Девочка лет 15 наплела там что-то психологу. Психолог вызвала инспекторов. Те ее прямо из школы увезли в приют. В школе в это время потеряли ребенка.
Девочка в приюте провела несколько дней. На родителей дело завели, даже подписку о невыезле. Папа большой бизнесмен, ему зарубили выезд зарубеж, капут бизнесу. Родители наняли адвоката. И даже с адвокатом не удалось сразу забрать ребенка.
-
Наш человек
 Сообщение от Изумрудная*
Ох, противный возраст(( мамочки держитесь.
У нас племяшка такая была, будет орать до хрипа. Переросла. Но и сейчас баран тот ещё.
А ещё их в школе учат видимо, мол можно на родителей нажаловаться, капец(((
Ага, только не говорят, какая прекрасная жизнь их ждёт в детдоме
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Я знаю один случай. Девочка лет 15 наплела там что-то психологу. Психолог вызвала инспекторов. Те ее прямо из школы увезли в приют. В школе в это время потеряли ребенка.
Девочка в приюте провела несколько дней. На родителей дело завели, даже подписку о невыезле. Папа большой бизнесмен, ему зарубили выезд зарубеж, капут бизнесу. Родители наняли адвоката. И даже с адвокатом не удалось сразу забрать ребенка.
Думаю, у девочки навсегда отпало желание стучать на родителей
-
Космонавт
Ну вот сейчас я так на работу ухожу. Ребенок к двери: отдай маму, моя мама...
Бабушка ноль эмоций, тк он все равно не дается. Отходит от него. Типа, я сейчас тоже уйду. Он поплачет и сам идет к бабушке.
-
с Луны
 Сообщение от Дудуду
По рассказам моей первой свекрови, её сын и мой бывший муж в детстве вёл себя именно так. Тогда она вот что сделала. В очередную истерику она вышла из комнаты и оставила его одного орать и по полу кататься. Сидела на кухне и курила. Держалась изо всех сил. Он орал полтора часа. И все, больше с ним проблем не было.
О, "узнаю брата Колю" (с)
Я почти такая же сейчас. Если что не так, просто "играю" в партизанку. Мой бывший муж однажды сказал, что лучше бы я с него сковородкой запустила, чем так молчала.
В принципе, я такая же я тоже зловеще молчу)
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Milsmile
Жду не знаю чего... вдруг все-таки пойдут выделения(( ну в общем-то я уже иду в ЖК, может и увезут сегодня? Хотя смысл в пятницу-то....
Мне гинеколог посоветовала, сказала там адекватные врачи. Я тут спрашивала - мне назвали только 9ку...
Я неопытная в больничных делах, даже не знала про "уйти под расписку".
Может еще кто подскажет - в выходные делают эти операции? Или уже ждать до пн?
Я ездила в пятницу вечером сама в Александровскую через приемный покой. На отделение подняли где-то в 23-00. Почистили в обед в субботу. Но почистили плохо, остатки были. И еле вымолвила лечение нормальное, с антибами чтобы. Поэтому не советую. Но суть-в выхи там чистят.
Я - Марина
-
Хранитель
Саша с днём рождения! Здоровья тебе и твоим родным, огромного счастья, море позитива и пусть дети радуют🎈
Деток с датками! Растите здоровыми и радуйте родителей🎈
Всем нам мамам олимпийского терпения с детками!
Дочке купила Поильник с трубочкой, я покупала фирмы Munchkin. У трубочки на конце утяжелитель есть и вода в любом положении поильника хорошо пьётся. У сына был Авент
Лена, переведи к строгой учительнице. Все будет хорошо, не переливай!
А энтеробиоз в инвитро сдавали, строго утром. На кануне брали у них контейнер с липучкой.
-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
В принципе, я такая же  я тоже зловеще молчу)
Не верю