|
|
Про роды в машине скорой помощи. Нужен совет!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Юл*яя
Со всем согласна, кроме выделенного. А кто должен был нести роженицу? Сама врач?
я так поняла, что сами они не поднимались
-
Давно я здесь
Сообщение от Юл*яя
Со всем согласна, кроме выделенного. А кто должен был нести роженицу? Сама врач?
Самое правильное, подняться бригаде в квартиру, осмотреть и если довезти не успевают, принять роды дома.
-
Давно я здесь
Сообщение от NAtashKA
Женщине в районе 50-ти, может больше, какой-то опыт должен быть. Парень фельдшер совсем молодой был, сам сильно испугался, еще меня пытался подбодрить, пока везли, к нему нет претензий.
Не обязательно. Тут не от возраста зависит, а от места работы.
-
Небожитель
Сообщение от Юл*яя
Дома проводится осмотр, лучше дома родить, чем в машине скорой.
-
Небожитель
Сообщение от ymnitsa
а ЧЬЯ????
понятия не имею. Врач со скорой мне сказала, что врачи скорой роды принимать умеют только в теории. Она работает 25 лет и пришлось принимать один раз всего. И что есть спец бригады с акушерками, просто их мало и что если что-то непонятное начинается, лучше сразу в скорую звонить и не ждать.
-
Космонавт
Сообщение от Anabel 71
Самое правильное, подняться бригаде в квартиру, осмотреть и если довезти не успевают, принять роды дома.
ППКС
-
Небожитель
как можно сказать "спустись сама", может там голова уже торчит
-
Активный участник
Сообщение от ~perfect~
да, конечно! Легко вышли из ситуации. С чем и поздравляем! ребенка у невролога только понаблюдайте на всякий случай
Уже))) Все необходимое и даже больше) Вроде все нормально, но все равно сильно за него переживаем из-за того, что так родился.
-
Космонавт
Сообщение от soare
как можно сказать "спустись сама", может там голова уже торчит
надо было сказать "не пойду". Охамели на самом деле.
-
В перезагрузке
Сообщение от soare
понятия не имею. Врач со скорой мне сказала, что врачи скорой роды принимать умеют только в теории. Она работает 25 лет и пришлось принимать один раз всего. И что есть спец бригады с акушерками, просто их мало и что если что-то непонятное начинается, лучше сразу в скорую звонить и не ждать.
На обычной скорой, в том числе акушерской, нет врачей. Работники скорой помощи-фельдшеры. Их всех учат принимать роды.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!